Майер 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В судебной практике, господа, московских судов, имеется пару случаев, когда обвинение просило судью ознакомиться с информацией на различных сайтах. Хоть это и неправильно и вообще противоречить принципам, но все же такие случаи имеются. А сейчас я хочу вас всех попросить выдвигая версии писать в таком стилистическом образце, что вы предполагаете о том, что случилось, то есть, добавлять слова: возможно, наверное, я думаю, считаю и прочее.Тут все равно нет тех, кто реально принимал участие в событиях, или они просто читают или делают определенные информационные вбросы...P.S. Меня потрясла эта история, я не провокатор, не представляю сторон и тут вообще никого не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Обосновываю это тем, что раз ружье в общем гараже, то его мог взят, кто угодно. А уж как открыть сейф с ним, это вообще не проблема, имея под рукой инструмент. Не надо быть свидетелем, чтоб в голову пришли такие мысли. Прежде всего Slash, определись с понятиями. Белый был не один и погиб не от лоха-наркомана в переулке или на дороге. Это была акция клуба и за смерть мембера отвечает ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА и никто больше. Иное "видение" ситуации отправляет Нас к УК, и не имея полной информации,до решения суда, мы все можем только "добросовестно заблуждаться", пуляя различные версии. Теперь по теме. думаю важный момент, чем было заряжено ружье рабят из 3Д, и что было извлечено из раны погибшего. Просто уж очень разнятся следы от выстрелов сделанных in и out... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyk 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Господа,обсуждение условий храниения ствола смысла не имеют. Даже если бы он хранился не в сейфе, а на полке - это всего навсего административка и даже без изъятия (если административка первая). Так же все равно где он хранился ( по месту регистрации, пребыва ния и т.д. - уголовной статьи за это нет, только административка. Так что никакой статьи (уголовной) по этому поводу не будет. учите мат часть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 на самом деле пока ИМХО все версии "бабкины"а их тут не много) если почитать кучу обсуждений то останется всего 2:Версия 1.один матёрый уголовник разогнал кучу здоровых и крепких мужиков, заскочивших случайно в гости... которые предпочли слится, а не "отомстить неадеквату-гангстру" на месте... оно то понятно, потом лучше!!! мстя это то блюдо которое подают холодным. Один реальный мужик попытался остановить ценой своей жизни и спасти всех от действий неадеквата шмаляющего во все стороны. НВ спас братьев ценой своей жизни..молодец это реально геройский поступок если так оно и было...жаль тока детей..жену..родных и близких. Хотя оно того стоило...Версия 2. Куча неадекватов, опьяненная вседозволенностью, решила по глумится и показать насколько круты перед малочисленным противником, но видимо переборщили так что от них пришлось отбиваться при помощи оружия. В данной истории герой Юра, который ценой своей свободы, разогнал кучу здоровых неадекватных мужиков. Спас жизни и здоровье своих друзей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 и?вскрыть любой сейф в принципе не проблема..стрелял Юра, он этого не отрицает. если бы даже рурье было не зарегистрированым или на него не было лицензии, то мухи отдельно котлеты отдельно. это не мои слова а судебная практика.как охотник, я могу вам сказать, что оружие должно храниться по месту прописки, или месту регистрации владельца... но мешать мух с котлетами, действительно, не стоит, ибо не правильное хранение охотничьего оружия - это административка, а не уголовщина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyk 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 как охотник, я могу вам сказать, что оружие должно храниться по месту прописки, или месту регистрации владельца... но мешать мух с котлетами, действительно, не стоит, ибо не правильное хранение охотничьего оружия - это административка, а не уголовщина...или по месту временного пребывания (вы же на охот базах не прописаны?) Но опять же при любом расклдае - это ТОЛЬКО административка (ну накрайняк с изъятием если до этого были административки по ст.19 и 20). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Слежу за этой темой на многих мотосайтах...И на европейских в том числе.И здесь почти с самого начала...Все, кто хоть немного в мототеме, прекрасно понимают что произошло.Нам то, кто на двух колёсах, вешать лапшу не надо...НВ и хирург полностью дискредитировали себя.По существу - все ждут какого то правильного суда... -смешно!Сами знаете какие суды в России! Как прикажут ,так и будет.Шумиху надо поднимать сейчас! Потом будет поздно.ИМХО.Зы.Сам с прибалтики,вообще ни кого не знаю ,как НВ так и 3Д ...Это был взгяд со стороны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMJeronimo 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А как вам такая версия. Белый, поняв в какую историю его втянули, бросился на своих же с криком: Ребята хорош. Ребята не надо. А ему свои же, как это бывает в массовых драках, неразберихе и свалке, и выстрелили. Из чего - определит следствие. А потом с криком своего зацепили и слились. Поэтому и катали энное количетсво часов вокруг да около. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Если уж на то пошло, то я тоже иногда случайно вожу с собой ружьецо на тусы, дабы обсудить всякий тюнинг, косяки или потом поехать пострелять по банкам на свалку или карьер. А всем потом будет подозрительно, откуда у меня в "унитазе" ружье (это "сайга-12К", складной укороченный вариант), если придется его применить. =)Однако, речь совсем не об этом. Предлагаю вообще забыть про ружье, это не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А как вам такая версия. Белый, поняв в какую историю его втянули, бросился на своих же с криком: Ребята хорош. Ребята не надо. А ему свои же, как это бывает в массовых драках, неразберихе и свалке, и выстрелили. Из чего - определит следствие. А потом с криком своего зацепили и слились. Поэтому и катали энное количетсво часов вокруг да около.Бредовая версия... Белый Был мембером клуба и полюбому знал, куда и зачем ехал. А так же цели и мотивы похода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения