Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

по просьбе "Ночных волков" в Москве проводится эксперимент по допуску мотоциклистов на полосы для общественного транспорта.

Не по теме, конечно..Но письмо с разрешением на этот эксперимент тогда, я увидела именно от Юрки в Релаксе.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

У меня такое впечатление, что товарисч нарисовался чтобы инфы надыбать это я про Slash9119

Нет, хочу просто узнать правду. Инфы и так везде хватает.

Мне кажется вы уже перебарщиваете в попытках "докопатся до столба" что бы вам не показали, вы никогда не поверите) только разжигаете и несёте охинею.

1. Подтверждено, что ружье постоянно хранилось в подсобке клаб-хауса 3Д в железном шкафу т.е. не было привезено специально в ожидании нападения. Все разрешения на него есть.

2. 3Д срезали эмблемы "НВ" задолго до того, как одели цвета "Б". И уведомили об этом "НВ", в соответствии с "клубными понятиями".

3. Юре поступали звонки с угрозами как от зеленоградских "НВ", так и персонально от самого президента "НВ". Проверить факт звонков легко по биллингу мобильного телефона. Соответственно, версия о "дружественном визите" - позорная ложь "поборников общественной нравственности". (с)http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2208

извините что 3Д лично перед вами не отчитались, о том что ушли от НВ!!!

А почему же тогда Евгений Воробьев заявляет открыто о том, что ружье там появилось случайно?

У меня такое впечатление, что товарисч нарисовался чтобы инфы надыбать это я про Slash9119

Полностью с тобой согласен, и мне кажется что он тут не первый раз регится.

Интересно а если ему слить информацию которая была на видео, или которая моглабы быть, ну или придумам что небуть

как быстро поменяются показания НВ???

Я класть хотел на суд. Видел уже не раз "правоту" суда. Он убил - он убийца. Второго нет, хоть из самообороны, хоть по дури, не важно. Дело сделано, ярлык сам заработал. Увижу опровержения, извинюсь. Пока все только пустой треп!

Але, гараж! Возьми картон, лозунг свой напиши и сходи на Манежку или на Болотную, раз ты такой борец за права. Ты реально напряг выкладыванием материалов(из "надежных источников"), которые обеляют нв. А кто та самая знаменитая дамочка по делу из Краснознаменска? Ну, давай ,попрокурорствуй.

Тебе про суд написали.Дело не "правоте", а в том,что вешаешь ярлык до суда конкретно ты и конкретно здесь.Какие тебе нужны опровержения? Пресс-релиз от нв?

Сообщение из президентской администрации?

"А судьи кто?"

Знал ты человека или нет, пока ВСЕЙ информации не будет, разбрасываться ТАКИМИ обвинениями негоже, тем более здесь.

Про треп.Ну свои простыни посмотри и сделай вывод.

по просьбе "Ночных волков" в Москве проводится эксперимент по допуску мотоциклистов на полосы для общественного транспорта.

Лента не при чём.

Это баян сентябрьский от форбса:

http://www.forbes.ru/news/124140-po-prosbe-druzei-putina-nochnyh-volkov-baikeram-razreshat-ezdu-po-vydelennym-polosam

А тебе лично сам Хирург делает доклад кто из суппортов выходит?!)) Или для этого нужно было сделать официальное заявление на ТВ, чтобы не дай Бог ты не пропустил сие событие?

Мне никто ничего не докладывает. Но кроме информации о том, что они не знали, я другого ничего не видел. Только тут и опять же не подтверждено фактами.

А почему же тогда Евгений Воробьев заявляет открыто о том, что ружье там появилось случайно?

А откуда оно взялось из воздуха материализовалось? Сказано тебе, хранилось оно там.

почему я считаю, что видео, если оно подтверждает невиновность трех дорог , надо выложить в общественный доступ:

1. сейчас формируется общественное мнение. с возможностями нв, три дороги здесь в проигрыше. сломать сложившийся стереотип будет очень сложно.

2. выложенное видео позволило бы изменить статью, по которой будет проходить юрий. возможно, это позволит изменить ему меру пресечения.

3. зная, что существует видео, нв, через свои связи, могут искусственно затягивать следственный процесс, чтоб на выходе не получить большого общественного резонанса. в умах большей части населения через год-другой эта история будет всплывать крайне редко. затянутый процесс также повлияет на срок, который получит юрий, ибо признавать свою ошибку наша фемида дюже не любит.

один из вариантов - предлставить видео на рен-тв мариане максимовсуой

Прошу Slash9119 а так же других господ и дам воздержаться от голословных обвинений Юрия или мото клуба НВ. В случае если моя скромная просьба не будет услышана я,как добропорядочный гражданин, буду вынужден обратится с заявлением в полицию. считаю,что ни кто не вправе огульно обвинять людей и сообщества. Прошу всерьез отнестись к моей просьбе и к гражданской позиции. не так давно статья за клевету была снова введена и уже действует и приводится в исполнение. Статья 128 Клевета Часть 1. Статья введена Федеральным законом N 141 от 28.07.2012! и я не шучу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...