BELARUS 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В адрес, координаторов, активных участников, и просто людей у которых есть видео поступают анонимные сообщения с угрозами. Служба безопасности мотограждан вкурсе, работа по контролю и обеспечению внутренней безопасности ведется.О любых подобных сообщениях, независимо от формы сообщения, сообщать мне.кому то очень не хочется его распространения... Кто бы это мог быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот именно, доказательств кроме пустой болтовни нет, зато наехали уже на всех, на кого только могли и ВВП приплели зачем-то...Нет, сидеть не буду. Но мои дети не всегда рядом со мной. Я и высказываю. На настоящий момент вижу только убийство с его стороны и пустой треп о доказательствах. В связи с этим остаюсь при своем мнении. Он убийца.Иди добывай доказательства сам, вместо того, чтобы тут сидеть и флудить о том, как ты за своих детей переживаешь.И еще, только суд в нашей стране вправе выносить решение по вине человека в каком-либо проступке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Итак продолжим...Ночные волки не относят себя к числу 1%ов, а к кому они, простите себя относят - они уже заявили, что они не байкеры, а русские мотциклисты... В каком понимании? если они живут по клубным законам и являются МС или особенно MG - они ДОЛЖНЫ быть байкерами, если они русские мотоциклисты - вэлкам то МСС, там хоть русские пианисты. Или у них двойной стандарт - на мировой сцене они байкеры, на руси - мотоциклисты?По поводу толпы - люди приехали с оборудованием, торговать, настраивать - пожалуйста, пусть едут и торгуют, зачем всей толпой по гаражам мяться, тем более далеко не все из присутствующих знакомы видимо были с 3Д, что бы тратить свое время, бензин и пр на эти завороты... тем более в час ночи... Как минимум это говорит о том что - вопрос "приглашения" который волки ехали решать был ВАЖНЫМ, коли туда стока народу поперлосьВ сети лежит не первый случай расшивки мелких клубов волками - принцип "наезда" очень напоминает то что было в ЗеленоградеПо поводу Бандитос - ни разу их не видел, не общался, ничего сказать не могу... но если несведующему, далекому от темы показать бритогловые ряшки здоровенных мужиков на фотках Волков и на фото парней из 3Д - я предполагаю кого в реале проассоциируют с "бандитосами"По поводу оружия - 3Д не отрицают помповика, но отрицают травматы, так как игровое оружие НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТРАВМАТИЧЕСКОМУ... а хардбол или страйкбол никто не запрещалПо поводу наркотиков - окстись дружище, Хирург реально загоняется с этой темой - и в зеленограде и в москве и в нашей деревне, давно и успешно героином торгуют ТОННАМИ, о каком наркотраффике вы говорите? там свои месные наркодиллеры вместе с крышей, конкрунтов на ножи поставят. Коли вы хотите с этим бороться - так "расшивайте" РАБОТАЮЩИХ наркодиллеров, сдавайте накроконтролю точки продажи - у нас и так уже проблем хватает с наркотиками.... По поводу ВВП - хотите дружиться, джружитесь. Ваше право - так же как и право всех остальных оценивать эту дружбу так или иначе.В заключении могу сказать следующее. Ночные волки пошли не той дорогой, выбрали четвертую. Натворили дел, придумывают глупые оправдания. Заработали себе черную репутацию. Стать «Русским мотоциклистом» одно, быть им, совершенно другое. Влияние фильмов и СМИ, игр и красивых сказок о крутых Американских байкерах. Взрослую жизнь не так надо строить. Не двойными стандартами. А дружбой и взаимоуважением. О какой свободе и независимости можете говорить - если вы даже за свои поступки отвечать не беретесь. Коли ехали расшивать, так и скажите - да ехали расшивать! - Это наши клубные разборки.- Епт вы мужики или нет - как можно говорить о независимости и самостоятельности, и при этом не брать на себя ответственность за произошедшее, выкручиваться, приплетать мифы. В общем, господа натворившие, путаются ваши показания. Сами виноваты, не надо чернить других - не таким путем надо оправдывать своего друга. Кровь на ваших руках. Ты как президент, как лидер у своих друзей, затащил их на эту «четвертую дорогу». Так будь мужчиной, стой до конца и не прячься от ответственности, отвечай за свои действия. Не ту страну выбрал для отмазок «Бандидосами».Если кого-то напрягают авторские права, могу дать ссылки, откуда брал информацию. А так же, если задел чьи-то интересы, мне похрен. Это мое мнение. Я живу в свободной стране! (подпишусь так же)Эмммм... Ты бы хоть вдумывался, когда пишешь))) При чем тут я и НВ? Что за обращение ко мне, как к президенту?))) Или хотябы цитируй частями или не воруй текст))))А про наркотики вопрос следующий, Как можно на территории такой огромной страны убрать сразу все и всех? Начинать надо хотябы с малого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!nightrider! 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Иди добывай доказательства сам, вместо того, чтобы тут сидеть и флудить о том, как ты за своих детей переживаешь.И еще, только суд в нашей стране вправе выносить решение по вине человека в каком-либо проступке!Поддерживаю на все 100, об этом писал выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 stas467 (25 Октябрь 2012 - 11:10) писал:Цитирую:"по просьбе "Ночных волков" в Москве проводится эксперимент по допуску мотоциклистов на полосы для общественного транспорта". Вон оно, что... А пацаны и не знали...Да, я вот тоже раз 10 строчку перечитала. Капец. Наверное, скоро окажется, что основоположником МотоГраждан вообще ХЕРург является и сам лично выезжает на каждый случай и всем помогает. Жесть, блин!Из той же статьи:"Ночные волки" вызвали полицию, но дожидаться ее не стали. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Иди добывай доказательства сам, вместо того, чтобы тут сидеть и флудить о том, как ты за своих детей переживаешь.И еще, только суд в нашей стране вправе выносить решение по вине человека в каком-либо проступке!Я класть хотел на суд. Видел уже не раз "правоту" суда. Он убил - он убийца. Второго нет, хоть из самообороны, хоть по дури, не важно. Дело сделано, ярлык сам заработал. Увижу опровержения, извинюсь. Пока все только пустой треп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А почему бы клубу не кататься всем вместе? Захотели и дружно поехали. Или по вашему клуб должен кататься по одному человеку? Тогда какой от него смысл? Дружно приехали пригласить на праздник, как они сами потом заявили по ТВ... отсюда ворпос - Рас 3Д, как считаели НВ, это МС Бандидос, то с чего вдруг их приглашать на праздник, или даже просто совершать, якобы, дружеские визиты?Через несколько часов начала поступать информация о раненых, это не говорит о том, что его везли так долго. Врачи не в первые же секунды сообщают о случившемся, они в силу своей профессии для начала борются за жизнь.в том -то и дело, что есть версия, что раненого именно привезли под утро На счет вызова Полиции не знаю, им виднее, может не хотели шумиху разводить. А где доказательства о побоях то?вот, тут и продолжается сыпаться Ваша версия. Не хотели шумиху поднимать? Были выстрелы, ранен человек. Скорая не вызвана, милиция не вызвана... То есть НВ (той их части, которые там были) разрешается поступать не по закону, а всем остальным запрещено?А я и не подначиваю, просто добивает тот факт, что пошла разбивка на касту "знающих" и "терпящих". В чем страх показать видео людям?перечитайте тему... похоже не читали совсем.... уже раз 100 поясняли, почему не выкладывают сейчас видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pretty 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет всем из Киева. Тоже недавно зарегилась, не троль, в моей инфе есть ссылка на блог, я - реальный человек.Да, произошедшее зацепило многих.У меня только 2 вопроса, ответы на которые, надеюсь, даст компетентное расследование.1. Если все закончилось, согласно видео, в 01:33:42 , то куда возили все оставшееся время пострадавшего и еще не погибшего его одноклубники до утра и почему (почему - чисто риторический)?Это видео, свидетельствующее о времени ранения, уверена, смогут использовать, как доказательство и того, сколько времени из-за заботы друзей продолжалось кровотечение до попадания в городскую больницу.2. Действительно ли Белый погиб от пули из того оружия, которое было у Юры?Спасибо за незаангажированную информацию на вашем форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дружно приехали пригласить на праздник, как они сами потом заявили по ТВ... отсюда ворпос - Рас 3Д, как считаели НВ, это МС Бандидос, то с чего вдруг их приглашать на праздник, или даже просто совершать, якобы, дружеские визиты?перечитайте тему... похоже не читали совсем.... уже раз 100 поясняли, почему не выкладывают сейчас видео.А 3Д заявляли официально о переходе под Бандитос? Нигде такой информации не видел. Соответственно если и НВ их не видели несколько месяцв, откуда было знать, что они уже не друзья? Это не объяснение, причины таинства доказательств. Это судя по всему их полное отсутствие и подлог. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я класть хотел на суд. Видел уже не раз "правоту" суда. Он убил - он убийца. Второго нет, хоть из самообороны, хоть по дури, не важно. Дело сделано, ярлык сам заработал. Увижу опровержения, извинюсь. Пока все только пустой треп!Статья 128.1. Клевета(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения