Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

добавлю оффтопа про "спасибо", - по большому счёту на момент уже можно тупо щёлкать этой кнопкой на сонмы реплик pro, contra & offtopic, - граждане, ну правда уже по вводным всё обмусолено, хорош на драме чатик устраивать, обождите.

ну и второе -- раскол в мотосообществе

Господа, вы себе льстите.

О каком расколе идет речь? Да большинство даже не в курсе, а остальным побарабану. Если где и будет раскол, разброд, шатания и мелкотактические и стратегические действа, так это в серьезной клубной жизни, которую тут так принято непонимать и неприемлить.

Так что Кесарю кесарево, а Богу Богово

Жили спокойно, мотоциклисты, байкеры, скутеристы. Мы не знали проблем,до данного инцидента. Зачем приводить в страну клубы из-за бугра?

Пока некоторые не зажрались и не заигрались..., а некоторые дали отпор...

Эх молодежь, молодежь !! Вы видать в детстве не наигрались в войнушки ??

Чё вы законы для себя придумываете, как в зоне ??? Жизнь человеческая -- это не игрушки !

Да чт ож вы всё о жизни и о жизни, да для практически любого мембера клуба чужая жизнь это ничто по сравнению с его цветами. с его братьями, его семьёй, и любые законы ничто по сравнению с законом, уставом клубом, честь клуба превыше всего. Это как родина. её защищают любой ценой, и ценой жизни своей и чужой в том числе. Если уж на то пошло, то тогда наши законодательные органы должны. как в некоторых странах, запретить мотоклубы вообще, или некоторые из них. А пока есть клубы. для его мемберов интересы клуба будут превыше всего.

Сразу оговорюсь, прости друг, но "Золотой Дождь", это из темы порнухи)))) Мне она видится реально правдоподобной. Грязи в России и так хватает. Если еще и какие-то там Бандитос придут, это будет полная Жо... Жили спокойно, мотоциклисты, байкеры, скутеристы. Мы не знали проблем,до данного инцидента. Зачем приводить в страну клубы из-за бугра? Ну не хотите вы ходить под "Волками", "Хелсами", "Оутловсами" и т.д., да не ходите. Никого же не заставляют. Просто подумайте о будущем, о своем будущем и своей семьи. Кто-то сейчас байкер и носится на двух колесах, а завтра все может измениться. Вы забудете про мотоциклы и все такое. А наркота, которую можно принести, пытаясь стать круче, останется навсегда.

"Золотой дождь" было так же написано с сарказмом =) нечего извиняться... Я тот диалог тоже считаю чем-то неприличным. Ибо:

1)

Арно: Почему они приехали не на мотоциклах, как водится?

Залдостанов: Потому что некоторые люди ехали из других городов и с разных сторон. Приехали и на машинах, и на мотоциклах. Люди приезжали на разных видах транспорта. Нужно везти оборудование, какие-то вещи с собой. Кто-то должен был призы привезти, кто-то аппаратура выставлять, кто-то должен был торговлей заниматься.

Какое оборудование? Для чего? Для "Закрытия"? Простите, где? На территории ГСК? ересь, Вы так не считаете?

2)

у нас существует традиция, которая подразумевает подготовку к какому-либо мероприятию. Поскольку мы планировали провести общегородское мероприятие – закрытие сезона – мы помогали в этом мероприятии, это изначально подразумевает приезд туда людей для того, чтобы все это организовать. Эти люди туда действительно приехали, сбор был.

и в то же время

Арно: А в «Трех дорогах» вас ждали?

Залдостанов: Я думаю, что это было спонтанное решение. Я сейчас не хочу говорить о «Трех дорогах».

Диаметрально противоположные заявления. "Мы вот готовимся, организуемся, тащим оборудования но делаем это спонтанно. Вы это странным не находите? Далее в этом же ответе Хирург съезжает (причем даже не плавно) на версию про Бандитос. Да что мне Вам то пересказывать - сами же цитировали.

3)

Ситуацию с пострадавшим Валерием мы рассматривать не будем. Ибо в больницу я не ездил, журнал поступлений не листал. Так что во сколько Валерия доставили в больницу мне неизвестно. Может и у тром, а может и сразу. В любом случае сейчас я не имею права опираться на этот факт, за неимением проверенной и достоверной информации.

Но это всё домыслы. Косвенные факты, которые вполне имеют право на разъяснение ситуации.

4)

А вот ситуация покруче.

Действительно, у нас существует традиция, которая подразумевает подготовку к какому-либо мероприятию. Поскольку мы планировали провести общегородское мероприятие – закрытие сезона – мы помогали в этом мероприятии, это изначально подразумевает приезд туда людей для того, чтобы все это организовать.
Напомню, инцидент произошел в ночь на 20е число.

Однако, если судить по ссылке на тот же сайт НВ, несложно заметить, что закрытие мотосезона НВ провели аж 7 октября. Что Вы можете сказать по этому поводу?

От того и "Золотой дождь"... ибо так цинично в уши мне еще никто не ссал... простите за эмоцию.

Получается, что часть версии ересь, вторая часть противоречит сама себе, а третья вообще сильно рискует оказаться наглой ложью.

И после этого у меня возникает вопрос: а причем тут бандитосы, наркота, проституция и Оранжевая революция? При том, что надо как-то замазать всплывшую подковерную интригу?

Я сам хочу верить, что Хирург против наркоты, картелей и разбоя... Но что мне говорит рассудок - Вы, наверное уже догадались...

У Вас по прежнему не возникло вопросов по поводу изложенного Вами же диалога?

Все читал,мое мнение-„кто то”насмотрелся „Байкерских войн”и решил поиграть в ковбоев!!!

Итог:один труп+два раненых+один под судом !!!Ну и чего они добились???Кому от этого стало лучше???

На нас(байкеров)смотрят как на бандитов,причем многие обыватели именно так и думают,так что ждем в следующем сезоне???

Много воросов и мало ответов!!!

Имхо.

У Вас по прежнему не возникло вопросов по поводу изложенного Вами же диалога?

Остановитесь, не спорьте.

доброго Всем.

слежу за темой с её начала.

просто мысли:

1) когда есть две стороны - "сильная" и "слабая", у "сильной" стороны при решении вопросов всегда есть выбор, так сказать "привилегия", начать конфликт или не допустить конфликт (зачастую при "сильном уме" это возможно). "слабая" сторона начнёт конфликт с сильной в случае если другого выбора ей не оставят.

2) без приглашения в час ночи в Мой Дом могут придти только очень близкие мне люди либо нуждающийся в неотложной помощи;

ни кто не вправе устанавливать свой порядок в Моём Доме. и Свой Дом (своих близких) я защищаю и буду защищать всеми силами.

простые мысли простого человека.

касаемо вопросов между МС,МГ - "назвался груздем..." правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...