Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Бредовая версия... Белый Был мембером клуба и полюбому знал, куда и зачем ехал. А так же цели и мотивы похода.

И куда и зачем он ехал, позвольте узнать?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А как вам такая версия. Белый, поняв в какую историю его втянули, бросился на своих же с криком: Ребята хорош. Ребята не надо. А ему свои же, как это бывает в массовых драках, неразберихе и свалке, и выстрелили. Из чего - определит следствие. А потом с криком своего зацепили и слились. Поэтому и катали энное количетсво часов вокруг да около.

Это реально...но верить в такое паскудство вообще не хочется. Это за гранью моего понимания и психики...

А как вам такая версия. Белый, поняв в какую историю его втянули, бросился на своих же с криком: Ребята хорош. Ребята не надо. А ему свои же, как это бывает в массовых драках, неразберихе и свалке, и выстрелили. Из чего - определит следствие. А потом с криком своего зацепили и слились. Поэтому и катали энное количетсво часов вокруг да около.

Ну хватит уже гнать на НВ надо меру знать. Да, приехали "расшивать", без крови, просто унизить и избить, но не рассчитали. Поцан дал жесткий отпор. Мне так видится. Не надо и из НВ делать исчадие ада, они всего лишь переборзели. Несчастный случай имел место и самооборона. Примерно так.

В данном контексте клуб является целой единицей - члены клуба - рабочими пчелами, муравьями и тд - то есть для выживания клуба, поддержания его репутации, "чести и достоинства" и тд ДОПУСТИМО жертвовать членами

Возможность применения силы, подразумевает возможность и оказания отпора - имхо это логично.

Так что тут объединяйся, не объединяйся.... или все МС постулируют запрет на применение огнестрела и холодного оружия, органичиваясь лишь драками

или идет девальвация "стоимости" цвета

Эх молодежь, молодежь !! Вы видать в детстве не наигрались в войнушки ??

Чё вы законы для себя придумываете, как в зоне ??? Жизнь человеческая -- это не игрушки !

Я вот тож (в свое время) думал, что стрельнуть в человека просто --- нет, однако !!! И любой, кому это пришлось зделать ЭТО в жизни, подтвердит моё мнение, если он конечно не "полный отморозок".

Кому то достаточно компьютерных игр-стрелялок, а кто-то , насмотревшись боевиков,решил в жизнь воплдотить эти игры ! Эхма !

Игры в "цвета", "нашивки", сродни вот этим компьютерным боям, но поймите наконец, что смерть здесь реальная, а не виртуал.

А насчет ОБЪЕДИНЕНИЯ Мотограждан, Бизон постами повыше уж неоднократно говорил, что ЭТО ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЛЯ ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ЭТОЙ ПОМОЩИ, здесь никакой политики, приверженности тому или другому движению --- только помощь ДВУХКОЛЕСНИКУ попавшему в беду ! И НЕ ВАЖНО В КАКОМ ТЫ КЛУБЕ !!

Сейчас беда вот в том, мотобрат пошел на мотобрата ( ИЗ-ЗА КАКОЙ-то"фигни"). Мотограждане в стороне не остаются, и хотят помочь, а если ты не хочешь примыкать к этому движению, зачем тогда здесь зарегился и флудишь ?

И куда и зачем он ехал, позвольте узнать?

Вопрос считаю неуместным, так как Вами абсолютно не понят мой ответ. Мемберы вкурсе поездок своего клуба как никто другой. Вот клубу и известно, куда и зачем они едут. У них и надо спрашивать.

мужики, я вот честно, сам не понимаю, чего я сюда вписался... моцика у меня нет, я - автомобилист (хотя мечтаю о тру-чоппере)... но умея проводить причинно-следственные связи, я на стороне тд... да не забанят меня модераторы за мои оценочные суждения... я здесь - человек независимый... это мое имхо, не больше...

Вопрос считаю неуместным, так как Вами абсолютно не понят мой ответ. Мемберы вкурсе поездок своего клуба как никто другой. Вот клубу и известно, куда и зачем они едут. У них и надо спрашивать.

Вопрос был саркастический и не требующий ответа. Мне кажется все уже понятно. Остается только ждать развития событий и в зависимости от от них уже действовать дальше. А пока это все флуд. Но надо заметить народ зацепило, равнодушных нет.

Согласен, просто ребята из 3Д пытаются его оправдать, а появляется информация противоречащая их показаниям (в данном случае показания Воробьева)

Ох как мило.

А Вы не пробовали поискать потиворечивую информацию прям в процитированном Вами же диалоге? в том самом перепосте, с которого вы начали общение на этом форуме.

Поверье стоит присмотреться, ибо при попытке состыковать некоторые я просто сдался - где-то логика не позволила, где-то естьопровержения слов Хирурга.

А уж если просмотреть все видеозаписи и обращения, то к заявителям со стороны НВ окончательно теряется доверие и возникает множество вопросов... Намного больше, нежели этот вопрос с ружжом Некрасова.

согласен о 53-75. Господа эмофлудеры, - "больше ада в топик!".

По существу - лишь присоединюсь к немногочисленным оттормаживающим: все версии высказаны, шкала накала так же понятна в обе стороны, новой информации без домыслов - зеро.

Остановитесь в размазывании, коли после поста сразу не сможете объективно что либо изменить.

Хейтерство конечно прекрасно в социализации, однако бесплодно и оглушающе, - а тут всё же кровь, что вне зависимости от правил "узаконенного насилия" государства и чуть менее рейтинговых но абсолютно аналогичных по сути местячковых игр в банды цветов не меняет.

подарок конспирологам: "случившееся было сделано для повышения капитализации мотофорума и мотоситизен"

Простите, сорвался и я, как видите, - однако предпочту в дальнейшем оставить сцену и дождаться таки вливаний информации, а не мнений, - чего всем желаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...