дмитрий 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну а способов безкровно придавить клуб из 10 человек - полноу 1% их не так уж и много) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кстати до видео уже пытались добраться Ребята, из 50 уровнешй вы прошли 1/3 первого, вам еще немного, я в вас верю, в конце кстати сюрприз. По сабжу, глазами модераторов тут каждый второй пост удаляют за отход от темы, за мат и оскорбления.Мой пост удалили наверное как раз за намек про "в конце кстати сюрприз"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мне и мне. У меня раздвоение личности, поэтому я иногда говорю - мы.Просьба, до окончания похорон и суда не публиковать информацию о деталях произошедшего.Пусть врут дальше, пусть дальше выворачивают улики наизнанку.Пусть оглохнут от тишины...Мы скорбим по НЕВИННО убитому, любимому, добрейшему человеку...В один день мы заговорим ВСЕ!В один день расскажем и докажем свою правоту и их трусость и вероломство.Спокойнее. Бог все видит, смерть Белого не может остаться безнаказанной - а пока ЖДАТЬ,Как в окопе когда на тебя идет строй врага, ждать!Пусть подойдут...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у 1% их не так уж и много)а в данном случае это только в случае разборок Бандитосы vs НВ...ибо НВ вообще русские мотоциклисты, и н 1% по сему не обязаны пальбу открывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!nightrider! 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У меня созрел вопрос, если они такие немеряные христиане как быть с 10 заповедями.В частности НЕ НАВРЕДИ?Или на русских мотоциклистов это не распространяется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ОБСУЖДЕНИЯ ВЫКЛЮЧИТЬ ЭМОЦИИ.ПРОИЗОШЛА ТРАГЕДИЯ, ПОГИБ ЧЕЛОВЕК.ГИБЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА, НЕ ВЗИРАЯ НА КОЛИЧЕСТВО КОЛЕС, НА КОТОРЫХ ОН ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ.ДА, НЕОБХОДИМО ВЫЯСНИТЬ ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ В ЭТОЙ ТРАГЕДИИ И НЕ ДОПУСТИТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ ПОВТОРЕНИЯ.ОДНАКО ПЕРЕЛИВАНИЕ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ НИ НА ШАГ НЕ ПРИБЛИЗЯТ НАС К ИСТИНЕ.ЕСЛИ В ТЕМЕ ПРОДОЛЖИТСЯ ТРОЛЛИНГ И ВЗАИМНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, ОНА БУДЕТ ЗАКРЫТА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У меня созрел вопрос, если они такие немеряные христиане как быть с 10 заповедями.В частности НЕ НАВРЕДИ?Или на русских мотоциклистов это не распространяетсяне навреди - это "заповедь" врача... хотя... у них ж есть зубной хирург... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ЕСЛИ В ТЕМЕ ПРОДОЛЖИТСЯ ТРОЛЛИНГ И ВЗАИМНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, ОНА БУДЕТ ЗАКРЫТА.давно пора. 50 страниц одно и то же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а в данном случае это только в случае разборок Бандитосы vs НВ...ибо НВ вообще русские мотоциклисты, и н 1% по сему не обязаны пальбу открыватькак они называются пофиг... хоть бабушки с колясками.Их действия это "разборки по каким-то понятиям 1%", только в этом случае можно понять романтику и обосновать их действияво всех остальных случаях это статьи из УК. к мотоциклистам не имеющие отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Просьба, до окончания похорон и суда не публиковать информацию о деталях произошедшего.Пусть врут дальше, пусть дальше выворачивают улики наизнанку.Пусть оглохнут от тишины...Мы скорбим по НЕВИННО убитому, любимому, добрейшему человеку...В один день мы заговорим ВСЕ!В один день расскажем и докажем свою правоту и их трусость и вероломство.Спокойнее. Бог все видит, смерть Белого не может остаться безнаказанной - а пока ЖДАТЬ,Как в окопе когда на тебя идет строй врага, ждать!Пусть подойдут...©Мне как человеку, не знакомому ни с погибшим, ни с задержанным, данное заявление представляется слегка страннымИ тот и другой по отзывам друзей были добрейшими, любимыми, и невиновнымиВне рамок оценки случившегося я искренне скорблю и соболезную погибшему и его близким. И столь же искренне соболезную задержанномуНо вот заявления про безнаказанность, про окопы и про врага меня малость пугают - кто враги? чья вероломность? объясни, кто должен подойти?Уж если мы скорбим - так сорбь наша, имхо должна быть прежде всего направленна не на наказание, а на то ЧТО БЫ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ В СРЕДЕ БАЙКЕРОВ И МОТОЦИКЛИСТОВ БОЛЬШЕ НЕ МОГЛО ВОЗНИКНУТЬ. что бы не было поводов у людей мотивированно или немотивированно стрелать в друг друга.Не важно байкер ты или фрирайдер или мотоциклист, носишь ты цвета или не носишь, 1% ты или нет - ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫШЕ ЦЕННОСТИ ТРЯПКИ ЛЮБОГО ЦВЕТА С ЛЮБЫМИ БУКВАМИ. В любых ситуациях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения