Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Полностью с тобой согласен, и мне кажется что он тут не первый раз регится. Интересно а если ему слить информацию которая была на видео, или которая моглабы быть, ну или придумам что небуть как быстро поменяются показания НВ???Да, умных людей все меньше и меньше...А откуда оно взялось из воздуха материализовалось? Сказано тебе, хранилось оно там.Интервью Евгения перечитай, хранилось оно там. А лучше несколько раз перечитай именно о ружье ответ. И вдумайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мне никто ничего не докладывает. Но кроме информации о том, что они не знали, я другого ничего не видел. Только тут и опять же не подтверждено фактами.ааааааааааа )))если мне не изменяет память, херург сам говорил, что с сентября они знали, что 3Д ушли от НВ....вот по-честному, давайте Вы ознакомитесь с веткой ) уж совсем не хочется повторять все то же самое, что уже тут писали.а если уж Вы себя позиционируете как борца за справедливость, настоящего, то у Вы найдете время почитать ветку, и у Вас хватит терпения.иначе, у Вас, как Вы сами говорите - пустой треп... Кто хочет узнать, тот прочитает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А почему же тогда Евгений Воробьев заявляет открыто о том, что ружье там появилось случайно?он вам об этом лично сообщил???)) или вы прочитали в очередной статье журналиста, которое является для вас док-вом?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Прошу Slash9119 а так же других господ и дам воздержаться от голословных обвинений Юрия или мото клуба НВ. В случае если моя скромная просьба не будет услышана я,как добропорядочный гражданин, буду вынужден обратится с заявлением в полицию. считаю,что ни кто не вправе огульно обвинять людей и сообщества. Прошу всерьез отнестись к моей просьбе и к гражданской позиции. не так давно статья за клевету была снова введена и уже действует и приводится в исполнение. Статья 128 Клевета Часть 1. Статья введена Федеральным законом N 141 от 28.07.2012! и я не шучу.есть- клевета, а есть - оценочное мнение... не надо путать эти понятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 он вам об этом лично сообщил???)) или вы прочитали в очередной статье журналиста, которое является для вас док-вом?))))т.е. вы хотите сказать, что он этого интервью не давал и это просто выдумка журналистов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мне никто ничего не докладывает. Но кроме информации о том, что они не знали, я другого ничего не видел. Только тут и опять же не подтверждено фактами.Вон оно чего. Значит то, что волки бедняги ничего не знали ты веришь и верещишь на каждом углу, и то, что они и ты в том числе утверждают, что Юрка убийца тоже. Значит веришь их "фактам", которые нам не доступны, а тебе получается, да?! Ты же только фактам доверяешь, я правильно поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вон оно чего. Значит то, что волки бедняги ничего не знали ты веришь и верещишь на каждом углу, и то, что они и ты в том числе утверждают, что Юрка убийца тоже. Значит веришь их "фактам", которые нам не доступны, а тебе получается, да?! Ты же только фактам доверяешь, я правильно поняла?Да, я доверяю только фактам. Тут основной и единственный факт похороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мне никто ничего не докладывает. Но кроме информации о том, что они не знали, я другого ничего не видел. Только тут и опять же не подтверждено фактами.Объясниение просто - если они признают, что знали - значит придеться признавать и то что ехали они туда не с "приглашением" а расшивать. То есть физически и морально унижать людей (а так же тех кто под руку подвернулся - друзей не в цветах). то есть автоматически зачинщиком конфликта становяться НВ. А им этого сейчас оччччень не хочется, по этому и лексика заявлений со стороны волков строиться "на дружбе, приглашении, и тд" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да, я доверяю только фактам. Тут основной и единственный факт похороны.похороны - это не факт, а следствие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да, я доверяю только фактам. Тут основной и единственный факт похороны.Отлично с темы съехал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения