Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

это уже из материалов следствия? или это мнение, основанной на..................... нужное подчеркнуть...

основанный на логике, фотографиях и показаниях одной из сторон.

Давайте не будем лукавить и всё такое.

Всё и так предельно ясно

НВ приехали расшивать 3Д а не гладить их по головке и учить нравственности за их поступки

те успели закрытся в гараже

те начали ломать гараж

в итоге было несколько человек ранено - из-за выстрелов из гаража (что отлично видно на фото)

в итоге НВ ретировались

через 2 минуты приехала милиция

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

конечно не угрожало, а металлическую дверь гаража раскурочили зубами, чтобы быстрее побрататься.

а если ну хоть на секунду представить, что стелять из-за двери начали раньше гораздо, чем ее начали курочить? Перевернется картинка, не правда ли.

а если ну хоть на секунду представить, что стелять из-за двери начали раньше гораздо, чем ее начали курочить? Перевернется картинка, не правда ли.

давайте

даже если Юра начал первый стрелять - значит у него были на то основания

версия про отморозка и сумасшедшего Юру - отставьте для хомячков

какой адекватный человек - начнёт пальбу просто так?

Или вы тоже хотите сказать что туда приехала толпа на 17 машинах - просто так) мило пригласить на закрытие?)

основанный на логике, фотографиях и показаниях одной из сторон.

в итоге было несколько человек ранено - из-за выстрелов из гаража (что отлично видно на фото)

я думаю экспертиза в состоянии ответить на вопрос - проходила ли пуля или дробь через что-нибудь еще, перед тем как попала в человека...

и так можно версиями кидаться долго... хотя Ваш пост мне нравится, если бы не слово все. Безоценочное мнение.

согласно показаниям, после получения ранений нападавшие отступили. следовательно ваша версия не имеет места быть, поскольку дверь гаража раскурочена, согласно фотографиям.

и как можно стрелять из-за запертой цельной металлической двери, вы когда будете что-то придумывать, придумывайте правдоподобно.Это во первых. во вторых, я себе слабо представляю состояние человека который будет курочить ворота гаража когда в него стреляют, да еще и сумеет раскурочить. да еще и голыми руками.

А раз дверь гаража раскурочена, и на фотографиях отчетливо видны края отверстий загнутые вовнутрь, что свидетельствует о воздействии снаружи. То у нападавших были предметы, которыми им удалось эту дверь раскурочить. Я что-то не знаю таких предметов которыми можно проделать отверстия в металлической двери, но которые окажутся неспособны причинить вред здоровью человека, следовательно угроза жизни была, что противоречит вашему заявлению о том что им ничего не угрожало.

alian Позиция понятна. Спасибо.

Но согласись, вопросов к НВ больше, чем к 3Д. Провакация это или нет, не знаю, но тот факт, что не поехали бы они толпой расшивать, бошкой бы подумали, не было бы трупа и всего этого дерьма, остается фактом.

давайте

даже если Юра начал первый стрелять - значит у него были на то основания

Я еще странице на 11 написал что были. Но отнюдь не "защита друзей". Мне так видится.

Разговор по кругу. Мне понятна и ясна ваша позиция. У меня - другая. Давайте подождем результатов следствия. Помогайте Юре обязательно, как друзья, товарищи, может он для кого был есть и будет хорошим человеком - Ваше право. Но при этом, если в силах, воздержитесь от личных предвзятостей политических, клубных, свободнобайкерских... Если хотите чтобы "обыватели" хоть как то вашу точку зрения воспринимали.

alian Позиция понятна. Спасибо.

Но согласись, вопросов к НВ больше, чем к 3Д.

согласен. и жду ответов, так же как и все.

я думаю экспертиза в состоянии ответить на вопрос - проходила ли пуля или дробь через что-нибудь еще, перед тем как попала в человека...

и так можно версиями кидаться долго... хотя Ваш пост мне нравится, если бы не слово все. Безоценочное мнение.

я согласен и на вашу версию тоже

но на 10%

картина выглядит на 90% правдоподобней у 3Д

возможно были какие то ещё нюансы - вы правы - это установит следствие.

но пока так.

Помогайте Юре обязательно, как друзья, товарищи, может он для кого был есть и будет хорошим человеком - Ваше право. Но при этом, если в силах, воздержитесь от личных предвзятостей политических, клубных, свободнобайкерских... Если хотите чтобы "обыватели" хоть как то вашу точку зрения воспринимали.

лично я вообще с Одессы и спортсмен - к клубам не имею никакого отношения вообще. Никого с этого форума вообще не знаю.

Хирург приезжал к нам в город - общался с полит деятелями. Лично у меня было до этого случая отношение к нему чуть лучше чем нейтральное (действительно ездит мужик - всех * объединяет* и всё такое)

Но наши байкеры отозвались о нём не сильно положительно почему то. Но на меня их мнение не подействовало.

А пару дней назад вижу:

история потрясла - я пересмотрел все версии с обоих сторон - прочёл все комменты на разных ресурсах, видео и обращения.

от 3Д - конкретика

от НВ - вода полная

от Хирурга одна ерунда. Вчера они были нашими друзьями в интервью, сегодня они наркокартель (хотя НВ уверен на 100% что знали когда ехали к ним *расшивать*)

[quote name='ggg3' timestamp='1351127592' post='35472'

лучше пусть побоятся Бога - если действительно катали погибающего товарища по городу - вместо того что б отвести в больницу. Поскольку проскакивали сообщения что умер от кровопотери.

а это уже большой камень в огород НВ.

ну хоть этот бред не повторяйте... ну побойтесь Бога... Валерий Белый еще не предан земле... ну вы ведь оскорбляете его товарищей и братьев.

поэтому и посили здесьфактами оперировать: вот он испорченный телефон -как фраза "под утро стали поступать звонки..." вдруг превратилась в утверждение "под утро привезли"... ладно материалы следствия - секрет, понятно, но доехать до больницы и запись о приеме увидеть реально? адвокату? тут кто-то это предлагал... но видимо "пока не стоит"...

ну хоть этот бред не повторяйте...

да за это я правда искренне извиняюсь.

мне не хотелось этого говорить в таком тоне.

больше ни слова

предыдущее сообщение удалил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...