Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Только почему-то за всех сейчас Юра отдувается...

А я и не говорю что это правильно

Но ментам сейчас взять нв не за что

Так как я сомневаюсь что те которых били понят кто их бил и уж тем более их ФИО

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Эээ... Мы об одних и тех же людях говорим? 3ий день давно уже прошёл, вроде как. Или здесь происходит что-то странное...

Валерий,по канонам православным, должен был быть предан земле вчера или позавчера, так как скончался он воскресным утром. Но он сам из Севастополя и думаю,что супруга его потребует чтоб захоронение происходило именно в Севастополе.А значит сроки смещаются на неопределенный срок.

Цитирую:

"по просьбе "Ночных волков" в Москве проводится эксперимент по допуску мотоциклистов на полосы для общественного транспорта".

Вон оно, что... А пацаны и не знали...

Да, я вот тоже раз 10 строчку перечитала. Капец. Наверное, скоро окажется, что основоположником МотоГраждан вообще ХЕРург является и сам лично выезжает на каждый случай и всем помогает. Жесть, блин!

Начитался последних х новостей о «Ночных Волках» и «Трех дорогах», решил зарегистрироваться и попробовать разобрать все по полкам. Создавал отдельную тему, но ее закрыли.

... много букв...

без обид, но советую перечитать еще раз все, и еще раз все обдумать... А лучше эту тему с самого начала.

Правильно сделали что удалили, не давайте возможность подготовиться НВ к предстоящему судебному разбирательству

без обид, но советую перечитать еще раз все, и еще раз все обдумать... А лучше эту тему с самого начала.

перечитывал, что толку то? доказательств как небыло, так и нет. скрин типо выложили и пропал он куда-то. Нет ни одного доказательства пострадавших со стороны 3д, а у НВ хоронят человека. "Конечно Юра молодец", "Юра защищался", а потом таких Юриков на улицах будт как грязи, и все будут защищаться. И не дай Бог, заденут кого-то из Ваших родственников, посмотрим, как потом все запоют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...