Гость Hard Rocker Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Поддерживаю. А что толку? Скорей всего залег на дно.да я так...земля ж квадратная, углов много....а сарафанное радио говорит что не один МС планирует здесь обосноваться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да я так...земля ж квадратная, углов много....Это уж точно. Время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheriff_77 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 По этой версии Некрасов стреляет изнутри гаража. Возможно. Меня там небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stitch 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Разделился весь мир на 'они' и 'мы',Бьют набатом сердца и бурлят умыЧей металл тяжелей и верней постыРазделился весь мир, отвечай с кем ты?Мог ли подумать Елин в 1986 году, насколько эти слова будут отвечать сегодняшней ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вопрос по поводу сюжета НТВ ( http://nts-tv.com/people/12892-proshhajj-belyjj-volk.html ), немного не в тему: какого лешего на них георгиевские ленты? Или НВ сплошь из орденоносцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нашёл на ютубе: - немного о ходе следствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я говорю за свободных мотоциклистов, ко всем тем, кого объединяет проект "Мотограждане". Мы все разных политических взглядов, типа и кубатуры мотоциклов. Но нас объединяет то, что мы все передвигаемся на двух колесах и не хотим, чтобы один из основателей этого проекта был невинно осужден на десятки лет или пожизненно, разве не так?Причем тут основатель или нет?В Красногорске основатель был или хотя бы участник?А в пасаде?А как быть с теми людьми которые приходят сюда и становятся мото гражданами ПОСЛЕ своего ДТП, после того как к ним приехали и помогли?Проблема не в том что НВ и 3д и поэтому вписались мото граждане, а потому что произошел вопиющий случай произвола.С теми мото гражданами с которыми я лично общался хотят разобраться ПО ЗАКОНУ, а не выгораживать кого то ни было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нашёл на ютубе: - немного о ходе следствия.ну опять 25.... было ж давно уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyk 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 мда,для начала: байка нет. Мне ближе >33 дюйма и говн побольше (кто знает тот поймет).Завязывайте с делетанским обсуждением оружия (особенно замечания про ЧОП развесилило) , говорю не чтоб обидеть, а как человек со среднемесячным настрелом (только из гладкого) около 2000. В жизня по всякому бывает. Но вот в дробь да чтоб до аорты не верю (сужу по вашим жилеткам с фото). Картечь восьмерка еще туда сюда при условии что небыло прегад (стрельбу через дверь в сад). Пуля? Если брать стандарт, то возможно но опять же только при прямом попадании т.е. без преград. Вариант спец зарядов не расматриваем (ну вот не вяжется Ваш герой с самокрутчиком, пулелейками, точением пуль и т.д иначе у него времени на байк бы не осталось).Косательно точной стрельбы из гладкоствола: на ~75 м в лист а4 легко (опять же стандартный стволи и заряд). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Прочитал всю тему. Честно, слезы брызжут, ребята, ну как же так! Такого просто не может быть! Мои любимые Волки и поехали заниматься мотобандитизмом, слов нет. Мне все равно, что они хотели делать, расшивать, перешивать, вышивать, ясно все, понятно, когда много приезжает "разговаривать" с мало. Господи, это те ребята, на которых я хотел равняться, о чьих нашивках я мечтал. Мотобратство, ага, да?И такое бывает.Это Правда Жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения