wm_ 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Надеюсь:иневзаимосвязаны. Пишу без сарказма.Церковь - как ориентир. Не более.и кто-то трет мои посты. за что? а, блин, это я сам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 195 человек читают эту темуДамы, прошу меня простить. Тут вроде как все с яйцами, или нет? Я сказал, давайте все встретимся и перетремФедеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».Более серьезно: что здесь, что в реале — трёп. Предложение: завести счет для Юры от долгожителя форума, знающего точно его лично, а не как большинство (включая меня) прибывших на форум ради этой темы в первую очередь, будет более разумно и действенно. Всё остальное могут трактовать правоохранители и СМИ ему во вред. Так что нахфиг предложение от встречи в реале, тут главное не навредить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Надеюсь:иневзаимосвязаны. Пишу без сарказма.Есть некоторая разница между нормальными верующими и ПГМ-нутыми клоунами-поцтреотами. К первым отношусь с уважением, от вторых мутит..., так что кюшать нэ могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wm_ 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».Более серьезно: что здесь, что в реале — трёп. Предложение: завести счет для Юры от долгожителя форума, знающего точно его лично, а не как большинство (включая меня) прибывших на форум ради этой темы в первую очередь, будет более разумно и действенно. Всё остальное могут трактовать правоохранители и СМИ ему во вред. Так что нахфиг предложение от встречи в реале, тут главное не навредить.Чхал я на этот закон, я с друзьями встречаюсь.Оставайся при своем мнении. Как известно, на предложение перевести деньги на счет поступают сотни предложений о необходимости добавить paypal, webmoney, yd и т.д. Кто хочет, то приедет.И да: я средства не собираю, ибо не знаю, что с ними потом делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&view=findpost&p=35339я все думал когда же про Гундяева вспомнят то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Согласен, давайте завтра вечером встретимся, перетрем. Я на Таганке, кто приедет?Предлагаю встречи перенести на пятницу. Встретитесь, обсудите, что за день накипело. И Паша с Нахлебником и другими отдохнут от модерации ))) И последний рабочий день у большинства..Подробнее: http://amc-club.ru/showpost.php?p=43878&postcount=174Motocitizen, присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зима 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».Более серьезно: что здесь, что в реале — трёп. Предложение: завести счет для Юры от долгожителя форума, знающего точно его лично, а не как большинство (включая меня) прибывших на форум ради этой темы в первую очередь, будет более разумно и действенно. Всё остальное могут трактовать правоохранители и СМИ ему во вред. Так что нахфиг предложение от встречи в реале, тут главное не навредить.мы все можем созвониться, многие могут приехать на машинах,в законе ничего не сказано что нельзя быть в машине более одного чел, я приеду на авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 К первым отношусь с уважением, от вторых мутит... Никто не спорит, но можно потом представить: «стихийный митинг агрессивно настроенных против [нужное вписать]», «тайные сторонники экстремистского американского клуба «Бандитос» собрались против «Ночных волков» для координации действий», «в ходе встречи завязалась массовая драка, были вызваны 4 машины ОМОНа для разгона побоища... Хирург связывает это с требованием «Бандитос» по необходимости трупов для вступления», «сторонник оранжевой революции и убийцы байкера из клуба «Ночные волки» собрались для проявления агрессии по отношению к московскому храму... Не секрет, что члены «Бандитос» являются сатанистами» и кучу подобной лжи, что навредит ходу следствия, вызовет народные недовольства и, как следствие, может повлиять на ход судебного разбирательства.А провокация наверняка будет и не одна — достаточно почитать неадекват в теме, в СМИ и «кирилловцев». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wm_ 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Предлагаю встречи перенести на пятницу. Встретитесь, обсудите, что за день накипело. И Паша с Нахлебником и другими отдохнут от модерации ))) И последний рабочий день у большинства..Подробнее: http://amc-club.ru/showpost.php?p=43878&postcount=174Motocitizen, присоединяйся!Отлично придумано, перетирать былое в день похорон.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мы все можем созвониться, многие могут приехать на машинах,в законе ничего не сказано что нельзя быть в машине более одного чел, я приеду на авто.Прошу в теме больше это не обсуждать. Личка/почта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения