Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Читал уже и спорил с ним. Но кроме собственного мнение чел никого больше не слышит. Банит всех, кто против его "умных" выводов)))

И что это меняет? даже если 3Д и знали о том, что НВ заедут их "навестить", логичнее было бы собрать людей или свалить от туда до лучших времен, если людей нет. Ну не похожи 3Д на отморозков, ни внешне ни последующими действиями...

Мне одному кажется, что ответ к цитате не имеет отношения?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Но кроме собственного мнение чел никого больше не слышит.

Надеюсь, Вы понимаете, что сказанное Вами же можно применить и к Вам?

Надеюсь, Вы понимаете, что сказанное Вами же можно применить и к Вам?

Я то слышу, особенно когда есть у людей весомые аргументы и здравый смысл. Как раз с ними я не спорю. А когда гнут необдуманную линию, тут уж извините, сам Бог велел.

Читал уже и спорил с ним. Но кроме собственного мнение чел никого больше не слышит. Банит всех, кто против его "умных" выводов)))

Наверное, банит он тех, кто не умеет логически рассуждать. Иначе там был бы такой же срач, как и тут.

Там есть забавный комент, про писаку с лэди-райдерс. Женская логика - такая женская )))

Мне одному кажется, что ответ к цитате не имеет отношения?

Ты просто тролль не более. Разве не логично, что преступник, совершивший убийство, скрывается с места преступления? Было такое? Нет же, он или его друзья вызывают полицию и добровольно сдаются сами и сдают оружие. Заведомо осознавая, что за преступление с кучей свидетелей ему грозит длительное тюремное заключение более 15 лет? Он решил отсидеть 15 лет чтобы его приняли в Бандидос МС? Чушь полная. Говорю же, несчастный случай был по большому счету. Никто никого не хотел убивать.

а вот еще

Столичный священнослужитель игумен Тимофей (в миру - Алексей Подобедов), попавший на "дипломатическом" спорткаре в ДТП, ни в чем не виноват. К такому выводу пришла полиция, не углядевшая в инциденте ничего преступного.

"Дело закрыто в связи с отсутствием состава административного правонарушения", - сообщили ИТАР-ТАСС в Замоскворецком суде сам священнослужитель и его адвокаты. Соответствующие документы они предоставили судье.

В вину игумену можно было бы поставить лишь то, что водитель "не выбрал безопасную скорость, в результате чего потерял контроль над автомобилем и произвел столкновение". Накануне информагентства на основе этой информации сообщали, что водитель был признан виновным. Но, как оказалось, даже в несоблюдении скоростного режима полиция не нашла ничего предосудительного. "В официальном документе вина сторон не установлена, а причиной ДТП стали дорожные обстоятельства", - отметил адвокат священнослужителя.

Подобный исход дела многим казался вероятным, когда с начала разбирательства в процесс начали вмешиваться чуть ли не высшие силы. Так, видеозапись аварии в центре столицы, в ходе которой синий родстер BMW Z4 под управлением Подобедова помял Volkswagen Touareg и Toyota, вдруг оказалась уничтоженной таинственным вирусом. Судя по всему, вирусы пытались сломить и самого игумена: по состоянию здоровья священнослужитель долгое время не мог присутствовать на заседаниях суда. А некие прихожане церкви игумена пытали свидетелей на наличие совести, жаловались участники судебного процесса.

так может не очень стоит молчать?

Наверное, банит он тех, кто не умеет логически рассуждать. Иначе там был бы такой же срач, как и тут.

Там есть забавный комент, про писаку с лэди-райдерс. Женская логика - такая женская )))

Читал я ее посты, на их сайте, вполне здраво рассуждает и судя по всему не по наслышке знает президента 3д

"в тот день ружье оказалось совершенно случайно", "оно хранилось в гараже в специальном сейфе", а теперь подумай, есть противоречия? Он вместе с сейфом ружье припер ссобой?))) Суровый Рембо получается))) нафиг кобура, я прям в сейфе потащу)))

вроде не глупый человек, а такие вопросы задаешь.

тебе уже ни раз сказали, и, просто настолько банально, чтобы ружье оказалось в гараже в сейфе (заметь, сейф не нарушает хранение оружия), его нужно туда принести...

сейф был там, он принес его в гараж, закрыл в сейфе! не в угол поставил - а закрыл в сейфе...

какие противоречия?

придираешься к слову "случайно"? как тебе мнение - "случайно" - относительно случившегося. то есть, не специально с ожиданием именно в тот день кого-либо...

допустим все же ожидали? нормальная реакция человека, если его предупреждают "возможно приедут к вам вас рассшивать...(что это такое, уже ни раз писали)". Опасаясь за свою жизнь, и жизнь/здоровье близких "я" в полне имею право принести оружение, имея на него разрешение, и положить его в сейф! еще раз фокусирую твой острый ум на "положил в сейф, а не поставил в угол, положил на полку...".

это совершать закон не запрещает... не так ли?

Читал я ее посты, на их сайте, вполне здраво рассуждает и судя по всему не по наслышке знает президента 3д

Ясно. Так и думал. Что вещает ТВ и радио, то и попадает в моск. Причём там всё это и остаётся, т.к. мыслить моск не могёт.

Жаль мне вас ...

Я не понимаю такого интереса к ружью аналогично... но это единстенное в чем, как некоторые считают, что они "нашли противоречия" в версии 3Д, вот и неуемный интерес.

Какая нафиг разница где оно было на тот момент и где ДОЛЖНО быть. Я вот тож в дикие 90-е обрез возил с собой , когда в отпуск с Северов на юга ездил. И тайник в машине был, и перетряхивали тачку не раз менты -- не находили (а 86 и 89 регион они "очень любили"). Ну и слава Богу, что не нашли, и то , что удержался не применить, а то сидельником был бы.

Здесь сошлись "реальные пацаны" с "реальными", какими они себя считают (оба клуба), не просчитали и .. получили результат -- ВСЁ мотосообщество бурлит. И политика, и Путин энд Патриарх здесь просто ни при чем. НВ очень разрослось, вот Хирург и утратил контроль, а мож не до того было, и "местечковые" решили ссамолельничать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...