Saiga 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Хорошо бы вернуться к фактам.По факту, насколько я понимаю, Юрия закрыли в СИЗО на 2 месяца. Это очень плохо, ибо есть такая примета у прокуроров и адвокатов: "Если подсудимый пришел на суд сам - сам и уйдет, пришел под конвоем - под ним и уйдет". Исключения бывают, но не часто. Оправдательные приговоры людям, уже отсидевшим в СИЗО, у нас выносить очень не любят. В лучшем случае, дают тот же срок, что уже отсидел в СИЗО.На суде будут очень важны показания сторонних свидетелей - охранника ГСК и девушки (которую не били и соответственно она в конфликте напррямую не была задействована).Хорошо бы составить схему места происшествия в масштабе, с указанием расположения гаражей, высоты отметин от выстрелов и других улик. Тогда будет более-менее ясно, откуда и куда летели пули и каким образом оказался подстрелен погибший. По имеющимся фотографиям трудно составить полное представление о произошедшем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 кстати кто был в гаражах можете сказать расстояние от земли отверстий от выстрелов ? на дверях гаража ?и рост Юры ? и Белого?Имхо, малозначимое обстоятельство, больше зависящее от задачи, положения, изготовки и удерживания оружия, выстрелы которого оставили следы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодя в 12.15, 22.30 в эфире телеканала Москва 24 в программе "специальный репортаж" еще одно видение ситуации в СМИ.Ссылка на онлайн трансляцию канала, если у кого в зомбоящике его нет:Москва 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Состояние аффекта, что тут думать то.зрСидишь, мясо на шашлык режешь, а тут на тебя толпа несется с дрекольем. Думаю да. Конечно, надо было по ногам. Все решили сыграть в крутых парней+ состояние аффекта, ИМХО. Но одни группа малолеток, считай подростков, кроме Юры, а другие серьезные мужики под 40+ в количестве 50 чел или сколько там. Очень печально и скорее всего ИМХО опять накормят дерьмом с западом, оранжистами, пусирайотами и противниками Православия. Юру посадят, запад заклеймят. Особенно мерзка эта ложь про Бандидос и крещение кровью. Да эти подростки просто хотели тоже казаться более крутыми, не более. У нас организованную преступность и наркотрафик контролируют вовсе не мотоклубы, а вполне себе профессиональные преступники, с совершенно другими русскими уголовными традициями, далекими от мотоциклов, кто поверит в эту чушь?И вообще надо бы подумать что можно сделать всем миром, чтобы не допустить подобных событий в дальнейшем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 кто-то скажет опять эмоции...хорошо: факты - есть ружье, есть человек который из него стрелял, есть убитый и раненые. ЭТО ВСЕ! Дальше начинаются домыслы и МНЕНИЯ, основанные хз на чем: типа Путин плохой (потому что) - НВ с ним "дружат (потому что) - НВ - плохие - они виноваты - стрелок - пострадавший - и он хороший (потому что я его знаю).Причем аналогичные позиции другой стороны - отвергаются априора потому что см. п. первый. И попытка "сплотить" в дружные ряды всех, когда-либо обиженных волками, завидующим им (как мне кажется), не принимающим их идеи (да ради Бога, насколько мне известно они никогда и никому их не навязывали) + подтянуть всех недовольных режимом. Замешать это все в большую кучу - и насолить "режиму" и "волкам". Как это поможет Юрию - непонятно - а по-моему скорее навредит ( я имею ввиду моральную поддержку "правоты" его поступка - убийства человека (я уверен, что этот факт не будет опровергнут, иначе он был бы под подпиской уже) - это сильно помешает ему раскаяться).И раз уже опять идет обмен мнениями, вправе поворить свое: Белый - УБИТ. Юра - УБИЛ.попытки оправдать убийцу напоминают мне детские отмазки типа: "что за молодежь пошла? Плюнешь в ухо - драться лезут!"Может не стоит гнать волну - и дождаться ФАКТОВ. Как тут неоднократно призывалось, но не выполнялось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soulless 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Именно - дождаться фактов. Кто убил - фактов пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Состояние аффекта - это совсем другое. Состояние сильного душевного волнения в момент совершения преступления, определяет судебная психиатрия. Здесь этим даже не пахнет. После такого состояния, человек как правило ни чего не помнит или помнит, очень, очень смутно.В данном случае, следственные органы, такие действия со стороны обвиняемого, расценивают как проявление трусости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ...А всем защитникам стоит задуматься - не кого, а ЧТО они пытаются защищать. Или тут сплошные 1%-процентеры собрались. Или нелюбовью к Путину и НВ можно оправдать все? Убийство, осиротевших детей... Включите разум наконец!Уважаемый, включите мозги сами,Вооруженные люди приезжают раздевать других и вы считаете это нормальным???Это называется бандитизм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Имхо, малозначимое обстоятельство, больше зависящее от задачи, положения, изготовки и удерживания оружия, выстрелы которого оставили следы.не совсем так. прицельные выстрелы не делают "от бедра". это может оказаться важным. пюсю: то, что есть выстрелы над дверью - это должно сыграть юрию на руку, ибо они подтверждают тот факт, что он делал предупредилельные выстрелы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 .......... Белый - УБИТ. Юра - УБИЛ..............1. убит? или скончался от кровопотери?2. это доказано? факты? доказательства?не надо бежать впереди паровоза.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения