дмитрий 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сайт этот работает на УБИЙЦУ, продались, работали над проектом вместе. Прекрасно понимаю ваши эмоции. только убийца то кто? разве вина Юрия доказана? был суд? я это пропустил?КТО ТАМ РЕАЛЬНЫЙ? НВ РЕАЛЬНО РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА 100 ПРОЦЕНТОВ, НЕ БУДУТ ПРОСТО ТАК ЗРЯ ПИСАТЬ!НВ ,для меня, это персонажи из хроник и фоторепортажей покатушек со светлоликим и лучезарным.Я уверен что среди НВ есть много достойных и хороших людей, но такие на моём жизненном пути почему-то не встречались, а вообще все реальные мы же не боты)На данный момент в репортажах и интервью НВ касаемо данного инцидента я вижу ложь, соответственно у меня нет никаких оснований доверять любым их словам. Не разу не слышал и не читал подобного, за людьми в чьих никах я уверен.как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wm_ 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот тебе и свободное общение.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0mmy 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Повторюсь - во избежание такого рода сложностей и вопросов - счет для Юрия, через надежных представителей, как тут уже сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зима 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Прошу в теме больше это не обсуждать. Личка/почта.не буду, пишите на почту, кто желает помочь юре, встреча на таганке 25.10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Паш деньги все равно понадобяться давай определимся кто откроет счет, и повесим на главную!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Господа и дамы.Предлагаю прекратить этот балаган.В ближайшее время будет открыт счет по сбору средств в помощь Юрке.И поверьте, работа по оказанию помощи Юре ведется беспрерывно. Каждый шаг сейчас должен быть обдуман миллион раз. Хватит строить догадки, обвинять кого-то, поливать помоями или возносить до небес.Выдохните. Наберитесь терпения и ждите, когда к вам обратятся за конкретной помощью.не буду, пишите на почту, кто желает помочь юре, встреча на таганке 25.10.Дружеский совет: при передаче наличных денег (если сбор будет производится) кому бы то ни было (близкие, друзья, родственники), берите расписку. Это не есть выражение недоверия, это обезопашивание вас же самих. Просто в свое время мы уже сыскали зло от добра по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wm_ 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да блин. Никто тут никого не очерняет и не возносит.Прочитав 36 страниц того что тут написано я ни на йоту не приблизился к тому что на самом деле произошло, в итоге меня попросили тут ни с кем не встречаться и не обсуждать. Ну это нормально?зы: да №обаный тыжвна%уй не нужны мне ничьи деньги, мне своих хватает, я ж дать хочу, набигают тучи советчиков, кому дать, кому не давать, напротив церкви не вставать и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зима 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Паш деньги все равно понадобяться давай определимся кто откроет счет, и повесим на главную!!!парни это правильно!!!Господа и дамы.Предлагаю прекратить этот балаган.В ближайшее время будет открыт счет по сбору средств в помощь Юрке.И поверьте, работа по оказанию помощи Юре ведется беспрерывно. Каждый шаг сейчас должен быть обдуман миллион раз. Хватит строить догадки, обвинять кого-то, поливать помоями или возносить до небес.Выдохните. Наберитесь терпения и ждите, когда к вам обратятся за конкретной помощью.Дружеский совет: при передаче наличных денег (если сбор будет производится) кому бы то ни было (близкие, друзья, родственники), берите расписку. Это не есть выражение недоверия, это обезопашивание вас же самих. Просто в свое время мы уже сыскали зло от добра по этому поводу.наличных не должно быть тока счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да блин. Никто тут никого не очерняет и не возносит.Прочитав 36 страниц того что тут написано я ни на йоту не приблизился к тому что на самом деле произошло, в итоге меня попросили тут ни с кем не встречаться и не обсуждать. Ну это нормально?Кто это такой наглец? ))Ненормально. Встречайтесь, обсуждайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wm_ 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Кто это такой наглец? ))Ненормально. Встречайтесь, обсуждайте.ТУТ просили не обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения