Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь:

и

невзаимосвязаны. Пишу без сарказма.

Церковь - как ориентир. Не более.

и кто-то трет мои посты. за что? а, блин, это я сам..

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

195 человек читают эту тему
Дамы, прошу меня простить. Тут вроде как все с яйцами, или нет? Я сказал, давайте все встретимся и перетрем

Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

Более серьезно: что здесь, что в реале — трёп. Предложение: завести счет для Юры от долгожителя форума, знающего точно его лично, а не как большинство (включая меня) прибывших на форум ради этой темы в первую очередь, будет более разумно и действенно. Всё остальное могут трактовать правоохранители и СМИ ему во вред. Так что нахфиг предложение от встречи в реале, тут главное не навредить.

Надеюсь:

и

невзаимосвязаны. Пишу без сарказма.

Есть некоторая разница между нормальными верующими и ПГМ-нутыми клоунами-поцтреотами. К первым отношусь с уважением, от вторых мутит..., так что кюшать нэ могу.

Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

Более серьезно: что здесь, что в реале — трёп. Предложение: завести счет для Юры от долгожителя форума, знающего точно его лично, а не как большинство (включая меня) прибывших на форум ради этой темы в первую очередь, будет более разумно и действенно. Всё остальное могут трактовать правоохранители и СМИ ему во вред. Так что нахфиг предложение от встречи в реале, тут главное не навредить.

Чхал я на этот закон, я с друзьями встречаюсь.

Оставайся при своем мнении. Как известно, на предложение перевести деньги на счет поступают сотни предложений о необходимости добавить paypal, webmoney, yd и т.д. Кто хочет, то приедет.

И да: я средства не собираю, ибо не знаю, что с ними потом делать.

Согласен, давайте завтра вечером встретимся, перетрем. Я на Таганке, кто приедет?

Предлагаю встречи перенести на пятницу. Встретитесь, обсудите, что за день накипело.

И Паша с Нахлебником и другими отдохнут от модерации ))) И последний рабочий день у большинства..

Подробнее: http://amc-club.ru/showpost.php?p=43878&postcount=174

Motocitizen, присоединяйся!

мы все можем созвониться, многие могут приехать на машинах,в законе ничего не сказано что нельзя быть в машине более одного чел, я приеду на авто.

К первым отношусь с уважением, от вторых мутит...

Никто не спорит, но можно потом представить: «стихийный митинг агрессивно настроенных против [нужное вписать]», «тайные сторонники экстремистского американского клуба «Бандитос» собрались против «Ночных волков» для координации действий», «в ходе встречи завязалась массовая драка, были вызваны 4 машины ОМОНа для разгона побоища... Хирург связывает это с требованием «Бандитос» по необходимости трупов для вступления», «сторонник оранжевой революции и убийцы байкера из клуба «Ночные волки» собрались для проявления агрессии по отношению к московскому храму... Не секрет, что члены «Бандитос» являются сатанистами» и кучу подобной лжи, что навредит ходу следствия, вызовет народные недовольства и, как следствие, может повлиять на ход судебного разбирательства.

А провокация наверняка будет и не одна — достаточно почитать неадекват в теме, в СМИ и «кирилловцев».

Предлагаю встречи перенести на пятницу. Встретитесь, обсудите, что за день накипело.

И Паша с Нахлебником и другими отдохнут от модерации ))) И последний рабочий день у большинства..

Подробнее: http://amc-club.ru/showpost.php?p=43878&postcount=174

Motocitizen, присоединяйся!

Отлично придумано, перетирать былое в день похорон..

мы все можем созвониться, многие могут приехать на машинах,в законе ничего не сказано что нельзя быть в машине более одного чел, я приеду на авто.

Прошу в теме больше это не обсуждать. Личка/почта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...