Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Хорошо бы вернуться к фактам.

По факту, насколько я понимаю, Юрия закрыли в СИЗО на 2 месяца. Это очень плохо, ибо есть такая примета у прокуроров и адвокатов: "Если подсудимый пришел на суд сам - сам и уйдет, пришел под конвоем - под ним и уйдет". Исключения бывают, но не часто. Оправдательные приговоры людям, уже отсидевшим в СИЗО, у нас выносить очень не любят. В лучшем случае, дают тот же срок, что уже отсидел в СИЗО.

На суде будут очень важны показания сторонних свидетелей - охранника ГСК и девушки (которую не били и соответственно она в конфликте напррямую не была задействована).

Хорошо бы составить схему места происшествия в масштабе, с указанием расположения гаражей, высоты отметин от выстрелов и других улик. Тогда будет более-менее ясно, откуда и куда летели пули и каким образом оказался подстрелен погибший. По имеющимся фотографиям трудно составить полное представление о произошедшем.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

кстати кто был в гаражах

можете сказать расстояние от земли отверстий от выстрелов ? на дверях гаража ?

и рост Юры ? и Белого?

Имхо, малозначимое обстоятельство, больше зависящее от задачи, положения, изготовки и удерживания оружия, выстрелы которого оставили следы.

Сегодя в 12.15, 22.30 в эфире телеканала Москва 24 в программе "специальный репортаж" еще одно видение ситуации в СМИ.

Ссылка на онлайн трансляцию канала, если у кого в зомбоящике его нет:

Москва 24

Состояние аффекта, что тут думать то.зр

Сидишь, мясо на шашлык режешь, а тут на тебя толпа несется с дрекольем.

Думаю да. Конечно, надо было по ногам. Все решили сыграть в крутых парней+ состояние аффекта, ИМХО. Но одни группа малолеток, считай подростков, кроме Юры, а другие серьезные мужики под 40+ в количестве 50 чел или сколько там. Очень печально и скорее всего ИМХО опять накормят дерьмом с западом, оранжистами, пусирайотами и противниками Православия. Юру посадят, запад заклеймят. Особенно мерзка эта ложь про Бандидос и крещение кровью. Да эти подростки просто хотели тоже казаться более крутыми, не более. У нас организованную преступность и наркотрафик контролируют вовсе не мотоклубы, а вполне себе профессиональные преступники, с совершенно другими русскими уголовными традициями, далекими от мотоциклов, кто поверит в эту чушь?

И вообще надо бы подумать что можно сделать всем миром, чтобы не допустить подобных событий в дальнейшем.

кто-то скажет опять эмоции...

хорошо: факты - есть ружье, есть человек который из него стрелял, есть убитый и раненые. ЭТО ВСЕ! Дальше начинаются домыслы и МНЕНИЯ, основанные хз на чем: типа Путин плохой (потому что) - НВ с ним "дружат (потому что) - НВ - плохие - они виноваты - стрелок - пострадавший - и он хороший (потому что я его знаю).

Причем аналогичные позиции другой стороны - отвергаются априора потому что см. п. первый. И попытка "сплотить" в дружные ряды всех, когда-либо обиженных волками, завидующим им (как мне кажется), не принимающим их идеи (да ради Бога, насколько мне известно они никогда и никому их не навязывали) + подтянуть всех недовольных режимом. Замешать это все в большую кучу - и насолить "режиму" и "волкам". Как это поможет Юрию - непонятно - а по-моему скорее навредит ( я имею ввиду моральную поддержку "правоты" его поступка - убийства человека (я уверен, что этот факт не будет опровергнут, иначе он был бы под подпиской уже) - это сильно помешает ему раскаяться).

И раз уже опять идет обмен мнениями, вправе поворить свое:

Белый - УБИТ.

Юра - УБИЛ.

попытки оправдать убийцу напоминают мне детские отмазки типа: "что за молодежь пошла? Плюнешь в ухо - драться лезут!"

Может не стоит гнать волну - и дождаться ФАКТОВ. Как тут неоднократно призывалось, но не выполнялось?

Состояние аффекта - это совсем другое. Состояние сильного душевного волнения в момент совершения преступления, определяет судебная психиатрия. Здесь этим даже не пахнет. После такого состояния, человек как правило ни чего не помнит или помнит, очень, очень смутно.

В данном случае, следственные органы, такие действия со стороны обвиняемого, расценивают как проявление трусости.

...

А всем защитникам стоит задуматься - не кого, а ЧТО они пытаются защищать. Или тут сплошные 1%-процентеры собрались. Или нелюбовью к Путину и НВ можно оправдать все? Убийство, осиротевших детей... Включите разум наконец!

Уважаемый, включите мозги сами,

Вооруженные люди приезжают раздевать других и вы считаете это нормальным???

Это называется бандитизм.

Имхо, малозначимое обстоятельство, больше зависящее от задачи, положения, изготовки и удерживания оружия, выстрелы которого оставили следы.

не совсем так. прицельные выстрелы не делают "от бедра". это может оказаться важным.

пюсю: то, что есть выстрелы над дверью - это должно сыграть юрию на руку, ибо они подтверждают тот факт, что он делал предупредилельные выстрелы.

..........

Белый - УБИТ.

Юра - УБИЛ.

.............

1. убит? или скончался от кровопотери?

2. это доказано? факты? доказательства?

не надо бежать впереди паровоза....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...