Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

со связями нв, они получат видео напрямую от следствия...

Уже высказывались варианты, что от них открестятся.

Это достаточно вероятно, для медвепутов Хирург не фигура, это не министр какой или зампатриарха.

Происшествие резонансное, за чем всем нам спасибо, просто так его не замолчать уже, и власти скорее всего пойдут по пути наименьшего сопротивления.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

перечитывал, что толку то? доказательств как небыло, так и нет. скрин типо выложили и пропал он куда-то. Нет ни одного доказательства пострадавших со стороны 3д, а у НВ хоронят человека. "Конечно Юра молодец", "Юра защищался", а потом таких Юриков на улицах будт как грязи, и все будут защищаться. И не дай Бог, заденут кого-то из Ваших родственников, посмотрим, как потом все запоют.

Слэш, спасибо за попытку разобраться в происходящем. Это полностью совпадает и с нашей целью. Прошу всех не устраивать базар, каждый видит ситуацию по своему.

Это достаточно вероятно, для медвепутов Хирург не фигура, это не министр какой или зампатриарха.

Происшествие резонансное, за чем всем нам спасибо, просто так его не замолчать уже, и власти скорее всего пойдут по пути наименьшего сопротивления.

Я выше юзаю русский стеб - прошу прощения если кого-то обидел! Реально прошу прощения!

маловероятно, но возможно.

путину сейчас не нужны разговоры о том, что он и патриарх с бандитами якшались... и у путина рейтинг не тот, и у рпц сейчас залетов хватает.

мое мнение, что следствие затянут на пару лет, чтоб страсти подутихли. а там засадют юрия, как жирафу в клетку, лет на 10.

Слэш, спасибо за попытку разобраться в происходящем. Это полностью совпадает и с нашей целью. Прошу всех не устраивать базар, каждый видит ситуацию по своему.

сори)

спасибо за создание сайта, я просто не в мск живу))\

но еще раз спасибо!)))

поржать: страна улыбок Таи

со связями нв, они получат видео напрямую от следствия...

ИМХО как только у следствия будет видео его продадут за 5 руб. в lifеnews как сенсацию

путину сейчас не нужны разговоры о том, что он и патриарх с бандитами якшались... и у путина рейтинг не тот, и у рпц сейчас залетов хватает.

мое мнение, что следствие затянут на пару лет, чтоб страсти подутихли. а там засадют юрия, как жирафу в клетку, лет на 10.

А для того чтобы так не получилось, есть мотосообщество

ты немного нагнетаешь, у бандитизма есть четкое определение в УК. в данном случае максимум речь может идти о "хулиганской выходке"

Хулиганские выходки с применением палок, камней, водопроводных труб, ножей, ружей, как пневматических так и огнестрельных - не редкость

У меня такое впечатление, что товарисч нарисовался чтобы инфы надыбать это я про Slash9119

ну для этого достаточно читать а отписываться и регистрироваться не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...