Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

В судебной практике, господа, московских судов, имеется пару случаев, когда обвинение просило судью ознакомиться с информацией на различных сайтах. Хоть это и неправильно и вообще противоречить принципам, но все же такие случаи имеются. А сейчас я хочу вас всех попросить выдвигая версии писать в таком стилистическом образце, что вы предполагаете о том, что случилось, то есть, добавлять слова: возможно, наверное, я думаю, считаю и прочее.

Тут все равно нет тех, кто реально принимал участие в событиях, или они просто читают или делают определенные информационные вбросы...

P.S. Меня потрясла эта история, я не провокатор, не представляю сторон и тут вообще никого не знаю.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Обосновываю это тем, что раз ружье в общем гараже, то его мог взят, кто угодно. А уж как открыть сейф с ним, это вообще не проблема, имея под рукой инструмент. Не надо быть свидетелем, чтоб в голову пришли такие мысли.

Прежде всего Slash, определись с понятиями. Белый был не один и погиб не от лоха-наркомана в переулке или на дороге. Это была акция клуба и за смерть мембера отвечает ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА и никто больше. Иное "видение" ситуации отправляет Нас к УК, и не имея полной информации,до решения суда, мы все можем только "добросовестно заблуждаться", пуляя различные версии.

Теперь по теме. думаю важный момент, чем было заряжено ружье рабят из 3Д, и что было извлечено из раны погибшего. Просто уж очень разнятся следы от выстрелов сделанных in и out...

Господа,

обсуждение условий храниения ствола смысла не имеют. Даже если бы он хранился не в сейфе, а на полке - это всего навсего административка и даже без изъятия (если административка первая). Так же все равно где он хранился ( по месту регистрации, пребыва ния и т.д. - уголовной статьи за это нет, только административка. Так что никакой статьи (уголовной) по этому поводу не будет. учите мат часть.

на самом деле пока ИМХО все версии "бабкины"

а их тут не много) если почитать кучу обсуждений то останется всего 2:

Версия 1.

один матёрый уголовник разогнал кучу здоровых и крепких мужиков, заскочивших случайно в гости... которые предпочли слится, а не "отомстить неадеквату-гангстру" на месте... оно то понятно, потом лучше!!! мстя это то блюдо которое подают холодным. Один реальный мужик попытался остановить ценой своей жизни и спасти всех от действий неадеквата шмаляющего во все стороны. НВ спас братьев ценой своей жизни..молодец это реально геройский поступок если так оно и было...жаль тока детей..жену..родных и близких. Хотя оно того стоило...

Версия 2.

Куча неадекватов, опьяненная вседозволенностью, решила по глумится и показать насколько круты перед малочисленным противником, но видимо переборщили так что от них пришлось отбиваться при помощи оружия. В данной истории герой Юра, который ценой своей свободы, разогнал кучу здоровых неадекватных мужиков. Спас жизни и здоровье своих друзей

и?

вскрыть любой сейф в принципе не проблема..

стрелял Юра, он этого не отрицает.

если бы даже рурье было не зарегистрированым или на него не было лицензии, то мухи отдельно котлеты отдельно. это не мои слова а судебная практика.

как охотник, я могу вам сказать, что оружие должно храниться по месту прописки, или месту регистрации владельца... но мешать мух с котлетами, действительно, не стоит, ибо не правильное хранение охотничьего оружия - это административка, а не уголовщина...

как охотник, я могу вам сказать, что оружие должно храниться по месту прописки, или месту регистрации владельца... но мешать мух с котлетами, действительно, не стоит, ибо не правильное хранение охотничьего оружия - это административка, а не уголовщина...

или по месту временного пребывания :) (вы же на охот базах не прописаны?) Но опять же при любом расклдае - это ТОЛЬКО административка (ну накрайняк с изъятием если до этого были административки по ст.19 и 20).

Слежу за этой темой на многих мотосайтах...И на европейских в том числе.

И здесь почти с самого начала...

Все, кто хоть немного в мототеме, прекрасно понимают что произошло.

Нам то, кто на двух колёсах, вешать лапшу не надо...

НВ и хирург полностью дискредитировали себя.

По существу - все ждут какого то правильного суда... -смешно!

Сами знаете какие суды в России! Как прикажут ,так и будет.

Шумиху надо поднимать сейчас! Потом будет поздно.ИМХО.

Зы.

Сам с прибалтики,вообще ни кого не знаю ,как НВ так и 3Д ...

Это был взгяд со стороны...

А как вам такая версия. Белый, поняв в какую историю его втянули, бросился на своих же с криком: Ребята хорош. Ребята не надо. А ему свои же, как это бывает в массовых драках, неразберихе и свалке, и выстрелили. Из чего - определит следствие. А потом с криком своего зацепили и слились. Поэтому и катали энное количетсво часов вокруг да около.

Если уж на то пошло, то я тоже иногда случайно вожу с собой ружьецо на тусы, дабы обсудить всякий тюнинг, косяки или потом поехать пострелять по банкам на свалку или карьер.

А всем потом будет подозрительно, откуда у меня в "унитазе" ружье (это "сайга-12К", складной укороченный вариант), если придется его применить. =)

Однако, речь совсем не об этом. Предлагаю вообще забыть про ружье, это не имеет значения.

А как вам такая версия. Белый, поняв в какую историю его втянули, бросился на своих же с криком: Ребята хорош. Ребята не надо. А ему свои же, как это бывает в массовых драках, неразберихе и свалке, и выстрелили. Из чего - определит следствие. А потом с криком своего зацепили и слились. Поэтому и катали энное количетсво часов вокруг да около.

Бредовая версия... Белый Был мембером клуба и полюбому знал, куда и зачем ехал. А так же цели и мотивы похода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...