bee-zone 14 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А тут разница в условиях его хранения. Оружие должно храниться в месте, недоступном для посторонних. А гараж судя по всему общий и взять его мог кто угодно. Это же еще одна статья за неправильное хранение огнестрельного оружия. Вы же сами такими вещами Юре можете вины прибавить.Ты еще не понял, что мы не занимаемся "отмазыванием" кого-либо, а констатируем факты, которые достоверно известны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Frija 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А тут разница в условиях его хранения. Оружие должно храниться в месте, недоступном для посторонних. А гараж судя по всему общий и взять его мог кто угодно. Это же еще одна статья за неправильное хранение огнестрельного оружия. Вы же сами такими вещами Юре можете вины прибавить. Не будете ли Вы любезны обосновать своё заявление, что помянутый сейф в гараже был всё время открыт и к данному ружью был свобдный доступ у кого угодно? Вы очевидно, свидетель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOT_ULN 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://eugenyshultz.livejournal.com/368572.html#cutid1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Как ты думаешь, НВ это не читают и не пытаются все это проанализировать, сопоставить и придумать свою версию да так чтобы, в итоге, все сошлось?А видимо история ой какая непростая и времени на это надо ой как не мало. И гарантий, что какойнить дотошный не докопается до очередных нестыковок - нет.Вот тебе и молчание.Уверен что читают, но молчат так как сказано молчать) молодцы, что держатся.То что история непростая уже понятно. Своими интервью они поставили на кон репутацию всех НВ. Если уже "шуточки" в связи с интервью стали нормальным на разных ресурсах. то что будет если суд примет невыгодное решение... Я понимаю что крутые мужики должны отомстить и прочее 1%... но ведь по сути кто тогда они? люди без чести и достоинства??? обычное хулиганьё...чьи слова и дела расходятся паралельными курсами... в общем победа любой ценой... как-то так.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ты еще не понял, что мы не занимаемся "отмазыванием" кого-либо, а констатируем факты, которые достоверно известны?А я и не призывал отмазывать. Просто информация есть двух видов, по интервью с официальным заявлением и взятая непонятно откуда, что ружье там было. Поэтому, товарищи, доказывающие мне, что оно там было, в моих глазах и в моем понимании прибавляют ему вину. Я же не говорю, чтоб они в дело что-то не добавляли. Просто констатитирую факт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Cтранно, в кругу наших байкеров почему-то говорят, что из-за бабы всё... ) А у нас бабки у подъезда говорят, что эту провокацию устроил Антонов через подставных лиц, чтобы под шумок разъяренной мотообщественности протащить свое дельце с Пумбой без помех.А в конечном счете все, конечно, из-за баб. Вот сошлись бы гейбайкеры, помахались бы косметичками и все. Ну, накрайняк, победили бы сначала одни других, потом те этих и никакого мужланства, крови.Чо тут версии бредовые строить, Хируг же чОтка сказал - заговор, наркокартели, оранжисты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не будете ли Вы любезны обосновать своё заявление, что помянутый сейф в гараже был всё время открыт и к данному ружью был свобдный доступ у кого угодно? Вы очевидно, свидетель?Обосновываю это тем, что раз ружье в общем гараже, то его мог взят, кто угодно. А уж как открыть сейф с ним, это вообще не проблема, имея под рукой инструмент. Не надо быть свидетелем, чтоб в голову пришли такие мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ты еще не понял, что мы не занимаемся "отмазыванием" кого-либо, а констатируем факты, которые достоверно известны?Паш, мне кажется что очень многие так думаю. увы.То, что Юра один из основателей Программы, тех кто с благодарностью относиться к самой Программе почему-то заставляет думать включая эмоции а не трезвую голову и забывают об основах Программы - беспристрастно разобрать факты и собрать этот паззл. Любой.И при ДТП и при "!" которых было не 1 и не 2 и в данной же ситуации тоже.Мало кто сюда заходит и мало кто читает что там написано. А надо бы почаще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Обосновываю это тем, что раз ружье в общем гараже, то его мог взят, кто угодно. А уж как открыть сейф с ним, это вообще не проблема, имея под рукой инструмент. Не надо быть свидетелем, чтоб в голову пришли такие мысли.на самом деле не важно где ружье хранится, если это место хранения указано в разрешение на ношение оружия (или как там оно называется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Обосновываю это тем, что раз ружье в общем гараже, то его мог взят, кто угодно. А уж как открыть сейф с ним, это вообще не проблема, имея под рукой инструмент. Не надо быть свидетелем, чтоб в голову пришли такие мысли.и?вскрыть любой сейф в принципе не проблема..стрелял Юра, он этого не отрицает. если бы даже рурье было не зарегистрированым или на него не было лицензии, то мухи отдельно котлеты отдельно. это не мои слова а судебная практика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения