Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

и это говорит тот, кто не значет что такое официальное заявление...

затролить у тебя все равно не получится, пойми...

пару раз я хотел было сорваться, а потом поймал себя на мысли: "ничего, общение с такими - это хорошая тренировать нервов".

А никого и не тролят, просто участие в общении. Вот как раз я, оооооочень хорошо знаю, что такое официальное заявление)))

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А никого и не тролят, просто участие в общении.

Ну так будьте любезны ответить на поставленный мною ранее вопрос...

там здорово так написано: "Ребята, участвовавшие в погроме, одели цвета НВ буквально через несколько дней. Вот так.", так что к теме отношения не имеет, я так думаю.

Полностью согласен. После вступления они сразу стали ангелами... точнее волками, ну короче русскими мотоциклистами, ну вощем ты понял.

Большинства Админов сейчас нет у мониторов!!!! Кристины на вас не хватает....

Hard Rocker, вот ты реальный человек....для многих 2-х колесников сделал больше,чем их собственные друзья!!! озвуч мнение...НАХРЕНА ЭТА ТЕМА ТУТ???почему ее не закрыли? болоболам на радость? чтоб всякие недолюди нечистоты тут изливали???или есть тайный смысл?

Назови хотя бы одну причину почему эту тему нужно закрыть? Может быть чтобы никто ничего не знал, а? Почему люди не могут обсудить это здесь и если не здесь, то где? На кухне? Почему ты так стремишься закрыть эту тему? Может быть у тебя есть личные причины? Ничего личного. Не обижайся, я тебя лично не знаю и не собирался оскорблять. Мне кажется общие форумы в интернете как раз предназначены для обсуждения подобных вещей и никаким экстремизмом или клеветой тут и не пахнет.

Одна сторона может полагать, что они, борясь за правое дело, наказывают предателей и иноверцев. Другая - что она защищает обещанные инвестиции.

не будет места наркоманам и шизофреникам, заигравшимся с собственной безнаказанностью.

Судя по расставленным процитированным акцентам, также прямо или иносказательно звучавшим в речах Хирурга...

Ну вы поняли.

Одна сторона наказывает гадов, а у вторых инвестиции, вот гады !

Шизофреник, как выходит по интервью первому, пострелял во все стороны, наркоман наверное и наркодилер еще, и бандит...

Печально.

Читал уже и спорил с ним. Но кроме собственного мнение чел никого больше не слышит.

Прямо автопортрет))))))))

P.S. Сори, не удержался.

Нет у меня личных причин. Просто толку -то от воплей на всех этих страницах?кому-то чем-то помогли? Оскорбления были, посылания были, троллинг был и есть.... и все это на фоне гибели Человека,и, возможно на поломанной жизни другого человека. Просто задумайся на минутку...я вот не могу понять что происходит с людьми!!!

Полностью согласен. После вступления они сразу стали ангелами... точнее волками, ну короче русскими мотоциклистами, ну вощем ты понял.

Я ни к этому писал, а к тому, что в данном форуме есть много желающих очернить НВ, в общем, как и данная ссылка на сообщение. Но тут спорный вопрос. Ребята одели цвета НВ позже, может замутили некий дембельский аккорд, мы же не знаем их взаимоотношений с тем парнем...

Прямо автопортрет))))))))

P.S. Сори, не удержался.

Да не вопрос, можете считать меня кем угодно))) Я говорил спасибо в этой ветке людям, которые включали разум вместо эмоций, не отвечал на непонятные комменты в мой адрес. Просто перечитывайте))) И все у Вас будет на высшем уровне)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...