BlackElf 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Блин какая спина?? Брюшная аорта проходит в брюшной полости хотя и рядом с позвоночником. При выстреле сбоку - вполне могли повредить не задев позвоночник. Вид спереди. Ты фото пострадавшего видел ? От пуза до аорты сантиметров 40. Сбоку не сильно меньше. А вот со спины уже да, 5-8 см, совсем другое дело...А так, прежде тут умничать, я спросил у людей с медицинским образованием. Читаем:http://moto64.ru/topic4481.html/page__st__60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheriff_77 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Парни вы себе картеч в живот представляете? Смотрим картинку кто не представляет. Я думаю там далеко не одна аорта пострадала. + Болевой шок - кто не вкурсе люди от болевого шока помирают ничуть не меньше чем от кровопотери. Теперь смотрим сочетанная травма+болевой шок+ кровопотеря - сколько шансов выжить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ммм какбы поосторожнее а то могут и в дверь постучаться....кто стучаться будет? какая клевета? вы знаете, о каких веществах речь шла? а автор слов уточнил ваши догадки?перестаньте эту клевету везде засовывать... хотите попробовать - попробуйте... заявление даже не примут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheriff_77 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вид спереди. Ты фото пострадавшего видел ? От пуза до аорты сантиметров 40. Сбоку не сильно меньше. А вот со спины уже да, 5-8 см, совсем другое дело...А так, прежде тут умничать, я спросил у людей с медицинским образованием. Читаем:http://moto64.ru/topic4481.html/page__st__60смотри картинку - для этого нужно как минимум перебить позвоночник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Что вы тут хрень городите, какая нахрен прицельная стрельба, он через ворота стрелял!Какие к едрене фене пули, пули такие дыры в металле не оставляют.Фото глянте.Это не мы городим, это городит пресекретарь НВ. Это просто рядовая хрень, наравне с приглашением на праздник в час ночи в 70 щщей.Нас считают за полных имбецилов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheriff_77 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ви таки уже медик или НВ ? Я таки медик хотя и в далеком прошлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я таки медик хотя и в далеком прошлом.Ви таки уже утверждаете что Вайнц врет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Есть пулевые патроны. Летят дальше, убойность выше, но о прицельности подкалиберной пули из гладкоствола можно только сочинять поэмы.ммммм....а можно попросить врубать логику прежде чем отвечать?все видели фото. понятно что на фото есть следи от встрелов Юри. И понятно что стрел он не пулями.Ну зачем ПОЧТИ НИКТО не смотрит детали вместе с общей картиной а либо так либо так?Взрослые же люди.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ммммм....а можно попросить врубать логику прежде чем отвечать?все видели фото. понятно что на фото есть следи от встрелов Юри. И понятно что стрел он не пулями.Ну зачем ПОЧТИ НИКТО не смотрит детали вместе с общей картиной а либо так либо так?Взрослые же люди....Я о поэме НВ о стрельбе со стволом из калитки.Общую картину я себе и так представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а ты представь себе сколько метающихся и впечатлительных людей это читает....зачем такое вообще писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения