Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот вы говорите про Bandidos и "большую четверку". Так 2 других члена "большой четверки" уже давно в России. И если подходить с вашей трактовкой клубов "1%" и "outlaw", то это такие же бандитские группы (ОПГ), то почему они не доставляют хлопот для наших правоохранительных органов. Что-то мне не попадались новости о том, что кого-то из членов российских отделений ХА или Аутло задержали или против них возбуждены уголовные дела?А вот то, что они организуют несколько популярных мотофестивалей в России, знаю и посещал некоторые.Где же проституция, наркотики, рэкет, бандитизм?А просто нет такой шумихи вокруг их действий, вот и все. А тут конкретно говорят об участниках инцидента. Увидят, что ХА или еще кто-то натворят дел, так же зашумят. Просто свидетелей обычно не оставляют, когда дело заходит далеко. А с наркотиками и т.д. только так и заходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А наши что ж получается? Решили вписать себя в историю двухколесную получается, чтоб о них мб говорили потом как мы говорим об американской истории? Слава.. власть, нет? Я ошибаюсь?я без понятия. я к тому что Хирург, по своей версии, наехал на 3Д потому что они стали саппортами Бандидос.А у него ЕГО ЖЕ ЧАПТА тусует с этими же саппортами.Санта Барбара? Даллас? Рабыня Изаура? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А тут разница в условиях его хранения. Оружие должно храниться в месте, недоступном для посторонних. А гараж судя по всему общий и взять его мог кто угодно. Это же еще одна статья за неправильное хранение огнестрельного оружия. Вы же сами такими вещами Юре можете вины прибавить.Угу... Хронилось оно в оружейном сейфе, вообщето. Наврать и сказать, что он пришел в гараж с ним, поможет? То есть косвенно признать, что он как бы готовился к разборке. Хорошая помощь. Кстати, если и было нарушение хранения, то это административка, то есть фигня по сравнению с тем , что ему шьют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIG 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Выступать против алкоголя и наркотиков в здравом обществе считается культурным (игра на публику)Когда рок-артисты выступают против наркотиков у вас не возникает впечатления, что это как пчелы против мёда?ПОчему недовольны оказываетесь только конкретно этим заявлением?Я недоволен не только конкретно этим заявлением.Много чем.Как тут неоднократно писалось - или трусы наденьте или крестик снимите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDVED 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Уважаемый MIDVED! Можно ли предоставить ссылочку на оригинальный текст обращения Veterans MC? Поисковики как-то не помогают, на сайте Veterans MC также не обнаружено.http://veteransmc.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=77:obraschenie&catid=1:2011-02-06-18-59-43&Itemid=91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Угу... Хронилось оно в оружейном сейфе, вообщето. Наврать и сказать, что он пришел в гараж с ним, поможет? То есть косвенно признать, что он как бы готовился к разборке. Хорошая помощь. Кстати, если и было нарушение хранения, то это административка, то есть фигня по сравнению с тем , что ему шьют.в совокупности обвинений может сыграть огромную роль, к сожалению наши законы не идеальны. А сейф открыть проблем не составляет. Тем более в условиях гаража с инструментом. Зачем же сразу готовился к разборке? Воробьев сказал сам, что хвалился он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в совокупности обвинений может сыграть огромную роль, к сожалению наши законы не идеальны. А сейф открыть проблем не составляет. Тем более в условиях гаража с инструментом. Зачем же сразу готовился к разборке? Воробьев сказал сам, что хвалился он.Совокупность обвенений, это по уголовным статьям. Административка здесь не причём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а мне то откуда это знать? каждый вправе общаться с кем хочет. И не пойму отношение этого вопроса к проблеме с случившимся.ну во-первых ты оперируешь информациями так что кажется ты все знаешь.Во-вторых, ты ж сам сказал что Бандидос - бандиты. Место им в заключении.А я к тому что я точно знаю, ибо сам видел, что одна из чапт НВ тусит с Чиканосами. В Сербии, был там по делам, знакомый потащил на каокйто говномотофест местного розлива.Парни с нашивками НВ НИШ (ниш-эт город такой) спокойно и миро тусовали с парнями с нашивками Chicanos Serbia.НВшная чапта тусует с саппортами Бандидос.Ну както это все не увязывается с твоими словами.Я вот тут мальца глянул на сайт НВ, там еще в тех краях есть чапта в Македонии. Интересно, македонские НВ тусуют в македонскими же 81? Я какбы этого не знаю, но вот то что македонские НВ тусуют с Lone Knights MC (саппорта Аутлоус) эт я знаю.И все это потому тчо им там наплевать на всю эту дребедень про 1%, выдуманное нашествие какойто там заразы и чертто чего. Они тусуют, вместе катают и кайфуют.т.е. либо они пофиг на политику Клуба и их надо расшивать либо Хирург придумал на скорую руку то что говорил на днях и причины наезда на 3Д банальные до нельзя - либо вы с нами либо вас нет.Бадюка, кстати, расшивать тоже будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Совокупность обвенений, это по уголовным статьям. Административка здесь не причём.В доказывании вины или правоты административка оставляет огромный след. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну во-первых ты оперируешь информациями так что кажется ты все знаешь.Во-вторых, ты ж сам сказал что Бандидос - бандиты. Место им в заключении.Что творится в Сербии и т.д., меня меньше всего волнует, я живу в России. Да я многое знаю, но не все. Просто хорошо осведомлен о мотоциклетной жизни в связи с общением с очень большим количеством байкеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения