BlackElf 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 АУ, РОДНОЙ! ТЫ ЧТОЖ ФАКТЫ ТО НАПИСАЛ ЧТО СО СЛОВ ТД ДАНЫ? ТУ ФАКТЫ НВшные напиши тож, а то выделяется эта продажная выходка твоя на весь инет!Самый главный факт - НВ приехали на чужую собственность, кто первый стрелять начал - уже не важно, важно то, что они зашли в чужой дом без приглашения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Самый главный факт - НВ приехали на чужую собственность, кто первый стрелять начал - уже не важно, важно то, что они зашли в чужой дом без приглашения.Ну вот судебные приставы, к примеру, тоже без приглашения приходят...Так что давайте не будем решать кто тут прав.У каждого есть свое мнение. Мое мнение тоже не в пользу НВ, но подводить итог я стану лишь после решения СК и обнародования дополнительных фактов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 alian"а если ну хоть на секунду представить, что стелять из-за двери начали раньше гораздо, чем ее начали курочить? Перевернется картинка, не правда ли."картинка не перевернется ни разу - это ваши приперлись с угрозами и оружием, есличо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 alianя находясь в другой стране зарегился на этом сайте сразу когда узнал о его существовании.Юра один из создателей этой темы. Еще раз повторюсь - мне немного инфы о клубах закинули парни которые покупают новые хд и делают из них кастомы. нв - уроды конченные в данной ситуации на мой взгляд. ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребята, нет возможности читать все это. Какие-то изменения с 17 вечера вчерашнего дня есть?Для справки подскажите у НВ видео есть? Что касается допроса свидетелей, вам тут много писали, все не читала. На суде допрос свидетелей происходит для того, чтобы они подтвердили ранее сказанное и написанное. Раз дело возбуждено, то уже есть протокол опроса и допроса. даже если они увидят видео и начнут рассказывать как-то иначе, то 1)это только хуже будет для Юры; 2) они таким образом поставят под сомнение свою честьи достоинство))) суд не берет в рассчет то, что сказано после следственных действий. Это просто формальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 до кучи: мои френды о которых я написал выше не принадлежат ни к каким клубам и они по праву себя именуют 1% ))пс. я люблю рисовые пластмассовые байки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Админы, спасибо за отдельную тему!!!!!! РЕСПЕКТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не успел увидеть... я уже писал, с эмоциями правда...потом здесь увидел сообщение от Корвалол по-моему - не буду искать уже.но важный момент как мне представляется - и думается - сначала была вызвана милиция, а потом открыт огонь... ну и защищали не "жизнь друзей" - потому что ничего этой жизни не угрожало.выше писал кто-то за 23 года сколько клубов расшили НВ? (Если они приехали расшивать). Убили кого-нибудь? Сколько расшитых по Питеру? - не руками НВ, кстати. Убитые есть?Вот и все.Я считаю все это большой и грамотной провокацией против НВ. И да, Юра - жертва, но не со стороны НВ. И я тут не призывал, заметьте, громить, крушить, и не помогать. Я за то чтобы картинку увидели без предвзятости вот и все. Предвзятости клубной, политической и т.п. личной, в конце концов. Я вон выше привел примерчик.'alian', я - за абсолютно равносторонннее освещение событий.Но я уже выкладывал ссылкуhttp://www.fb64.ru/page/obraschenie_k_motoklubu_Night_Wolves_MG314/Не правда ли, скожая стилистика поведения нв в Зеленоградском случае и в тех, что описаны?Читай там про расшитых на юге и о методах, которыми это делается.О какой провокации ты говоришь? Мне, на мой непредвзятый взгляд кажется, адвокатов у нв хватает.А тот псевдоправосланый и прогосударственнический бред нв, с которым мы успели познакомиться, наводит на мысль о попытке сыграть в большие политические игры.Похожие на появление гаранта в Севастополе.Ничего, что на протяжении десятка лет подобные байкерскому пробеги проводило Авторадио и Мерсоклубы(Вишня участовала, рассказывала,да и Белояр подтвердит) но ТАКОГО пафоса никогда не было.Мне противно клубное движение со всеми его причиндалами и играми.Мне заранее неприятны нв только из-за лобзаний с гарантом и великим патриархом.Но - объясни мне, тупому, кому понадобилось устраивать провокации?Против кого?нв? а кто это?кому они нужны?Когда даже в малых городах создаются или уходят чепты под другие клубы?И ещё.Я начал бы стрелять, как только люди перешли линию моей собственности.Имею право.Даже если моей жизни ничего не угрожает.И насколько я знаю, сейчас пересматриваюся как раз статьи о необходимой обороне и защите собственности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ac1d_MouSe 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Позвольте и мне внести свои пять копеек, вся беседа в этой ветке мне напоминает детский стишок:Погода была ужасная,Принцесса была прекрасная.Днем, во втором часу Заблудилась принцесса в лесу.Вдруг видит - полянка прекрасная,На полянке - землянка ужасная,А в землянке сидит людоед.Заходи, говорит, на обед.Достает он нож - дело ясное.Вдруг увидел, какая прекрасная.Людоеду сразу стало худо.Уходи, говорит, отсюда.Аппетит, говорит, ужасный,Слишком вид, говорит, прекрасный.И пошла потихоньку принцесса,Прямо к замку вышла из леса.Вот какая легенда ужасная,Вот какая принцесса прекрасная....А может, все было наоборот?Погода была прекрасная,Принцесса была ужасная.Днем, во втором часу Заблудилась принцесса в лесу.Вдруг видит - полянка ужасная,На полянке - землянка прекрасная,А в землянке сидит людоед.Заходи, говорит, на обед.Достает он нож - дело ясное.Вдруг увидел, какая ужасная.Людоеду сразу стало худо.Уходи, говорит, отсюда.Аппетит, говорит, прекрасный,Слишком вид, говорит, ужасный.И пошла потихоньку принцесса,Прямо к замку вышла из леса.Вот какая легенда прекрасная,Вот какая принцесса ужасная....А может, все было наоборот?P.S. Грустно на душе от всего этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pascal 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ... сегодня был третий день со дня смерти Валеры Белого ... для тех кто в курсе...Эээ... Мы об одних и тех же людях говорим? 3ий день давно уже прошёл, вроде как. Или здесь происходит что-то странное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения