Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Slash9119 а вот скажи мне, точно-точно вообще никакие НВ не тусуют ни с бандидосами ни с их саппортами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Информация на netall.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Чёт я не пойму, а какой реакции народ ждёт от "бандидос"? ........Я как обыватель сужу о МС по НВ. Как ни как а патриотизма, любви к своему клубу и лозунгов у них хоть отбавляй. За своего отомстят и прочее правильное... а тут чё то непонятно..где интервью...где шоу...где суровые фразы мол придёт время и мы ВСЕ заговорим...?странно однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Апрель=- 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тогда срочно пиши заявление на всех этих ребят: http://vk.com/club41582606Из кодекса чести этих ребятишек (а кто еще группы Вконтакте создает)Байкер не боится смерти, но он должен сделать всё, чтобы её предотвратить и не только для себя, но и для братьев.Мне кажется на лицо интересная маркетинговая реклама Бандидос, я вообще до этих инцидентов и не знал о сущестововании всяких там четверок по единицам и прочей мутотени, щас вот полез смотреть информацию, фотографии, уставы... че-т никаких кортелей и упоминаний не вижу... И чтоб в Европе они всех достали и что сюда кто-то рвется... откуда столько однопроцентников-то)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIG 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Эмммм... Ты бы хоть вдумывался, когда пишешь))) При чем тут я и НВ? Что за обращение ко мне, как к президенту?))) Или хотябы цитируй частями или не воруй текст))))А про наркотики вопрос следующий, Как можно на территории такой огромной страны убрать сразу все и всех? Начинать надо хотябы с малого.Вот и начали бы с себя тогда.На открытии сезона в этом году в Секстоне спокойно курили траву, а теперь "Страна в опасности, мы против наркоманов и пидарасов"!Да и про руководство зеленоградской чепты тут уже писалось, с конкретикой и именами.Убили бы тролля, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На открытии сезона в этом году в Секстоне спокойно курили траву, а теперь "Страна в опасности, мы против наркоманов и пидарасов"!Судя по всему, перефразируя поговорку, «На волках жилетка горит» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybercowboy 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Уважаемый MIDVED! Можно ли предоставить ссылочку на оригинальный текст обращения Veterans MC? Поисковики как-то не помогают, на сайте Veterans MC также не обнаружено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 где шоу...где суровые фразы мол придёт время и мы ВСЕ заговорим...?странно однако.ммм ну я лично ничего странного не вижу т.к. много молчания навязывает определенные ответы а раз оно (молчание) продолжается что, скорее всего, ответы эти верные. и неочень лицеприятные для НВ.это раз.два, в данной теме, после нескольких интервью Хирурга, не один человек находил и расписывал тут всякие нестыковки а также выдвигалось несколько версий как самых событий так и отдельных эпизодов данного случая. Как ты думаешь, НВ это не читают и не пытаются все это проанализировать, сопоставить и придумать свою версию да так чтобы, в итоге, все сошлось?А видимо история ой какая непростая и времени на это надо ой как не мало. И гарантий, что какойнить дотошный не докопается до очередных нестыковок - нет.Вот тебе и молчание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Апрель=- 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот и начали бы с себя тогда.На открытии сезона в этом году в Секстоне спокойно курили траву, а теперь "Страна в опасности, мы против наркоманов и пидарасов"!Да и про руководство зеленоградской чепты тут уже писалось, с конкретикой и именами.Убили бы тролля, а?Выступать против алкоголя и наркотиков в здравом обществе считается культурным (игра на публику)Когда рок-артисты выступают против наркотиков у вас не возникает впечатления, что это как пчелы против мёда?ПОчему недовольны оказываетесь только конкретно этим заявлением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Чёт я не пойму, а какой реакции народ ждёт от "бандидос"? Скажу вот что, во всём этом обсуждении вы забыли об одном, об буквах "МС". Вы забыли о том что для многих надевших "цвета" клуба, клуб становится превыше всего, превыше материальных ценностей, превыше государствеых законов (закон МС это и есть главный закон), превыше своей и чужой жизни наконец, и отстаивая честь своего клуба, многие пойдут до конца.Это для многих тут, как я заметил, клуб это цветные тряпочки и рисунки на спине, а для людей в клубе, его клуб это БРАТСТВО И СЕМЬЯ прежде всего.И вот исходя из идеологии МС, НВ правы по своему, они приехали закрыть клуб ушедший от них, по их мнению предателей, это правильно с их точки зрения. 3Д правы просто необсуждаемо, они отстаивали цвета своего клуба до последнего.Остаётся открытым один вопрос. Ну не попонятиям МС выгораживать себя через СМИ, превращая клубную разборку уже не чуть ли во всемирный заговор наркобаронов и мировой мафии против России. Нормальные МС не комментируют своих действий перед общественностью, а решают сами свои проблемы. Коментарии для общественности надо бы оставить правоохранительным органам, это их прерогатива рассказывать далёким от МС движения людям кто прав и виноват, кого они закрыли, а кого отпустили.ПыСы: это лично моё мнение. мнение со стороны понятий и идеологии МС.Согласен на все сто... назвался груздем - лезь в кузов... всегда к НВ относился ровно или с симпатией, несмотря на косноязычность хирурга, но это просто мексиканский сериал какой-то, хреновая тенденция из виновных делать потерпевших... то у нас в священников за рулем бесы вселяются, потом поп который от двух теток на дороге еле отбился, это видать из этой же оперы, вот только я думал что эти постесняются жаловаться, как-то не вяжется с имиджем брутальных мужиков, что очень жаль конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения