Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Блин какая спина?? Брюшная аорта проходит в брюшной полости хотя и рядом с позвоночником. При выстреле сбоку - вполне могли повредить не задев позвоночник.

Вид спереди. Ты фото пострадавшего видел ? От пуза до аорты сантиметров 40. Сбоку не сильно меньше. А вот со спины уже да, 5-8 см, совсем другое дело...

А так, прежде тут умничать, я спросил у людей с медицинским образованием. Читаем:

http://moto64.ru/topic4481.html/page__st__60

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Парни вы себе картеч в живот представляете? Смотрим картинку кто не представляет. Я думаю там далеко не одна аорта пострадала. + Болевой шок - кто не вкурсе люди от болевого шока помирают ничуть не меньше чем от кровопотери. Теперь смотрим сочетанная травма+болевой шок+ кровопотеря - сколько шансов выжить?

ммм какбы поосторожнее а то могут и в дверь постучаться....

кто стучаться будет? какая клевета? вы знаете, о каких веществах речь шла? а автор слов уточнил ваши догадки?

перестаньте эту клевету везде засовывать... хотите попробовать - попробуйте... заявление даже не примут

Вид спереди. Ты фото пострадавшего видел ? От пуза до аорты сантиметров 40. Сбоку не сильно меньше. А вот со спины уже да, 5-8 см, совсем другое дело...

А так, прежде тут умничать, я спросил у людей с медицинским образованием. Читаем:

http://moto64.ru/topic4481.html/page__st__60

смотри картинку - для этого нужно как минимум перебить позвоночник.

Что вы тут хрень городите, какая нахрен прицельная стрельба, он через ворота стрелял!

Какие к едрене фене пули, пули такие дыры в металле не оставляют.

Фото глянте.

Это не мы городим, это городит пресекретарь НВ. Это просто рядовая хрень, наравне с приглашением на праздник в час ночи в 70 щщей.

Нас считают за полных имбецилов.

Есть пулевые патроны. Летят дальше, убойность выше, но о прицельности подкалиберной пули из гладкоствола можно только сочинять поэмы.

ммммм....а можно попросить врубать логику прежде чем отвечать?

все видели фото. понятно что на фото есть следи от встрелов Юри. И понятно что стрел он не пулями.

Ну зачем ПОЧТИ НИКТО не смотрит детали вместе с общей картиной а либо так либо так?

Взрослые же люди....

ммммм....а можно попросить врубать логику прежде чем отвечать?

все видели фото. понятно что на фото есть следи от встрелов Юри. И понятно что стрел он не пулями.

Ну зачем ПОЧТИ НИКТО не смотрит детали вместе с общей картиной а либо так либо так?

Взрослые же люди....

Я о поэме НВ о стрельбе со стволом из калитки.

Общую картину я себе и так представляю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...