MotoCommunity 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Очередная статья. http://lenta.ru/articles/2012/10/24/volki/ух ты... наконец-то в прессе начинают что-то дельное писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В интересах следствия все материалы по делу будут удаляться!В каких интересах следствия? Сами же пишите, что копий много, так чего бояться то? Или сфабриковать не успели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ac1d_MouSe 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Братья и сёстры, я прекрасно понимаю что все хотят знать.Меня самого распирает до ужАса.Но как сейчас я всё это вижу, действия направлены на не раскрытие материалов дела!С целью, что бы все сидели и пели "гражданская оборона - всё идёт по плану"пока они не знаю что мы знаем, они не делаю то что нам не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 перечитывал, что толку то? доказательств как небыло, так и нет. скрин типо выложили и пропал он куда-то. Нет ни одного доказательства пострадавших со стороны 3д, а у НВ хоронят человека. "Конечно Юра молодец", "Юра защищался", а потом таких Юриков на улицах будт как грязи, и все будут защищаться. И не дай Бог, заденут кого-то из Ваших родственников, посмотрим, как потом все запоют.На данный момент никто никого не обвиняет и не защищает.И Вам, не зная этого человека, не стоит делать какие-то выводы! (это моя личная просьба) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ac1d_MouSe 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 важноhttp://amc-club.ru/showpost.php?p=43878&postcount=174Полностью согласен, предлагаю поддержать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!nightrider! 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Братья и сёстры, я прекрасно понимаю что все хотят знать.Меня самого распирает до ужАса.Но как сейчас я всё это вижу, действия направлены на не раскрытие материалов дела!С целью, что бы все сидели и пели "гражданская оборона - всё идёт по плану"пока они не знаю что мы знаем, они не делаю то что нам не нужноЦеликом и полностью согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В интересах следствия все материалы по делу будут удаляться!тогда не надо их выкладывать просто... У меня вот копия сохранилась. И, думаю, не только у меня. Хотя по одной фото ничего и не скажешь, кроме того, что видео все таки есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!nightrider! 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Молдцы ребята, берегите это видео как зеницу ока, Юре терпения чтобы все это пережить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В каких интересах следствия? Сами же пишите, что копий много, так чего бояться то? Или сфабриковать не успели?) Смысл фабриковать?) итак всё понятно что НВ обманывают и сводят к угрозе наркокортеля)видел скриншот))) отмазатся не получится. чем больше Представители НВ звездят, тем глубже роют себе ямку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 перечитывал, что толку то? доказательств как небыло, так и нет. скрин типо выложили и пропал он куда-то. Нет ни одного доказательства пострадавших со стороны 3д, а у НВ хоронят человека. "Конечно Юра молодец", "Юра защищался", а потом таких Юриков на улицах будт как грязи, и все будут защищаться. И не дай Бог, заденут кого-то из Ваших родственников, посмотрим, как потом все запоют.плохо, значит, читал... сняты побои у ЗД...толк будет в том, когда ты хотя бы сам себе попробуешь ответить хотя бы на такие вопросы:каковы причины приезда НВ к 3Д после часу ночи, да еще в таком количестве?почему они не вызвали милицию? если уж они не провоцировали. и по ним просто с ничего стали стрелять.почему они после ранения их друга привезли его в больницу только под утро? не в течение там 15-20 минут, а получается, через несколько часов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения