andyimp 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Бредовая версия... Белый Был мембером клуба и полюбому знал, куда и зачем ехал. А так же цели и мотивы похода.И куда и зачем он ехал, позвольте узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А как вам такая версия. Белый, поняв в какую историю его втянули, бросился на своих же с криком: Ребята хорош. Ребята не надо. А ему свои же, как это бывает в массовых драках, неразберихе и свалке, и выстрелили. Из чего - определит следствие. А потом с криком своего зацепили и слились. Поэтому и катали энное количетсво часов вокруг да около.Это реально...но верить в такое паскудство вообще не хочется. Это за гранью моего понимания и психики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А как вам такая версия. Белый, поняв в какую историю его втянули, бросился на своих же с криком: Ребята хорош. Ребята не надо. А ему свои же, как это бывает в массовых драках, неразберихе и свалке, и выстрелили. Из чего - определит следствие. А потом с криком своего зацепили и слились. Поэтому и катали энное количетсво часов вокруг да около. Ну хватит уже гнать на НВ надо меру знать. Да, приехали "расшивать", без крови, просто унизить и избить, но не рассчитали. Поцан дал жесткий отпор. Мне так видится. Не надо и из НВ делать исчадие ада, они всего лишь переборзели. Несчастный случай имел место и самооборона. Примерно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В данном контексте клуб является целой единицей - члены клуба - рабочими пчелами, муравьями и тд - то есть для выживания клуба, поддержания его репутации, "чести и достоинства" и тд ДОПУСТИМО жертвовать членамиВозможность применения силы, подразумевает возможность и оказания отпора - имхо это логично. Так что тут объединяйся, не объединяйся.... или все МС постулируют запрет на применение огнестрела и холодного оружия, органичиваясь лишь дракамиили идет девальвация "стоимости" цветаЭх молодежь, молодежь !! Вы видать в детстве не наигрались в войнушки ??Чё вы законы для себя придумываете, как в зоне ??? Жизнь человеческая -- это не игрушки !Я вот тож (в свое время) думал, что стрельнуть в человека просто --- нет, однако !!! И любой, кому это пришлось зделать ЭТО в жизни, подтвердит моё мнение, если он конечно не "полный отморозок".Кому то достаточно компьютерных игр-стрелялок, а кто-то , насмотревшись боевиков,решил в жизнь воплдотить эти игры ! Эхма !Игры в "цвета", "нашивки", сродни вот этим компьютерным боям, но поймите наконец, что смерть здесь реальная, а не виртуал.А насчет ОБЪЕДИНЕНИЯ Мотограждан, Бизон постами повыше уж неоднократно говорил, что ЭТО ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЛЯ ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ЭТОЙ ПОМОЩИ, здесь никакой политики, приверженности тому или другому движению --- только помощь ДВУХКОЛЕСНИКУ попавшему в беду ! И НЕ ВАЖНО В КАКОМ ТЫ КЛУБЕ !!Сейчас беда вот в том, мотобрат пошел на мотобрата ( ИЗ-ЗА КАКОЙ-то"фигни"). Мотограждане в стороне не остаются, и хотят помочь, а если ты не хочешь примыкать к этому движению, зачем тогда здесь зарегился и флудишь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И куда и зачем он ехал, позвольте узнать?Вопрос считаю неуместным, так как Вами абсолютно не понят мой ответ. Мемберы вкурсе поездок своего клуба как никто другой. Вот клубу и известно, куда и зачем они едут. У них и надо спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мужики, я вот честно, сам не понимаю, чего я сюда вписался... моцика у меня нет, я - автомобилист (хотя мечтаю о тру-чоппере)... но умея проводить причинно-следственные связи, я на стороне тд... да не забанят меня модераторы за мои оценочные суждения... я здесь - человек независимый... это мое имхо, не больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyimp 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вопрос считаю неуместным, так как Вами абсолютно не понят мой ответ. Мемберы вкурсе поездок своего клуба как никто другой. Вот клубу и известно, куда и зачем они едут. У них и надо спрашивать.Вопрос был саркастический и не требующий ответа. Мне кажется все уже понятно. Остается только ждать развития событий и в зависимости от от них уже действовать дальше. А пока это все флуд. Но надо заметить народ зацепило, равнодушных нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Новых итервью, видео, статей никто не находил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Согласен, просто ребята из 3Д пытаются его оправдать, а появляется информация противоречащая их показаниям (в данном случае показания Воробьева)Ох как мило.А Вы не пробовали поискать потиворечивую информацию прям в процитированном Вами же диалоге? в том самом перепосте, с которого вы начали общение на этом форуме.Поверье стоит присмотреться, ибо при попытке состыковать некоторые я просто сдался - где-то логика не позволила, где-то естьопровержения слов Хирурга.А уж если просмотреть все видеозаписи и обращения, то к заявителям со стороны НВ окончательно теряется доверие и возникает множество вопросов... Намного больше, нежели этот вопрос с ружжом Некрасова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 согласен о 53-75. Господа эмофлудеры, - "больше ада в топик!".По существу - лишь присоединюсь к немногочисленным оттормаживающим: все версии высказаны, шкала накала так же понятна в обе стороны, новой информации без домыслов - зеро.Остановитесь в размазывании, коли после поста сразу не сможете объективно что либо изменить. Хейтерство конечно прекрасно в социализации, однако бесплодно и оглушающе, - а тут всё же кровь, что вне зависимости от правил "узаконенного насилия" государства и чуть менее рейтинговых но абсолютно аналогичных по сути местячковых игр в банды цветов не меняет. подарок конспирологам: "случившееся было сделано для повышения капитализации мотофорума и мотоситизен"Простите, сорвался и я, как видите, - однако предпочту в дальнейшем оставить сцену и дождаться таки вливаний информации, а не мнений, - чего всем желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения