Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

По версии 3Д - Юра стрелял на улице, выстрел в воздух - волки идут на него прикрываясь заложниками- Юра кричит - всем лежать - заложники падают и он стрелает в направлении волков. Хотя тут уже столько было озвучено версий... Но при этой версии я могу понять почему он не стрелял по ногам - боялся зацепить своих. И эта же версия может обьяснить слова НВ по поводу того что Юра стрелял во всех подряд и в своих и чужих.

честно говоря, парни, не нравится мне этот Евгений из 3Д. Никак. Глаза у него херовые какието аж настолько что хочется ему врезать.

чет мне кажется что он настолько вертливый, какбы не вышло что он Юру собсно и подставил изза какихто там своих заморочек....

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Парни, мы все знаем, что осуждаем акцию НВ, но правда зачем молотить одно и тоже по тысяче раз? Не следует приплетать личность Хирурга или других, это все суд решит. Мы просто осуждаем ложь и наезд. Все. Мы не "оранжисты", мы не поддерживаем оппозицию и пуссирайот. Мы просто не хотим, чтобы один из основателей Мотограждан сел на 15 лет или больше, вы согласны? Давайте исходить из этого. И делать что-то, в рамках закона естественно.

Зачем вы говорите за всех ?

Думаю, что среди мотограждан есть люди с различными политическими точками зрения.

Но как политика относится к бандитскому нападению НВ на 3Д ?

Надеюсь в сети появится копия.

Кстати, все троли от НВ сейчаз ушли на мотофорум. Типа он дольше существует и там больше слушателей.

Даже прозвучало следущее там:

мотозингер это не проект, а сайт который создавался при содействии и участии НВ, истеришь ты, красавица - я факты и дело говорю!

Аууу. Троли. Вернитесь к нам.

честно говоря, парни, не нравится мне этот Евгений из 3Д. Никак. Глаза у него херовые какието аж настолько что хочется ему врезать.

Меня больше бесят лысые, откормленные хари, которые отдуваясь и цыкая зубом, рассуждают о державности, патриотизме и прочем православии, в то время, как бОльшая часть населения страны живет за чертой бедности.

Зачем вы говорите за всех ?

Думаю, что среди мотограждан есть люди с различными политическими точками зрения.

Но как политика относится к бандитскому нападению НВ на 3Д ?

Я говорю за свободных мотоциклистов, ко всем тем, кого объединяет проект "Мотограждане". Мы все разных политических взглядов, типа и кубатуры мотоциклов. Но нас объединяет то, что мы все передвигаемся на двух колесах и не хотим, чтобы один из основателей этого проекта был невинно осужден на десятки лет или пожизненно, разве не так?

По версии 3Д - Юра стрелял на улице, выстрел в воздух - волки идут на него прикрываясь заложниками- Юра кричит - всем лежать - заложники падают и он стрелает в направлении волков. Хотя тут уже столько было озвучено версий... Но при этой версии я могу понять почему он не стрелял по ногам - боялся зацепить своих. И эта же версия может обьяснить слова НВ по поводу того что Юра стрелял во всех подряд и в своих и чужих.

Минуточку! Вот еще версия:

"Информация от "Три Дороги":

Хронология событий произошедших на территории ГСК Октябрьский в ночь с 19 на 20 октября, записанная со слов Президента клуба <Три дороги> Евгения Воробьева.

1ч.00мин. На территории ГСК Октябрьский, где располагается club-haus клуба <Три дороги> заканчивается обсуждение предстоящего празднования закрытия сезона. На месте предстоящей трагедии остаются 3 члена клуба, 4 товарища членов клуба и девушка одного из них. Все собираются расходиться.

1ч.15мин. На территорию ГСК въезжает 17 автомобилей, среди которых есть <Газель>, <Хаммер> и несколько легковых автомобилей. Один из товарищей членов клуба <Три дороги> направляется в сторону выхода с территории ГСК, где сталкивается лицом к лицу с группой надвигающихся на него людей в клубных нашивках <Ночных Волков>. В руках у них биты, палки, у одного - топор. Позднее фотографию нападающего с топором он опознает на сайте <Ночных волков> в траурной рамке с подписью: <Погиб наш товарищ Валера Белый>. С криком: <Волки идут!> - он бросается в сторону гаража клуба <Три дороги>.

Территория club-haus представляет из себя тентованный навес и сцену между двумя рядами гаражей. С двух сторон проезда бегут люди в клубных нашивках <Ночных волков>. В гараж успевают забежать 3 члена клуба и 1 их товарищ. Там они забегают в подсобное помещение и успевают закрыть за собой дверь. На улице остаются 3 парня, не состоящие в клубе, и девушка одного из них. Девушка кричит: <Я беременна!> - и ее толкают к стене гаражей, не причиняя побоев.

Дверь из гаража в подсобку начинают ломать сначала топором, потом ломом, который находился в гараже. Дверь слетает с петель, ее продолжают держать руками прижимая к проему. В образовавшиеся щели забаррикадированные непрерывно прыскают баллончиком с перцовым газом. Параллельно начинают звонить в полицию. Для дозвона в полицию и приема вызова потребовалось около 7 мин. К этому времени было израсходовано около 4 баллончиков с перцовым газом. Основное помещение гаража наполнилось газом и нападавшие вынуждены были покинуть помещение и выйти на улицу чтобы отдышаться.

В этот момент нападавшие начинают ломать дверь в смежную подсобку, дверь в которую расположена со входом в сам гараж. Со стороны улицы раздаются первые выстрелы. Некрасов Юрий кричит, что у него ружье, и он будет стрелять в ответ. После этого он расчехляет ружье и начинает собирать его, приводя в готовность к стрельбе.

Гараж к этому времени пуст. Дверь в смежную подсобку быстро выламывают, но между подсобками глухая капитальная стена. К этому времени Некрасов Юрий высовывает ружье через приоткрытую дверь гаража и производит выстрел в воздух. В ответ звучат выстрелы. Один из нападавших на мгновение заглядывает в гараж и производит выстрелы внутрь гаража. Некрасов Юрий узнает стреляющего и, не желая стрелять в него наверняка, отпрыгивает в сторону и с расстояния нескольких шагов производит несколько выстрелов через ворота гаража.

Со стороны улицы слышны крики, возня и в гараж вталкивают двоих товарищей членов клуба, которые не успели забежать в гараж. Некрасов кричит: <Всем лежать!>. Они падают на пол. Они избиты, у них срезаны штаны, они почти голые. Как они потом расскажут, их избивали, срывали одежду и фотографировали в таком виде. Их документы отобрали, сфотографировали и забрали с собой. У одного из них отобрали мобильный телефон. В карманах одного из них находилось 1500 рублей, в карманах другого - 100 рублей. Деньги нападавшие забрали.

С улицы слышны звуки удаляющихся нападавших. Предварительно они пытаются поджечь мотоцикл Президента клуба <Три дороги>. Но в спешке вместо керосина обливают его шампунем для минимойки <Керхер>, хранящимся в соседней бочке. Бросив факел, рядом с облитым мотоциклом они режут колеса всем стоящим рядом мотоциклам."(С)

По этой версии Некрасов стреляет изнутри гаража.

Hard Rocker:

"Меня больше бесят лысые, откормленные хари, которые отдуваясь и цыкая зубом, рассуждают о державности, патриотизме и прочем православии, в то время, как бОльшая часть населения страны живет за чертой бедности."

пафос и откровенная чепуха действительно раздражают...а на политические взгляды, толщину и прочий волосяной покров (или его отсутствие)

как то фиолетово...

. Мы просто не хотим, чтобы один из основателей Мотограждан сел на 15 лет или больше, вы согласны?

Я не согласен.

Я хочу чтобы во всем ЧЕТКО разобрались и выяснили что там именно произошло и выяснились ВСЕ обостоятельства гибели Валерия Родителева. Не только кто куда шмалял а все причинно-следственные связи которые привели, в итоге, к смерти человека.

При чем искренно разобрались (не ну мечтать же можно).

А во-вторых, хотелось бы выяснить почему раненого катали несколько часов по городу и почему его не привезли в больницу СРАЗУ раз он всем был и брат и друг итд итп.

И, напоследок, хотелось бы знать какую причину смерти сообщили семье погибшего.

...в то время, как бОльшая часть населения страны живет за чертой бедности.

Уй! Вот только не надо речей "у пользу бедных"! Ну не звучат они от людей которые излишки средств используют не на помошь детским домам, или престарелым, а на покупку компов, смартфонов, мотоциклов и оплату интернета в котором потом можно поморализировать на возвышенные темы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...