Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

АУ, РОДНОЙ! ТЫ ЧТОЖ ФАКТЫ ТО НАПИСАЛ ЧТО СО СЛОВ ТД ДАНЫ? ТУ ФАКТЫ НВшные напиши тож, а то выделяется эта продажная выходка твоя на весь инет!

Самый главный факт - НВ приехали на чужую собственность, кто первый стрелять начал - уже не важно, важно то, что они зашли в чужой дом без приглашения.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Самый главный факт - НВ приехали на чужую собственность, кто первый стрелять начал - уже не важно, важно то, что они зашли в чужой дом без приглашения.

Ну вот судебные приставы, к примеру, тоже без приглашения приходят...

Так что давайте не будем решать кто тут прав.

У каждого есть свое мнение. Мое мнение тоже не в пользу НВ, но подводить итог я стану лишь после решения СК и обнародования дополнительных фактов.

alian

"а если ну хоть на секунду представить, что стелять из-за двери начали раньше гораздо, чем ее начали курочить? Перевернется картинка, не правда ли."

картинка не перевернется ни разу - это ваши приперлись с угрозами и оружием, есличо.

alian

я находясь в другой стране зарегился на этом сайте сразу когда узнал о его существовании.

Юра один из создателей этой темы. Еще раз повторюсь - мне немного инфы о клубах закинули парни которые покупают новые хд и делают из них кастомы. нв - уроды конченные в данной ситуации на мой взгляд. ок?

Ребята, нет возможности читать все это. Какие-то изменения с 17 вечера вчерашнего дня есть?

Для справки подскажите у НВ видео есть?

Что касается допроса свидетелей, вам тут много писали, все не читала. На суде допрос свидетелей происходит для того, чтобы они подтвердили ранее сказанное и написанное. Раз дело возбуждено, то уже есть протокол опроса и допроса. даже если они увидят видео и начнут рассказывать как-то иначе, то 1)это только хуже будет для Юры; 2) они таким образом поставят под сомнение свою честьи достоинство))) суд не берет в рассчет то, что сказано после следственных действий. Это просто формальность.

до кучи: мои френды о которых я написал выше не принадлежат ни к каким клубам и они по праву себя именуют 1% ))

пс. я люблю рисовые пластмассовые байки)

не успел увидеть...

я уже писал, с эмоциями правда...

потом здесь увидел сообщение от Корвалол по-моему - не буду искать уже.

но важный момент как мне представляется - и думается - сначала была вызвана милиция, а потом открыт огонь... ну и защищали не "жизнь друзей" - потому что ничего этой жизни не угрожало.

выше писал кто-то за 23 года сколько клубов расшили НВ? (Если они приехали расшивать). Убили кого-нибудь? Сколько расшитых по Питеру? - не руками НВ, кстати. Убитые есть?

Вот и все.

Я считаю все это большой и грамотной провокацией против НВ. И да, Юра - жертва, но не со стороны НВ. И я тут не призывал, заметьте, громить, крушить, и не помогать. Я за то чтобы картинку увидели без предвзятости вот и все. Предвзятости клубной, политической и т.п. личной, в конце концов. Я вон выше привел примерчик.

'alian', я - за абсолютно равносторонннее освещение событий.

Но я уже выкладывал ссылку

http://www.fb64.ru/page/obraschenie_k_motoklubu_Night_Wolves_MG314/

Не правда ли, скожая стилистика поведения нв в Зеленоградском случае и в тех, что описаны?Читай там про расшитых на юге и о методах, которыми это делается.

О какой провокации ты говоришь? Мне, на мой непредвзятый взгляд кажется, адвокатов у нв хватает.А тот псевдоправосланый и прогосударственнический бред нв, с которым мы успели познакомиться, наводит на мысль о попытке сыграть в большие политические игры.Похожие на появление гаранта в Севастополе.

Ничего, что на протяжении десятка лет подобные байкерскому пробеги проводило Авторадио и Мерсоклубы(Вишня участовала, рассказывала,да и Белояр подтвердит) но ТАКОГО пафоса никогда не было.

Мне противно клубное движение со всеми его причиндалами и играми.Мне заранее неприятны нв только из-за лобзаний с гарантом и великим патриархом.

Но - объясни мне, тупому, кому понадобилось устраивать провокации?Против кого?нв? а кто это?кому они нужны?

Когда даже в малых городах создаются или уходят чепты под другие клубы?

И ещё.

Я начал бы стрелять, как только люди перешли линию моей собственности.

Имею право.

Даже если моей жизни ничего не угрожает.И насколько я знаю, сейчас пересматриваюся как раз статьи о необходимой обороне и защите собственности

Позвольте и мне внести свои пять копеек, вся беседа в этой ветке мне напоминает детский стишок:

Погода была ужасная,

Принцесса была прекрасная.

Днем, во втором часу

Заблудилась принцесса в лесу.

Вдруг видит - полянка прекрасная,

На полянке - землянка ужасная,

А в землянке сидит людоед.

Заходи, говорит, на обед.

Достает он нож - дело ясное.

Вдруг увидел, какая прекрасная.

Людоеду сразу стало худо.

Уходи, говорит, отсюда.

Аппетит, говорит, ужасный,

Слишком вид, говорит, прекрасный.

И пошла потихоньку принцесса,

Прямо к замку вышла из леса.

Вот какая легенда ужасная,

Вот какая принцесса прекрасная.

...А может, все было наоборот?

Погода была прекрасная,

Принцесса была ужасная.

Днем, во втором часу

Заблудилась принцесса в лесу.

Вдруг видит - полянка ужасная,

На полянке - землянка прекрасная,

А в землянке сидит людоед.

Заходи, говорит, на обед.

Достает он нож - дело ясное.

Вдруг увидел, какая ужасная.

Людоеду сразу стало худо.

Уходи, говорит, отсюда.

Аппетит, говорит, прекрасный,

Слишком вид, говорит, ужасный.

И пошла потихоньку принцесса,

Прямо к замку вышла из леса.

Вот какая легенда прекрасная,

Вот какая принцесса ужасная.

...А может, все было наоборот?

P.S. Грустно на душе от всего этого.

... сегодня был третий день со дня смерти Валеры Белого ... для тех кто в курсе...

Эээ... Мы об одних и тех же людях говорим? 3ий день давно уже прошёл, вроде как. Или здесь происходит что-то странное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...