Zvezdolet 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А можно поинтересоваться у знающихВозбуждено ли уголовное дело против ребят из НВ? и по каким статьям? (слышал что подали встречный иск* - но уголовного дела по этому поводу вроде не завели - почему?)Там ведь полный букет? (я писал о них ранее + можно ещё добавить похищение человека, против его воли)Почему мы ждём только начала суда по Юре?Я не знаю лично ни одного из ребят из 3Д. Могу предположить, что они уже дали показания и не хотят дальше наезжать на НВ, писать заявы в полицию, возбуждать дела и т.д. Это мое предположение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А можно поинтересоваться у знающихВозбуждено ли уголовное дело против ребят из НВ? и по каким статьям? (слышал что подали встречный иск* - но уголовного дела по этому поводу вроде не завели - почему?)Там ведь полный букет? (я писал о них ранее + можно ещё добавить похищение человека, против его воли) Хулиганкой там даже при всём желании не пахнет.Почему мы ждём только начала суда по Юре?Пока уголовного дела против членов НВ не возбуждено. Вся информация по существу будет поступать в тему закрытую от комментов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 По факту скажите мне мотограждане! Что вы хотите здесь добиться? Помощи сторонам?, Так кроме, как хорошим адвокатом и оплату его услуг, более ничем помочь в данной ситуации нельзя. Основной массе населения по барабану данная трагедия. Для них это мото это другой мир. Устроить ледовое побоище на мотоциклах? Так и у 3Д и НВ сторонников, верящих в их версию, хватает в избытке. Стенка на стенку - занятное будет зрелище, пару провокаторов и военное положение в городе обеспечено.Есть у меня подозрение, что вы и есть тот самый провокатор. Для чего розжыгаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Правда, она же все равно восторжествует! Все хорошо сказал, правильно. Только Правда торжествует не сама по себе, а когда за нее борятся много людей, а не просто так. Если за правду не бороться, восторжествует кривда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chefmffm 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 chefmffm , вы в какое время живёте, чуток застряли в 20 веке???Вернитесь в реальность, сейчас 21 век... POMNITE PRO "NAZVALSYA GRUZDEM-POLEZAJ V KUZOV"?I VEK,KOTORYJ NA DVORE,ABSOLYUTNO NEPRICHOM... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg3 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пока уголовного дела против членов НВ не возбужденоКак по мне - этого мы и должны добиваться.Что бы дело рассмотрели в полном объёме а не выдранный из него эпизод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ок, если предположить, что Ваша статья основана на диалоге Хирурга и Арно, опубликованном на "Золотом Дожде", возникает вопрос:Скажите честно, насколько правдоподобной видится Вам версия Хирурга, которую Вы процитировали?Сразу оговорюсь, прости друг, но "Золотой Дождь", это из темы порнухи)))) Мне она видится реально правдоподобной. Грязи в России и так хватает. Если еще и какие-то там Бандитос придут, это будет полная Жо... Жили спокойно, мотоциклисты, байкеры, скутеристы. Мы не знали проблем,до данного инцидента. Зачем приводить в страну клубы из-за бугра? Ну не хотите вы ходить под "Волками", "Хелсами", "Оутловсами" и т.д., да не ходите. Никого же не заставляют. Просто подумайте о будущем, о своем будущем и своей семьи. Кто-то сейчас байкер и носится на двух колесах, а завтра все может измениться. Вы забудете про мотоциклы и все такое. А наркота, которую можно принести, пытаясь стать круче, останется навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А уже есть закрытая для коментов тема, где все по существу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Блин только меня смущает, что не заведено УД по факту разбойного нападения? хотя улик и сведений не на одно дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мм а откуда эти "спасибо" берутся? я никому ниче не раздавал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения