Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

действительно, было бы что портить, все уже давно испорчено, тут вы правы.

и опять же, отнюдь не для всех все так однозначно... и опять же здесь большинство именно с этих позиций выступают... "объективно"=)))

и это очень далеко заводит некоторых - типа: если мы не дружим с властью, значит когда мы нарушаем законы этой властью придуманные - мы хорошие, мы не законы нарушаем, а с режимом боремся... а вот когда те кто с властью типа "дружит" что то нарушит - аяяяй!!!! низзззяяяя!!!! - вот это и есть, по моему двойные стандарты, или как в детстве говорили система нипель - туда дуй-оттуда х...

ну как то так мне лично увиделось... поэтому и влез сюда... может кто-то задумается...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мне вот увиделось после прочтения всего, что большинстов взрослых дядек, которые не первый год замужем на двух колесах очень правильно представляют себе картинку происшедшего, а прикидываются фантиками в зависимоти от личных антипатий к НВ и к современной власти. Причем мешают в одну кучу и теплое и мягкое... И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь... При этом "искренне" провозглашая себя "объективными", "свободными", и "вне политики"...

Ты наверно тоже представляешь картину. Ну и озвучь свою версию событий здесь, если тебе все ясно. Интересно будет почитать.

А от НВ тут все требуют правду только правду и ничего кроме правды...- и ничего про "интересы следствия".

Как то однобоко все выглядит для меня по крайней мере...

Может потому что 3Д дали поминутный расклад и выглядел он достаточно правдоподобно. Независимые люди скатались на место событий и выложили фото, которые косвенно подтверждали версию 3Д при этом парни не могли составить стройный рассказ исходя из дырок в боксе т.к. всё происходило ночью и они начали давать показания сразу после происшествия - у них даже времени договориться не было. А от НВ в основном разговоры про картели и всемирный заговор. Если ты пострадавший и вывозишь из под пуль раненного товарища - зачем проезжать мимо полицейских машин которые спешат к месту побоища? Торопились спасти товарища? Почему он попал в больницу под утро ( хотя я сам не видел журнал приемного отделения и утверждать что раненого привезли именно под утро не могу) Люди поддерживающие НВ на этом сайте скатываются до личных оскорблений и попадают в бан по этому тут действительно идет однобокое освещение событий но это не вина администраторов. Лично я бы с удовольствием послушал рассказ о том как это происходило со стороны НВ- сказки про "пригласить друзей на праздник" слушать не интересно это уже даже не смешно. Из всех интервью Хирурга я уловил одну здравую мысль и она прозвучала по-моему на "Дожде" - На вопрос - так зачем вы туда поехали? - прозвучало - это было спонтанное решение. Александр потом ушел от ответа и перешел опять к картелям - но в спонтанное решение я верю. Я думаю что горячие головы приняли спонтанное решение и жестко подставили весь клуб и Хирурга - и ему теперь приходится все это разгребать. Чем все это закончится пока не понятно. Но судя по тому что скандал уже разразился а гранд на Ёлки всё-таки выделили - думаю для НВ в отношениях с властью еще не всё потерянно.

Здравствуйте! Насчет помощи Юрию - вы не рассматривали вариант написать письмо от имени мотограждан, что-то типа положительной характеристики, с подписями всех, кто с ним лично знаком и пересекался в мотогражданских акциях? а еще, может быть, имеет смысл попросить написать письма в его защиту тех, кому он непосредственно помог? я просто помню, что когда мой близкий человек находился под следствием, мы собирали положительные характеристики на него где только могли, во время следствия и в суде могут пригодиться...

и это очень далеко заводит некоторых - типа: если мы не дружим с властью, значит когда мы нарушаем законы этой властью придуманные - мы хорошие, мы не законы нарушаем, а с режимом боремся... а вот когда те кто с властью типа "дружит" что то нарушит - аяяяй!!!! низзззяяяя!!!! - вот это и есть, по моему двойные стандарты, или как в детстве говорили система нипель - туда дуй-оттуда х...

пока что ситуация выглядит так: группа лиц по предварительному сговору совершила разбой на территории гаражного кооператива "Октябрьский", те против кого было совершено преступление защищали свои жизни. Один из защищающихся в изоляторе под следствием. Нападавшие на свободе.

Говорить о двойных стандартах в этом случае нелепо.

типа: если мы не дружим с властью, значит когда мы нарушаем законы этой властью придуманные - мы хорошие, мы не законы нарушаем, а с режимом боремся... а вот когда те кто с властью типа "дружит" что то нарушит - аяяяй!!!! низзззяяяя!!!! - вот это и есть, по моему двойные стандарты, или как в детстве говорили система нипель - туда дуй-оттуда х...

Алиан, насмешил))) Логика конечно есть, тут не поспоришь.

Хирург, еще с конца восьмидесятых, помогал государственным структурам взять хоть под какой-то контроль неформальное движение под названием "Рокеры" Порядок мы тогда сильно нарушали и у ментов уже "в печенках сидели"))) Ну и по сей день он сотрудничает со спецслужбами. Так что кто-то смело может сказать, что этот человек уже много лет стоит на страже закона и порядка. А кто-то напротив, может сказать: да он не настоящий байкер, он на правительство работает!))))

Хирург, в некоторых делах помогает спецслужбам и правительству. .......... в глазах мотосообщества и в глазах простых обывателей.

Ну зачем так-то уж как то совсем некрасиво... мы все правительству помогаем, хотя бы тем что налоги платим=)))) ну и про спецслужбы промолчу скромно - на фоне клубов-ветеранов "спецподразделений" - не буду называть, кто знает и так в курсе...

А про мотосообщество - вот не знаю я что это такое, как то не получается у меня людей объединить по принципу владения мотоциклом... это такое же общество, как когда то мне один старый мотоциклист сказал: если нормальный пацан сядет на мотоцикл - он станет нормальным байкером, а если пидорас на мот залезет - то так и останется пидорасом. Жизнь (моя) мне неоднократно доказала его правоту. Примеров дофига и больше, но не в этой теме.

ну и про обывателей - аналогично. Вот интересно все же не удержусь - вот вы правительство обвиняете, что оно нас всех считает "стадом баранов" - ну типа того... а сами при этом считаете типа "простыми обывателями" кого? кто на моте не ездит? кто на митинги не ходит? кто эти люди?

Может потому что 3Д дали поминутный расклад и выглядел он достаточно правдоподобно. Независимые люди скатались на место событий и выложили фото, которые косвенно подтверждали версию 3Д при этом парни не могли составить стройный рассказ исходя из дырок в боксе т.к. всё происходило ночью и они начали давать показания сразу после происшествия - у них даже времени договориться не было. А от НВ в основном разговоры про картели и всемирный заговор. Если ты пострадавший и вывозишь из под пуль раненного товарища - зачем проезжать мимо полицейских машин которые спешат к месту побоища? Торопились спасти товарища? Почему он попал в больницу под утро ( хотя я сам не видел журнал приемного отделения и утверждать что раненого привезли именно под утро не могу) Люди поддерживающие НВ на этом сайте скатываются до личных оскорблений и попадают в бан по этому тут действительно идет однобокое освещение событий но это не вина администраторов. Лично я бы с удовольствием послушал рассказ о том как это происходило со стороны НВ- сказки про "пригласить друзей на праздник" слушать не интересно это уже даже не смешно. Из всех интервью Хирурга я уловил одну здравую мысль и она прозвучала по-моему на "Дожде" - На вопрос - так зачем вы туда поехали? - прозвучало - это было спонтанное решение. Александр потом ушел от ответа и перешел опять к картелям - но в спонтанное решение я верю. Я думаю что горячие головы приняли спонтанное решение и жестко подставили весь клуб и Хирурга - и ему теперь приходится все это разгребать. Чем все это закончится пока не понятно. Но судя по тому что скандал уже разразился а гранд на Ёлки всё-таки выделили - думаю для НВ в отношениях с властью еще не всё потерянно.

Угу... Вопросов к НВ больше чем ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...