RayMcFly 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да не вопрос, можете считать меня кем угодно))) Я говорил спасибо в этой ветке людям, которые включали разум вместо эмоций, не отвечал на непонятные комменты в мой адрес. Просто перечитывайте))) И все у Вас будет на высшем уровне)))Читаю Ваше творчество с самого начала. Привел вам пример Вашего стиля общения, который Вас самого не устраивает в других собеседниках.Ваше мнение мне понятно, оно имеет право на жизнь (сейчас любое мнение имеет право на жизнь пока не окончено следствие и нет решения суда), но сколько же можно спорить . Если у Вас цель донести свое мнение, то спорами Вы только его топите и превращаетесь в "троля" в глазах собеседников.Либо у Вас есть другие цели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyimp 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 господи, ну научи людей законы знать, особенно если у них есть оружие.во-первых, нет такого понятия как переноска, есть транспортировка и ношение.во-вторых, НЕТ запрета на транспортировку, ношение и хранение в собранном виде.в третьих, есть запрет на траспортировку ЗАРЯЖЕННОГО оружия. И кстати о птичках, заряженным считается оружие с патроном в патроннике. Это означает что если у вас помпа (как в данном случае) то вы тупо снаряжаете трубчатый магазин (это когда патрончики пихают под ствол) и пока вы не дослали патрон в патронник (передернули цевье) вы НИЧЕГО не нарушили. На эту тему есть письмо МВД за полписью г-а Веденова.Каюсь, в терминах наврал. Но пытался сказать о другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 По факту скажите мне мотограждане! Что вы хотите здесь добиться? Помощи сторонам?, Так кроме, как хорошим адвокатом и оплату его услуг, более ничем помочь в данной ситуации нельзя. Основной массе населения по барабану данная трагедия. Для них это мото это другой мир. Устроить ледовое побоище на мотоциклах? Так и у 3Д и НВ сторонников, верящих в их версию, хватает в избытке. Стенка на стенку - занятное будет зрелище, пару провокаторов и военное положение в городе обеспечено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 За проигнорированную дерзость извиняюсь... тоже упустил Ваш ответ. видимо уже сказывается усталость.А вот вопрос я повторю:Ох как мило.А Вы не пробовали поискать потиворечивую информацию прям в процитированном Вами же диалоге? в том самом перепосте, с которого вы начали общение на этом форуме.Поверьте стоит присмотреться, ибо при попытке состыковать некоторые я просто сдался - где-то логика не позволила, где-то есть опровержения слов Хирурга.А уж если просмотреть все видеозаписи и обращения, то к заявителям со стороны НВ окончательно теряется доверие и возникает множество вопросов... Намного больше, нежели этот вопрос с ружжом Некрасова.Я не спорю, может я что-то и упустил, либо просмотрел. Из-за разницы во времени появления сообщений на данную тему. На момент составления статьи, все, что в ней указано имело свою силу, ибо небыло опровержений. (по честному, я и сейчас их не вижу))) Просто у каждого есть свое мнение и свое построение логической цепочки. У меня она именно как в статье. Я читаю, смотрю и слушаю мнения других людей. Но к настоящему моменту остаюсь при своем. Не хочу никого обидеть, но мне еще никто не доказал обратного. Пройдет время, мы все остынем, трезво оценим ситуацию и я могу заверить, что как минимум процентов 40 оппонентов, изменят свою точку зрения. Такова жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Успокойтесь и живите дальше. Не стоит прыгать выше головы, не получится. Все узнаем, когда тому настанет время.Завтра "день тишины", многие я надеюсь поостынут, а то смотрю "схлеснулись не на шутку". Как можно рутверждать о вине того или иного , не зная всей подногодной, так -- только предположения. Подробности знают только ЕДИНИЦЫ, но они то как раз и молчат, и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ. Произошла трагедия, первое конечно, что сломлены судьбы и утраченная жизнь, ну и второе -- раскол в мотосообществе ( и в свете трагедии в Зеле и повытаскивали из загашников старые предъявы). Очень надеюсь, что после всего этого, двухколесники все так же будут помогать друг-другу, несмотря на клановость и "клубность".Ребята, ВСЕ ПРАВЫ, но только у каждого СВОЯ ПРАВДА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я не спорю, может я что-то и упустил, либо просмотрел. Из-за разницы во времени появления сообщений на данную тему. На момент составления статьи, все, что в ней указано имело свою силу, ибо небыло опровержений. (по честному, я и сейчас их не вижу))) Просто у каждого есть свое мнение и свое построение логической цепочки. У меня она именно как в статье. Я читаю, смотрю и слушаю мнения других людей. Но к настоящему моменту остаюсь при своем. Не хочу никого обидеть, но мне еще никто не доказал обратного. Пройдет время, мы все остынем, трезво оценим ситуацию и я могу заверить, что как минимум процентов 40 оппонентов, изменят свою точку зрения. Такова жизнь...Ок, если предположить, что Ваша статья основана на диалоге Хирурга и Арно, опубликованном на "Золотом Дожде", возникает вопрос:Скажите честно, насколько правдоподобной видится Вам версия Хирурга, которую Вы процитировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg3 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А можно поинтересоваться у знающихВозбуждено ли уголовное дело против ребят из НВ? и по каким статьям? (слышал что подали встречный иск* - но уголовного дела по этому поводу вроде не завели - почему?)Там ведь полный букет? (я писал о них ранее + можно ещё добавить похищение человека, против его воли) Хулиганкой там даже при всём желании не пахнет.+к делу необходимо приобщить в письменном виде показания людей - которых ранее так же *расшивали* (хоть и косвенно - но всё же)Почему мы ждём только начала суда по Юре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Немного офф, просто для понимания:Во всех языках мира существуют понятия "истина" и "ложь". И только в русском языке (единственном в мире!) существует помимо "истины" понятие "правды".В правду искренне верят, но, увы, правда не всегда является истиной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Читаю Ваше творчество с самого начала. Привел вам пример Вашего стиля общения, который Вас самого не устраивает в других собеседниках.Ваше мнение мне понятно, оно имеет право на жизнь (сейчас любое мнение имеет право на жизнь пока не окончено следствие и нет решения суда), но сколько же можно спорить . Если у Вас цель донести свое мнение, то спорами Вы только его топите и превращаетесь в "троля" в глазах собеседников.Либо у Вас есть другие цели...Да, признаюсь))) У меня есть другая цель))) Мне ужасно скучно и я хочу общения))) Без обид дружище, у каждого из нас свое мнение. И каждый пытается его донести. Кто-то делает это красноречиво, кто-то нелепыми попытками унижения. Но сколько людей, столько и мнений. Я остаюсь при своем мнении. Которое заключается в том, что если это влияние запада (в лице Бандитос и т.д.), то нам надо бы задуматься, какое завтра нас ждет. Если это нелепое обстоятельство, к огромному сожалению повлекшее смерть человека, то пусть это всем станет уроком. Но зачем приплетать сюда дружбу с правительством, зачем "пц" одним веником мести? Попытки оправдать друга, достойны уважения, но ребята, делайте это с умом. Я не пытаюсь кого-то очернить или обелить, тема затрагивает интересы страны, в которой я живу и будущее моих детей (скажу честно, их еще нет, но явно будут))). Если так все пойдет и дальше, что нас ждет? Все разваливается к чертям! Бежать в другую страну я не хочу, я люблю наши поля и березки. Если кто-то готов бороться за свободу России, я буду поддерживать их. Косяки есть у всех. Я тоже не святой и у Вас, дамы и господа, тоже найдутся минусы. Но давайте подумаем о том, что нас ждет впереди. Кто подаст нам стаканчик воды в старости, наркоша или хороший патриотичный внук? Чего бы вы сами хотели? Прекратите уже развозить эту тему. Что сделано, то сделано. Назад пути нет... Правда, она же все равно восторжествует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Перевела на ЯК для Юры .Юра! Держитесь! За Вас многие переживают и сочувствуют!Очень тоже надеюсь на адекватное расследование!Спасибо Мотоситезен за помощь на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения