Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Если не затруднит, повторите его пожалуйста, лень искать))

Как скажете...

Для начала обратите свой взор вот сюда.

Не дождавший от Вас ответа, я позволил себе небольшую дерзость.

Однако дерзость не проканала - ответа я все равно не получил...

К слову о слежении за темой. Вы точно внимательно за ней следите?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Нет у меня личных причин. Просто толку -то от воплей на всех этих страницах?кому-то чем-то помогли? Оскорбления были, посылания были, троллинг был и есть.... и все это на фоне гибели Человека,и, возможно на поломанной жизни другого человека. Просто задумайся на минутку...я вот не могу понять что происходит с людьми!!!

Смотри, давай взглянем с другой стороны. Произошел некий критический случай. А что по этому поводу говорит народная мудрость? То, что именно в критической ситуации познается, кто есть кто или по крайней мере у кого какие убеждения и кто на что способен, ты не согласен? Как раз на будущее мы все будем знать по высказываниям на этом форуме ( и по заявлениям на других сайтах, в прессе, ТВ, ЖЖ) кто на что способен и кто есть ху. Разве я неправ? Высоцкий еще пел, типа если парня не знаешь, в горы его тяни, там поймешь кто такой. ( вольный пересказ).

ПО ТЕМЕ(МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ):

НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУЧИЛОСь

ОБЫЧНАЯ ЖИЗНь

post-4732-0-99387300-1351179652_thumb.jp

chefmffm , вы в какое время живёте, чуток застряли в 20 веке???

Вернитесь в реальность, сейчас 21 век...

Я ни к этому писал, а к тому, что в данном форуме есть много желающих очернить НВ, в общем, как и данная ссылка на сообщение. Но тут спорный вопрос. Ребята одели цвета НВ позже, может замутили некий дембельский аккорд, мы же не знаем их взаимоотношений с тем парнем...

Вы мне напоминаете человека из разряда, почему солнце встаёт - потому-что петух кукарекает, а не наоборот. мыже наверняка незнаем этого.

Закрыть ветки форумов до предоставления доказательств, связанных с данной трагедей, по-моему, адекватное мнение.

В зависимости от симпатий, каждый придерживается версии(й) одной из сторон. Верить очевидцам при параллельных заявлениях, что в ущерб следствию мы не можем ничего показать и сказать точно как было - это не истина, чтобы хвататься за нее руками и ногами. А также у страха глаза велики. Мотоситизен то закрывает, то открывает форум на данную тему, после чистки сообщений, понятно вроде и мотосообщество, а вроде и своих отбивать нужно.

По факту журналисты ищут сенсаций, народ же отвлекать нужно от происходящего, политики законы принимают. Мотоклубы, организовывающие мероприятия, политичны все. Поэтому политическая битва развернулась сейчас настоящая. Клубы были есть и будут т.к. это общественные организации, как и политические партии, которым нужны сторонники для демонстраций и митингов. Кто митингует на площади, кто мотопробеги устраивает. Но волнения это минус для всех, будь ты пешеход, водитель автомобиля или мотоцикла. Три дороги это предлог к переделу рынка в мотокультуре, предлог на который спровоцировали ночных волков. Поэтому, многие сейчас стараются заработать дивиденды на трагедии в Зеленограде, поэтому заявления Хирурга и выглядят кому-то странным. Плюс быть оратором это искусство и не всем дано, в мыслях конечно путается, но это от волнения, перед камерами со многими такое происходит. Даже интервью про детские сказки когда дает под камеру, аналогично его последним интервью - мысли опережают слова.

Сейчас смешали все в одну кучу и трагедию и политику. А мотосообщество будет использовано для манипуляции какой-либо сторон. Пока шумим, даем другим возможность зарабатывать.

Нет у меня личных причин. Просто толку -то от воплей на всех этих страницах?кому-то чем-то помогли? Оскорбления были, посылания были, троллинг был и есть.... и все это на фоне гибели Человека,и, возможно на поломанной жизни другого человека. Просто задумайся на минутку...я вот не могу понять что происходит с людьми!!!

ВОТ!!! Господи, ты услышал меня!!!! Спасибо тебе, мил человек!!! Ты вернул мне веру в разумных людей!!! Все забывают о том, что сломаны судьбы, сломаны жизни. У Белого осталось двое детей без отца, Юра вообще неизвестно как будет жить дальше. Не знаю, есть ли у него дети? Знаю только то, что женился он вроде в прошлом году. Зато идет сумасшедшее очернение всех и вся, включая правительство и пц.... Высказали свое мнение и хорошо. Успокойтесь и живите дальше. Не стоит прыгать выше головы, не получится. Все узнаем, когда тому настанет время.

Вы мне напоминаете человека из разряда, почему солнце встаёт - потому-что петух кукарекает, а не наоборот. мыже наверняка незнаем этого.

я вообще-то об этом и говорил... Так, если что...

С людьми происходит следующее: они обсуждают волнующую их тему в меру своего опыта, личных взглядов, особенности личного характера, образования, воспитания, жизненных предпочтений, политических и религиозных взглядов и т.д. Обсуждают в теме: "Свободное общение". Если ты считаешь, что это неправильно, то ты можешь: а) не читать этой темы б) пожаловаться админам в) написать в "Спортлото".

Я ответил на твой вопрос?

Я не понимаю такого интереса к ружью. Оно могло оказаться в сейфе, могло быть в чехле. Одно другому не мешает. При наличии разрешения запрещена переноска в собранном и снаряженном виде, в остальных случаях не запрещено. Мало для чего оно было с собой в тот момент. В интервью было указано что Юрий собрал ружье уже после того как начались события. И как ранее уже было неоднократно написано - если и были нарушения по хранению и транспортировки оружия, это административное правонарушение. У меня разрешение на гладкоствол и травматику, так что с этим правилами я знаком не по наслышке. Или господа пытаются инкриминировать подготовку к обороне - так это не запрещено.

господи, ну научи людей законы знать, особенно если у них есть оружие.

во-первых, нет такого понятия как переноска, есть транспортировка и ношение.

во-вторых, НЕТ запрета на транспортировку, ношение и хранение в собранном виде.

в третьих, есть запрет на траспортировку ЗАРЯЖЕННОГО оружия. И кстати о птичках, заряженным считается оружие с патроном в патроннике. Это означает что если у вас помпа (как в данном случае) то вы тупо снаряжаете трубчатый магазин (это когда патрончики пихают под ствол) и пока вы не дослали патрон в патронник (передернули цевье) вы НИЧЕГО не нарушили. На эту тему есть письмо МВД за полписью г-а Веденова.

Да, точно, прерывался максимум на пару часов. Есть одно "но", все ссылки меня перекидывают на последнее сообщение темы...

За проигнорированную дерзость извиняюсь... тоже упустил Ваш ответ. видимо уже сказывается усталость.

А вот вопрос я повторю:

Согласен, просто ребята из 3Д пытаются его оправдать, а появляется информация противоречащая их показаниям (в данном случае показания Воробьева)

Ох как мило.

А Вы не пробовали поискать потиворечивую информацию прям в процитированном Вами же диалоге? в том самом перепосте, с которого вы начали общение на этом форуме.

Поверьте стоит присмотреться, ибо при попытке состыковать некоторые я просто сдался - где-то логика не позволила, где-то есть опровержения слов Хирурга.

А уж если просмотреть все видеозаписи и обращения, то к заявителям со стороны НВ окончательно теряется доверие и возникает множество вопросов... Намного больше, нежели этот вопрос с ружжом Некрасова.

я удалил около 60 сообщений из этой темы про то какие НВ мягко скажем плохие, по вашему получается я теперь на стороне НВ?

Если только это противоречит правилам форума

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...