Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Полностью с тобой согласен, и мне кажется что он тут не первый раз регится.

Интересно а если ему слить информацию которая была на видео, или которая моглабы быть, ну или придумам что небуть

как быстро поменяются показания НВ???

Да, умных людей все меньше и меньше...

А откуда оно взялось из воздуха материализовалось? Сказано тебе, хранилось оно там.

Интервью Евгения перечитай, хранилось оно там. А лучше несколько раз перечитай именно о ружье ответ. И вдумайся.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мне никто ничего не докладывает. Но кроме информации о том, что они не знали, я другого ничего не видел. Только тут и опять же не подтверждено фактами.

ааааааааааа )))

если мне не изменяет память, херург сам говорил, что с сентября они знали, что 3Д ушли от НВ....

вот по-честному, давайте Вы ознакомитесь с веткой ) уж совсем не хочется повторять все то же самое, что уже тут писали.

а если уж Вы себя позиционируете как борца за справедливость, настоящего, то у Вы найдете время почитать ветку, и у Вас хватит терпения.

иначе, у Вас, как Вы сами говорите - пустой треп... Кто хочет узнать, тот прочитает...

А почему же тогда Евгений Воробьев заявляет открыто о том, что ружье там появилось случайно?

он вам об этом лично сообщил???)) или вы прочитали в очередной статье журналиста, которое является для вас док-вом?))))

Прошу Slash9119 а так же других господ и дам воздержаться от голословных обвинений Юрия или мото клуба НВ. В случае если моя скромная просьба не будет услышана я,как добропорядочный гражданин, буду вынужден обратится с заявлением в полицию. считаю,что ни кто не вправе огульно обвинять людей и сообщества. Прошу всерьез отнестись к моей просьбе и к гражданской позиции. не так давно статья за клевету была снова введена и уже действует и приводится в исполнение. Статья 128 Клевета Часть 1. Статья введена Федеральным законом N 141 от 28.07.2012! и я не шучу.

есть- клевета, а есть - оценочное мнение... не надо путать эти понятия.

он вам об этом лично сообщил???)) или вы прочитали в очередной статье журналиста, которое является для вас док-вом?))))

т.е. вы хотите сказать, что он этого интервью не давал и это просто выдумка журналистов?

Мне никто ничего не докладывает. Но кроме информации о том, что они не знали, я другого ничего не видел. Только тут и опять же не подтверждено фактами.

Вон оно чего. Значит то, что волки бедняги ничего не знали ты веришь и верещишь на каждом углу, и то, что они и ты в том числе утверждают, что Юрка убийца тоже. Значит веришь их "фактам", которые нам не доступны, а тебе получается, да?! Ты же только фактам доверяешь, я правильно поняла?

Вон оно чего. Значит то, что волки бедняги ничего не знали ты веришь и верещишь на каждом углу, и то, что они и ты в том числе утверждают, что Юрка убийца тоже. Значит веришь их "фактам", которые нам не доступны, а тебе получается, да?! Ты же только фактам доверяешь, я правильно поняла?

Да, я доверяю только фактам. Тут основной и единственный факт похороны.

Объясниение просто - если они признают, что знали - значит придеться признавать и то что ехали они туда не с "приглашением" а расшивать. То есть физически и морально унижать людей (а так же тех кто под руку подвернулся - друзей не в цветах). то есть автоматически зачинщиком конфликта становяться НВ. А им этого сейчас оччччень не хочется, по этому и лексика заявлений со стороны волков строиться "на дружбе, приглашении, и тд"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...