Stas 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 По поводу рикошета пуль - от хардрокера очень верное замечание было, никак не могу найти.вот оно:Попал ли Юра в погибшего это еще вопрос потому что если посомтреть на вот это фото то на нем четко видно 2 замечательных момента1. стреляли снаружи внутрь2. был рикошет как минимум 7ми дробинокну собсно вопрос куда они улетели после удара об метал. По фото фиг скажешь каокйто там угол попадания и вычислить угол под которым они улетели обратно сложно но мне кажется что 3шт полетели примерно в одну сторону.а также есть вопрос было ли проведено тщательное вскрытие тела и что оно показало...... а вот моё мнение если интересно:Я не эксперт - могу ошибаться, но из ружбайки немножко стрелял, поэтому думаю, что врятли. Похоже на следы крупной дроби, силы (остаточной энергии)рекошета при стрелбе по мягкому металлу с деревянной подложкой под практически прямым углом, врятли хватить чтобы серёзно ранить в живот, учитывая еще, что покойный был не худенький и скорей всего одет, так как было холодно. Всё ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 , давайте общаться красиво, без оскорблений , мата и идиотских высказываний?и оверквотинга....пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вроде как 100500 раз объяснили почему так?провокаторы будут всегда, им важно вывести вас из себя, что бы вы заговорили, именно поэтому сухой информацией владеют люди которые полностью контролируют свои действия и слова. Это важно, потому что от этой информации зависит судьба людей, в данном случае одного человека.Читаю тему 3 день, на данный момент полностью поддерживаю версию наезда НВ на 3Д. И похоже на то что волки доигралисьНо!!!! Мужики, блин, че то я перестаю вас понимать - выложили видео с квадратора закодированное в общий доступ? Выложили.Как раскодировать так всем миром? Раскодировали и прижали, и вот тут ваши объяснения начинают напоминать лексику хирурга - про отдельно избранных людей и тд...Господа - непоследовательно... кому хотелось, файло уже качнули, вы реально думаете что другим его нереально декодировать? было бы желание. Утечка у вас уже есть.Я могу понять, аргументацию типа - не хотим светить голые жопы пострадавших - да это разумно, это аргумент. про "отдельно избранных и до суда" после выставления исходника в общий доступ - не аргумент, ну ни разу, потому что закрадываются мысли о том что минусит видео в сторону 3Д. Разуверьте...Не я один об этом говорю. Ибо имхо слишком высоко вы уже загнали дискуссию, слишком остро это обсуждается, что бы на этом фоне вот так "легко" прикрыть факты которые могут прояснить ситуацию. И по вполне понятным причинам людям хочется получить подтверждение занятой ими позиции в отношении НВ vs 3Д.ЗЫ: не стирайте комменты волков (или их сторонников, друзей, сподвижников, ближких духом и тп тд) - там прекрасная лексика достаточно прозрачно характеризующая повадки русских мотоциклистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheriff_77 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Что вас так дружба с властью напрягает? Ветераны тоже дружат с властью и не скрывают этого читаем внизу страницы http://veteransmc.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid=92 Не думаю что кого-то это напрягает. Все гораздо проще - Байкеры всегда были в стороне от политики. Политические лозунги пресекались на наших собраниях - хочешь поговорить о политике - говори об этом со своей бабой на кухне и не тащи это в нашу среду - по крайней мере так всегда было в моем окружении. И попытки втянуть мотосообщество в политические игры вызывает мягко говоря неприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Читаю тему 3 день, на данный момент полностью поддерживаю версию наезда НВ на 3Д. И похоже на то что волки доигралисьНо!!!! Мужики, блин, че то я перестаю вас понимать - выложили видео с квадратора закодированное в общий доступ? Выложили.Как раскодировать так всем миром? Раскодировали и прижали, и вот тут ваши объяснения начинают напоминать лексику хирурга - про отдельно избранных людей и тд...Господа - непоследовательно... кому хотелось, файло уже качнули, вы реально думаете что другим его нереально декодировать? было бы желание. Утечка у вас уже есть............лично я попросил людей, скачавших кодированный файл и несумевших с ним справится, не выкладывать его дальше в сеть (это все не касаемо уже данного форума)каждый день, я так полагаю, кого-то допрашивают (опрашивают). Нет видео - будут говорить, что было/придумает, т.е. чем меньше видео гласно, тем лучше картина у следаков рисуется... и хватит уже.. как дети малые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а тут были комменты Волков? Cкажем так, тут были комменты людей, которые поддерживают версию Волков о конфликте. Мемберы они НВ или нет, они не озвучивали. Некоторые были забанены за мат и оскорбления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 stas я столько лет в тир ходил пару раз в неделю что счет потерялся сколько я там патронов израсходовал и вообще всего. ну просто для общего развития. и это не писькомерение а опыт - рикошеты разные бывают в том числе даже от балистического геля и может рикошетить так что мало не покажется. У меня по этой причине на большом пальце правой руки ноготь чуть длинее чем на левой стороне....реально от ГЕЛЯ срикошетило, попало в ноготь. думал ерунда. утром просыпаюсь а палец как батон докторской. пришлось резать, удалять итд итпна фото видны отверствия мелкие которые ведут внутрь. точно не от гвоздей. пули это или дробины - надо не по фото судить а на месте смотреть. то что некоторые прошли а некоторые нет, это видно. куда делись те которые рикошетили, вот это надо выяснять не нам а следствию. И вообще может это не от дробовика, может те кто был снаруи палили из травматов, я не знаю. могу только предполагать но это не факты.Факты такие что снаружи из чегото стреляли и что были рикошеты. Куда все это дело потом улетело - надо выяснять. просто для полноты картины.Но если нападение имело место быть в час утра а пострадавшего его же товарищи привезли в больницу под утро,тут много чего проясняется. Умер бы сразу или если б его сразу привезли в больницу и он там бы скончался, была б другая картина. Хотя, лучше б, конечно, никто не скончался....Еще хочу добавить что было б очень интересно узнать что сказали НВ семье погибшего - что его СРАЗУ привезли в больницу или только под утро....или что они его везли всю ночь через незнакомый мегаполись не сумев найти больницу и набрать скорую и вот, в итоге....еще раз хочу подчеркнуть что мне безумно жаль что человек скончался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ожидал такого вопроса, просьба от адвокатов обеих сторон на момент выкладывания, не была озвучена. После того как они попросили не выкладывать это все (по их соображениям), закодированное видео было удалено. Через 2 часа после того как видео было удалено, я получил информацию о том что один из координаторов который занимается этим 3тий день получил раскодировку.ну тогда готовьтесь в ближайшие дни обнаружить декодинг на просторах интернета... файло на синусе еще днем ковырять начали... да и другие любители найдутьсясоглашусь, кто то сам посмотрит, но кто то и выложит...Имхо - есть небольшой запас времени - используйте его с толком, если видео будет "секретом Полишинеля" и на видео есть нестыковки и прочие "жопы" в сторону версии 3Д - лучше озвучить это вам самим в нужной нотации, пока это возможно. тем более что, судя по опросам в среде мотосообщества, подавляющее большинство не поддерживает волков, как минимум, и поддерживает 3Д как максимум, ваши подпольные игры, могут сыграть обратную роль. Тут уж, или непредвзято и дистанцированно рассматривать конфликт, или выручать друга... Одно поддерживаю, другое понимаю, ибо первое - это позиция гражданина, а вторая - друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ... вот это хреново, и если паскуды останутся безнаказанными - то это коснется всех... а вот эти если останутся безнаказанными - то будет охеренно? или объективность она в одну сторону работает...??? номерочек то виден - так может героев - в студию? наверняка ведь знакомые тут есть.... (это печальный такой сарказм, а не призыв, если кто в танке, для "святых", "правильных", "законопослушных" и т.д. мотограждан, которые почему-то сразу перестают таковыми быть, как только коснется лично...)не был сутки в нете и медленно офигеваю... вроде тут призывали без эмоций... факты одни... вчера закончил на 11 по-моему странице - прибавилось 26 ... и НИ ОДНОГО факта... одни эмоции и призывы администрации форума, на которые никто не реагирует..."... мама мы все тяжело больны. мама я знаю - мы все сошли с ума..."(с) грустно очень...если мой друг, брат, хороший товарищ попал в беду - я ему помогу потому что он мой друг, брат и товарищ прав он или нет я потом решу и для этой помощи мне не нужно поливать говном все и всех вокруг - это выглядит так, как будто я сам для себя ищу объяснения и оправдания для других почему он мой друг...ну как то так...ничего и ни кому доказывать не хочу и не буду...... сегодня был третий день со дня смерти Валеры Белого ... для тех кто в курсе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не думаю что кого-то это напрягает. Все гораздо проще - Байкеры всегда были в стороне от политики. Политические лозунги пресекались на наших собраниях - хочешь поговорить о политике - говори об этом со своей бабой на кухне и не тащи это в нашу среду - по крайней мере так всегда было в моем окружении. И попытки втянуть мотосообщество в политические игры вызывает мягко говоря неприятие.+1000 Вот именно. А получается, что втягивают, причем на стороне так называемой "оппозиции" и прочего, а это ведь тут вообще не причем!Насчет видео- я еще в удаленных тредах предполагал, что там толком ничего нету. Во-первых ночь, во-вторых дешевая система записи с низким качеством изначально, я думаю. Ну что там может быть видно принципиального? Вам же сказали что там видно и я уверен, что так оно и есть.1 Машины приезжают, одна за другой ( их можно сосчитать, всего 17 вроде как люди подсчитали).2 Проходит время, теже машины уезжают.3 Приезжает милиция Никакого махача на видео нет, как я понял, потому что камеры в месте махача не находились! Вот собственно мои догадки по поводу видео. Подчеркиваю, это мои предположения, не основанные на реальном видео, я его не смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения