BlackElf 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 перечитывал, что толку то? доказательств как небыло, так и нет. скрин типо выложили и пропал он куда-то. Нет ни одного доказательства пострадавших со стороны 3д, а у НВ хоронят человека. "Конечно Юра молодец", "Юра защищался", а потом таких Юриков на улицах будт как грязи, и все будут защищаться. И не дай Бог, заденут кого-то из Ваших родственников, посмотрим, как потом все запоют.Не лезь на чужую частную территорию, и никто от тебя защищаться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На данный момент никто никого не обвиняет и не защищает.И Вам, не зная этого человека, не стоит делать какие-то выводы! (это моя личная просьба)Я, как нормальный человек, вижу его поступок именно таким, как описал. И опасаюсь за будущее своих детей из-за таких, как он.) Смысл фабриковать?) итак всё понятно что НВ обманывают и сводят к угрозе наркокортеля)видел скриншот))) отмазатся не получится. чем больше Представители НВ звездят, тем глубже роют себе ямку)Мне интересно, сколько этот скриншот фотошопили, наверно с самой субботы начали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!nightrider! 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Slash9119 не надо никого сдесь подначивать, видео вы увидите после первого судебного заседания, где я надеюсь оно будет представлено.Так что ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мне интересно, сколько этот скриншот фотошопили, наверно с самой субботы начали)Безосновательное обвинение из разряда: НВ сами стреляли по своим на территории 3Д, что бы подставить и спровоцировать Бандидос.в любом варианте каждый останется при своём....давайте придерживаться каких-то рамок не скатываясь в пустые обвинения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 плохо, значит, читал... сняты побои у ЗД...толк будет в том, когда ты хотя бы сам себе попробуешь ответить хотя бы на такие вопросы:каковы причины приезда НВ к 3Д после часу ночи, да еще в таком количестве?почему они не вызвали милицию? если уж они не провоцировали. и по ним просто с ничего стали стрелять.почему они после ранения их друга привезли его в больницу только под утро? не в течение там 15-20 минут, а получается, через несколько часов...А почему бы клубу не кататься всем вместе? Захотели и дружно поехали. Или по вашему клуб должен кататься по одному человеку? Тогда какой от него смысл? Через несколько часов начала поступать информация о раненых, это не говорит о том, что его везли так долго. Врачи не в первые же секунды сообщают о случившемся, они в силу своей профессии для начала борются за жизнь. На счет вызова Полиции не знаю, им виднее, может не хотели шумиху разводить. А где доказательства о побоях то?Slash9119 не надо никого сдесь подначивать, видео вы увидите после первого судебного заседания, где я надеюсь оно будет представлено.Так что ждите.А я и не подначиваю, просто добивает тот факт, что пошла разбивка на касту "знающих" и "терпящих". В чем страх показать видео людям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я, как нормальный человек, вижу его поступок именно таким, как описал. И опасаюсь за будущее своих детей из-за таких, как он.Мне интересно, сколько этот скриншот фотошопили, наверно с самой субботы начали)А че Вы все детьми-то прикрываться начинаете, мужики етит кололтит!К тебе с оружием придут, ты молча в уголке сидеть будешь, чтобы о тебе потом на улице ничего плохого не подумали и за детей своих не боялись.Я своего ребенка бы Юрки никогда не побоялась доверить и я знаю о чем говорю, а все свои домыслы можешь и дальше высказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Безосновательное обвинение из разряда: НВ сами стреляли по своим на территории 3Д, что бы подставить и спровоцировать Бандидос.в любом варианте каждый останется при своём....давайте придерживаться каких-то рамок не скатываясь в пустые обвинения.Вот именно, доказательств кроме пустой болтовни нет, зато наехали уже на всех, на кого только могли и ВВП приплели зачем-то...А че Вы все детьми-то прикрываться начинаете, мужики етит кололтит!К тебе с оружием придут, ты молча в уголке сидеть будешь, чтобы о тебе потом на улице ничего плохого не подумали и за детей своих не боялись.Я своего ребенка бы Юрки никогда не побоялась доверить и я знаю о чем говорю, а все свои домыслы можешь и дальше высказывать.Нет, сидеть не буду. Но мои дети не всегда рядом со мной. Я и высказываю. На настоящий момент вижу только убийство с его стороны и пустой треп о доказательствах. В связи с этим остаюсь при своем мнении. Он убийца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Начитался последних х новостей о «Ночных Волках» и «Трех дорогах», решил зарегистрироваться и попробовать разобрать все по полкам. Создавал отдельную тему, но ее закрыли. И так начнем…...Из вышесказанного не сложно сделать вывод, что присоединившись к альянсу «3Д» решили стать «1%» крутыми ребятами, для которых законы не писаны. К примеру, можно сказать, что ни у одного из клуба «Ночные Волки» я такую нашивку на куртке никогда не видел. Да и по интернет информации «Ночные Волки» не относят себя к числу однопроцентников. Арно: Почему они приехали не на мотоциклах, как водится?Залдостанов: Потому что некоторые люди ехали из других городов и с разных сторон. Приехали и на машинах, и на мотоциклах. Люди приезжали на разных видах транспорта. Нужно везти оборудование, какие-то вещи с собой. Кто-то должен был призы привезти, кто-то аппаратура выставлять, кто-то должен был торговлей заниматься.Арно: Есть версия, что «Ночные волки» приехали в Зеленоград не обсуждать вечеринку, а расшивать, карать.Залдостанов: Пусть суд решит вопрос. Во-первых, я сейчас гроша ломаного не дам за то, что этот совет принял по Жене решение нигде не находиться и спрятаться подальше, потому что я уверен, что им надо добиться того, чтобы им мстили. Для них это основная задача. Если мы что-то сейчас сделаем с Женей, то получится, что мы такие же, как они. А мы не такие. И я хочу, чтобы люди об этом знали. Они сейчас назначают мне встречи в постсоветском пространстве. Только я родиной не торгую. Я буду делать все, чтобы на родине этой дряни не было.На одном из сайтов видел комментарий человека, который задает вопрос, «Что лучше, расшить горстку «запутавшихся» ребят, или пустить всю эту грязь (наркотики, шлюхи, и т.д.) на улицы своего города?». В этом лично я с ним полностью согласен. Вот представьте себе, как здорово будет, если придут в ваш город Бандидос и иже с ними, начнут активную торговлю наркотой, при этом первыми под удар картеля попадут Ваши дети, родные, близкие. Именно такого будущего для них вы хотите? Данным преступлением парни объявили себя вне закона. Криминал приносит легкие деньги, видимо это и послужило поводом для стрельбы. Как я уже писал выше, Евгений сам говорил о том, что они все мало зарабатывают. А когда хочется свободы и независимости амбиции растут ежечасно… Но… По официальному заявлению «Ночных Волков», парни пропали из виду с лета этого года, хотя были «сапорт» клубом «Ночных Волков». Никто ничего о них не слышал и не знал. А в то время «3Д» пошли под крыло «Bandidos MC». Если зайти на официальный сайт «Трех Дорог», то можно увидеть, что на своей эмблеме («Цветах») они стали использовать расцветку Бандидос. В прошлом году совместно с «Ночными Волками» парни проводили в своем городе закрытие мотосезона. Были даже афиши, на которых использовались эмблемы и «Волков» и «Z-B». Значит дружба точно была. Так почему же зеленоградскому отделению «Ночных Волков» не пригласить старых друзей на закрытие сезона в их же городе? Кто-то кричит, что в таком количестве приглашать не едут. А почему нет? Собрались парни, решили прокатиться до «клабхауса» друзей. Что страшного в том, что их в тот день могло быть много? «Ночные Волки» это большой, самодостаточный и сформировавшийся долгими годами дружный коллектив. Хотя сомнительно расхождение количества приехавших. Где-то пишут одну цифру, где-то другую. Вопрос следующий, оружие…Ни в одной статье, ни в одном выпуске новостей я не слышал о том, что у «ночных Волков» ссобой было оружие. Зато о гаражных «Бандидосах» говорят и ружье (иногда пишут два), травматика, гранаты с газом. Не кислый арсенал для посиделок в гараже… Слова Евгения вообще поразили, ружье оказалось там совершенно случайно, принес похвалиться!!! Чем??? «Зырьте ребза, я ох..енный»? Ружье покупают для охоты или для коллекции, хранят его в специальных сейфах. Приведи друга домой и покажи, если так в попе зудит. Что будет, если все сейчас начнут таскать с собой «берданы» , тупо для похвалы? Перепил лишку, решил показать, как бабахает и замочил друга, ну или соседа по огороду. Офигенная перспективка?Сегодня прочел у «Мотограждан» интересную информацию: «Некоторые факты.1. Подтверждено, что ружье постоянно хранилось в подсобке клаб-хауса 3Д в железном шкафу т.е. не было привезено специально в ожидании нападения. Все разрешения на него есть.» А почему Евгений Воробьев заявляет обратное? Путаем показания, гражданин Воробьев?На сайте «Неформат ТВ» есть одно видео, в котором Юрий Некрасов говорит о том, что хватит считать мотоциклистов бандитами. А сам? Подписался под «Бандидос», натворил дел… Ружье из которого стрелял он, было разработано для самообороны… От кого он хотел обороняться с такой штукой? Человек, который боится хулиганов, покупает либо газовый баллончик, либо травматический пистолет. Но уж точно не ружье…Отсюда можно сделать вывод, что парень живет в страхе не перед хулиганами, а кем то намного серьезнее. Сразу возникает мысль о «Бандидосах», под что же они подписали Зеленоградских парней? Чем таким они стали заниматься, что сподвигло на приобретение такого арсенала? Евгений в своем интервью сказал, что они играют в «Хардбол». Юра вместо картечи на Хардбол пластиковые шарики в волыну засыпал? Странно все это…Идем дальше. «Ночные Волки» почувствовали себя крутыми из-за дружбы с В.В. Путиным. И что? Рукопожатие с президентом теперь накладывает на человека дополнительные 20 очков силы, ловкости, выносливости и борзоты? Он так же пожимал руки многим деятелям культуры и науки, ребятам из детских домов, а пару лет назад вообще одного ребенка в живот поцеловал. Этому киндеру теперь на Именины надо видимо танк подарить, он же теперь крутой, он под ВВП ходит. Что за бред? Ну приехал В.В. на мероприятие, ну поговорил со сцены, пожал руку главному организатору. Себя показал, на других посмотрел. Зависть людская не знает границ… Крики, что Путин развалил страну, на народ вообще внимания не обращает… При чем тут Хирург? Лично на моей жизни вообще никак не отражается смена президента. Я хотел зарабатывать, я получил образование, нашел работу и живу. Получаю свою з/п, не от Путина, а от своего шефа. Я хотел, я добился, президент мне ничем не помогал. А то, что ВВП посещает «Ночных Волков», ничего странного в этом нет. Большая организация, тем более общественная, всегда попадает под внимание правительства. Это вполне естественно. Будь я на месте члена предвыборной компании, тоже бы светился на массовках. Вспомните Жириновского в Малоярославце. Приехал (типо) на «Урале», раздавал байкерам по 500 рублей. Это как назвать? «Хирург целует в зад ВВП», а вам не кажется, что наше правительство делает как раз наоборот? Целует тех, кто главный в своем кругу. Тем самым набивая себе голоса. Писать такие вещи из зависти, что сами не можете основать такой клуб, пройти такой путь и не пропасть. Это глупо и недостойно для нормального человека. Стоит захотеть и добиться можно всего. А сидеть, ничего не делая, поливать грязью правительство и людей, заметных в обществе. Удел слабаков. Сам не могу, так хоть «поднасру» везде. Если вы такие умные, если знаете, как надо делать, почему же сидите, спрятав голову в песок? Вперед, у нас свобода слова, свобода выбора. Делайте свой выбор и выберут вас.В заключении могу сказать следующее. Зеленоградские «Бандидос» пошли не той дорогой, выбрали четвертую. Натворили дел, придумывают глупые оправдания. Заработали себе черную репутацию. Стать «Бандидосом» одно, быть им, совершенно другое. Влияние фильмов и СМИ, игр и красивых сказок о крутых Американских байкерах. Взрослую жизнь не так надо строить. Не криминалом и наркотой. А дружбой и взаимоуважением. Не о той свободе теперь думать Юре. Не о свободе и независимости от «Волков». Да и как можно говорить о том, что хотели независимости и самостоятельности, перепрыгнув от одного клуба к другому. В общем, господа натворившие, путаются ваши показания. Сами виноваты, не надо чернить других. Евгений, не таким путем надо оправдывать своего друга. Кровь на твоих руках. Ты как президент, как лидер у своих друзей, затащил их на эту «четвертую дорогу». Так будь мужчиной, стой до конца и не прячься от ответственности, отвечай за свои действия. Не ту страну выбрал для «Бандидосов». Если кого-то напрягают авторские права, могу дать ссылки, откуда брал информацию. А так же, если задел чьи-то интересы, мне похрен. Это мое мнение. Я живу в свободной стране!Итак продолжим...Ночные волки не относят себя к числу 1%ов, а к кому они, простите себя относят - они уже заявили, что они не байкеры, а русские мотциклисты... В каком понимании? если они живут по клубным законам и являются МС или особенно MG - они ДОЛЖНЫ быть байкерами, если они русские мотоциклисты - вэлкам то МСС, там хоть русские пианисты. Или у них двойной стандарт - на мировой сцене они байкеры, на руси - мотоциклисты?По поводу толпы - люди приехали с оборудованием, торговать, настраивать - пожалуйста, пусть едут и торгуют, зачем всей толпой по гаражам мяться, тем более далеко не все из присутствующих знакомы видимо были с 3Д, что бы тратить свое время, бензин и пр на эти завороты... тем более в час ночи... Как минимум это говорит о том что - вопрос "приглашения" который волки ехали решать был ВАЖНЫМ, коли туда стока народу поперлосьВ сети лежит не первый случай расшивки мелких клубов волками - принцип "наезда" очень напоминает то что было в ЗеленоградеПо поводу Бандитос - ни разу их не видел, не общался, ничего сказать не могу... но если несведующему, далекому от темы показать бритогловые ряшки здоровенных мужиков на фотках Волков и на фото парней из 3Д - я предполагаю кого в реале проассоциируют с "бандитосами"По поводу оружия - 3Д не отрицают помповика, но отрицают травматы, так как игровое оружие НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТРАВМАТИЧЕСКОМУ... а хардбол или страйкбол никто не запрещалПо поводу наркотиков - окстись дружище, Хирург реально загоняется с этой темой - и в зеленограде и в москве и в нашей деревне, давно и успешно героином торгуют ТОННАМИ, о каком наркотраффике вы говорите? там свои месные наркодиллеры вместе с крышей, конкрунтов на ножи поставят. Коли вы хотите с этим бороться - так "расшивайте" РАБОТАЮЩИХ наркодиллеров, сдавайте накроконтролю точки продажи - у нас и так уже проблем хватает с наркотиками.... По поводу ВВП - хотите дружиться, джружитесь. Ваше право - так же как и право всех остальных оценивать эту дружбу так или иначе.В заключении могу сказать следующее. Ночные волки пошли не той дорогой, выбрали четвертую. Натворили дел, придумывают глупые оправдания. Заработали себе черную репутацию. Стать «Русским мотоциклистом» одно, быть им, совершенно другое. Влияние фильмов и СМИ, игр и красивых сказок о крутых Американских байкерах. Взрослую жизнь не так надо строить. Не двойными стандартами. А дружбой и взаимоуважением. О какой свободе и независимости можете говорить - если вы даже за свои поступки отвечать не беретесь. Коли ехали расшивать, так и скажите - да ехали расшивать! - Это наши клубные разборки.- Епт вы мужики или нет - как можно говорить о независимости и самостоятельности, и при этом не брать на себя ответственность за произошедшее, выкручиваться, приплетать мифы. В общем, господа натворившие, путаются ваши показания. Сами виноваты, не надо чернить других - не таким путем надо оправдывать своего друга. Кровь на ваших руках. Ты как президент, как лидер у своих друзей, затащил их на эту «четвертую дорогу». Так будь мужчиной, стой до конца и не прячься от ответственности, отвечай за свои действия. Не ту страну выбрал для отмазок «Бандидосами».Если кого-то напрягают авторские права, могу дать ссылки, откуда брал информацию. А так же, если задел чьи-то интересы, мне похрен. Это мое мнение. Я живу в свободной стране! (подпишусь так же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В адрес, координаторов, активных участников, и просто людей у которых есть видео поступают анонимные сообщения с угрозами. Служба безопасности мотограждан вкурсе, работа по контролю и обеспечению внутренней безопасности ведется.О любых подобных сообщениях, независимо от формы сообщения, сообщать мне.Рек, предлагаю такие сообщения делать в соседней ветке, которая открыта только для просмотра. иначе здесь они затеряются среди всего остального.тем более, что это так же являются фактами относящие к делу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!nightrider! 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Нет, сидеть не буду. Но мои дети не всегда рядом со мной. Я и высказываю. На настоящий момент вижу только убийство с его стороны и пустой треп о доказательствах. В связи с этим остаюсь при своем мнении. Он убийца.Господин хороший, ктовам давал право обвинять человека без приговора суда?Человек невиновен пока его вина не доказана в суде слышали про такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения