Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

дмитрий Я думал, это я шизофреник, оказывается мы оба. Шутка.)))

Так вот как шизик шизику...собственно я хотел сказать, то что и потом примерно выразил Мотозаиц в посте №953.

А "мы" - это кто склоняется к версии 3Д, а не НВ. Я просил фактов не у НВ, а у того кто писал пост о том что мы видим только нравящиеся нам факты, что б представил другие, типа нам не нравящиеся. Фирштейн?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Извините, что вклиниваюсь непроронив в данной теме ни слова (второй день читаю ветку, не успеваю дочитать т.к. все больше и больше сообщений) НО:

Пятница, 26 октября - день тишины!

На многих форумах и в социальных сетях идут активные дискуссии о происшедшем в Зеленограде. Страсти накалены, нервы у многих не выдерживают.

В пятницу, 26 октября 2012 г. в Севастополе состоятся похороны Валерия Родителева (Белого). АМС-club.ru предлагает на эту дату установить мораторий на ЛЮБЫЕ высказывания по волнующим вопросам - день тишины (желательно сутки). Коллегам администраторам и модераторам форумов временно закрыть все темы, где ведется обсуждение событий, пресекать создание новых. Донесите сегодня это просьбу до форумов, где есть такие темы.

Ссылка на сообщение: http://amc-club.ru/showpost.php?p=43878&postcount=174

Устраивать ли ее здесь решать естественно администрации.

У меня пока всё.

Мне как человеку, не знакомому ни с погибшим, ни с задержанным, данное заявление представляется слегка странным

Это перепост с сайта НВ

Я конечно не втему но меня волнует вопрос о то какие коментарии дал предсидатель гск и почему охранник пропустил НВ в гаражи без пропусков а раз пропустил почему сразу не сообщил в полицию! Просто по воле случая я соседка по гаражу с 3Д и в субботу днем заезжала туда и все своими глазами и охрана опять таки не спросила пропуск получается так заезжай кто хочешь делай что хочешь а зачем там вообще тогда охрана!!!

скажу по секрету что даже охранники в дома которые находятся под обслуживанием УПДК держат ворота на распашку и им абсолютно пофиг кто туда заезжает, когда и с какими намерениями.

А УПДК это не ГСК никакой а немного более серьезная контора.

Не важно байкер ты или фрирайдер или мотоциклист, носишь ты цвета или не носишь, 1% ты или нет - ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫШЕ ЦЕННОСТИ ТРЯПКИ ЛЮБОГО ЦВЕТА С ЛЮБЫМИ БУКВАМИ. В любых ситуациях

такого же мнения.

не предвзятый суд разберется кто прав, а кто виноват. В этой ситуации в проигрыше все и НВ и 3Д.

НВ делают из Б. героя, в принципе оно логично и понятно, я бы тоже так делал... как смотреть в глаза родственникам и друзьям, если бы знал, что это я его позвал сгонять в гости к "бандитам из наркокортеля(с)" которым важно убивать за ради респекта?

Юру из 3Д, никто не отстаивает. Нет пафосных заявлений от их представителей...есть мнение от других людей) не связаных цветами с 3Д и бандидосами..и оно почему-то не нравится ни НВ... ни их сторонникам.

Я извиняюсь, только зарегился. Пару слов скажу Slash9119. По поводу вашего поста где многа букв. Такое чувство что вы живете не в России а в Америке, оттуда посты и пишете. У нас наркотиками занимаются не бандитос, а цыгане и таджики и т.д. Так же как и кражи, изнасилования, карманники и другие преступления в подавляющем большинстве случаев совершаются выходцами стран СНГ. Что то я не припомню что бы Хирург или НВ устраивали рейды по цыганам, что бы перекрыть наркотрафик на территорию Родины и т.д. В общем не знаю как в вашей америке, а у нас в любом городе России можно купить любые наркотики, без всяких бандидос.

Ребята, все это прискорбно, НВ конечно удар не держат, если вы mc или mg я так и не понял кто, то обращение в суд и работа на публику выглядит странно, если вы русские мотоциклисты, нефиг расшивать неугодные клубы ибо это байкерские понятия... Жалко все это со стороны выглядит, из трех дорог лично я шапочно знаком был с одним парнем, он на свече памяти был и с мотоситезеном связан был, вроде тоже Юра, но он коротко стрижен был... Если это он, то жаль вдвойне, на вид нормальный мужик, к 3д только один вопрос - нахрен вас в мс потянуло да еще в такой скандальный клуб?

П. С. соболезную родным погибшего.

Господа, я не стал читать все 50 страниц, ибо это слишком много. Мне не совсем ясна суть обсуждения? Мотоциклист убил мотоциклиста, как же так? Брат брата? Да у нас каждый день люди убивают людей, человек убивает человека, мужья убивают своих жен и детей. Суть в том что один человек убил другого человека, а причин тут может быть масса, начиная от временного помешательства и заканчивая криминалом. Зачем обсуждать то, что случилось, строить доводы, если это все так и останется доводами? Ведь абсолютно понятно, что ясность в данное дело не внесет ни кто: ни НВ, ни 3Д, т.к. каждые по своему мнению правее других. И уж тем более ясности не внесет следствие. Может мои слова покажутся кощунственными, но мне кажется надо заканчивать шерудить эту тему - мертвых уже не воскресишь, а остальным, косвенно или прямо участвующим в той разборке, ваши обсуждения к.м.к приносят только раздражение.

Друзья! Всем известно о трагедии, произошедшей в Зеленограде.

Каковы бы не были истинные причины и детали произошедшего, в результате трагического инцидента без кормильца осталась семья одного из участников, а другому из участников грозит тюремное заключение на длительный срок. Не делая выводов, и даже не строя предположений о причинах и виновниках произошедшего, целесообразен сбор средств для поддержания обоих сторон. Программа «Мотограждане», как организация, во главу угла ставящая безопасность мотоциклистов, старается разобраться в ситуации непредвзято, и свою деятельность направляет на :

1. Предотвращение возможности возникновения подобных ситуаций в дальнейшем;

2. Максимальную помощь сторонам и лицам, пострадавшим в ходе конфликта. (ещё раз - без разбора вины этих лиц!!!)

На просторах интерента, и на этом форуме в частности, огромное количество высказывающихся имеют разные, подчас диаметрально противоположные позиции и готовы оказать материальную помощь разным сторонам, представленным в конфликте.

Поэтому открыты два Яндекс-Кошелька для сбора средств:

1. Яндекс-Кошелёк № 410011600714093 для сбора средств в поддержку семьи трагически погибшего Валерия Родителева.

2. Яндекс-Кошелёк № 410011600719153 для сбора средств в поддержку Юрия Некрасова, в настоящее время находящегося под следствием.

Все переводы на эти счета являются добровольными.

Программа «Мотограждане» гарантирует, что доступ к кошелькам получат только доверенные лица представленных сторон.

Администрирует кошельки известный многим из нас Илья Dofa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...