Гость Hard Rocker Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Косательно точной стрельбы из гладкоствола: на ~75 м в лист а4 легко (опять же стандартный стволи и заряд).и че, прям всеми шариками, всеми-всеми попадаешь с каждого выстрела? Ни один мимо?жму руку. реально. я такого не видел за свою короткую жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyk 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 и че, прям всеми шариками, всеми-всеми попадаешь с каждого выстрела? Ни один мимо?жму руку. реально. я такого не видел за свою короткую жизнь.какими шариками? я говорил о пуле.О "шариках" любых - можнно забыть более >35-40м. ну или гонятся по лесу за подранками аки лось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Достаточно у знакомых спросить цвет коробочки (рисунок на ней и т.д.), наверняка многие видели.и я о том же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 то что может сотворить увязанная картечь - отдельная тема. меня вот тоже следы от выстрелов смущают. выходные (те, что типа из гаража) очень похожи на пулевые...по характеру разрыва оцинковки (ну или чем там ворота обшиты) можно определить тип пули, примерную остаточную энергию. чтоб говорить о тамком. надо посмотреть на эти двери ИЗНУТРИ а то у меня, с моей буйной фантазией, вырисовывается чуть другая картина. повторяю, фантазирую:НВ долбятся в дверь, пытаются пролезть, палят или ломом пробывают дыру в следствии чего оцинковка гнется внутрь.Изнутри палят в ту же дыру в следствии чего оцинковка рвется еще больше но уже наружу.Согласись, тоже нормальная фантазия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В общем скорее всего Юра не выходил из гаража при стрельбе, по крайней мере большую часть выстрелов делал из него. При этом по вмятинам в металле можно понять кто и в какую сторону стрелял:К примеру на фото: слева — выстрелы из гаража, справа — от штурмовавших.Вот дверь слева, откуда стрелял Юра:Выстрелы всё равно относительно прямые — из двери разлет идет (можно ещё по дробинкам посмотреть траекторию точнее).при этом, скорее всего, Юра стрелял в упор, иначе бы внутри гаража был бы рикошет.Задача — выяснить, был ли расположен ли на прямой линии выстрела (даже с учетом кучности) Белый:Во всех местах попадания как из-за двери, так и в дверь.Это даст наиболее вероятную траекторию выстрелов сторон.Далее на следственном экперименте у Юры спросят откуда он производил выстрелы, выходя наружу (из какого выхода).По следам крови можно установить с какой стороны стреляли.То есть большую часть картины выстрелов можно установить и предположить откуда был произведен выстрел, который привел к ране, которая затем привела к смерти от кровопотери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 какими шариками? я говорил о пуле.О "шариках" любых - можнно забыть более >35-40м. ну или гонятся по лесу за подранками аки лось ну тогда и напиши что о пуле а то у нас тут в основном разговор идет о дроби, картечи итд В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ ПОПАДАНИЯ В АОРТУ около чего собсно этот подсабж и развелся.Просто если так с мысли на мысль прыгать то, учитывая кол-во флуда и оверквотинга, даже я потеряю основную нить всей истории а я офигенно внимательный и дотошный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 какими шариками? я говорил о пуле.а если пулять турбинкой майера (тип пули), то это еще и эффектно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну тогда и напиши что о пуле а то у нас тут в основном разговор идет о дроби, картечи итд В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ ПОПАДАНИЯ В АОРТУ около чего собсно этот подсабж и развелся.Просто если так с мысли на мысль прыгать то, учитывая кол-во флуда и оверквотинга, даже я потеряю основную нить всей истории а я офигенно внимательный и дотошный.вот собственно по этой причине я и пытаюсь понять и по возможности узнать - чем было заряжено ружо парня из 3Д и что за ранение получил Белый. отверстия похожи на пулевые но пули то же разные. одни могут сделать аккуратную дырку "на вылет" даже шагов за 50 и при этом человек имеет реальный шанс выжить, другие обладают высоким останавливающим действием. попади такая человеку в живот - где печень, где почки а где аорта никакой гипократ не разберет...и совсем иное дело дробь или травматика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyk 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну тогда и напиши что о пуле а то у нас тут в основном разговор идет о дроби, картечи итд В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ ПОПАДАНИЯ В АОРТУ около чего собсно этот подсабж и развелся.Просто если так с мысли на мысль прыгать то, учитывая кол-во флуда и оверквотинга, даже я потеряю основную нить всей истории а я офигенно внимательный и дотошный.какая нахрен дробь с вашими байкерскими прикидами (жилетками и т.Д.) да еще через дверь????? + до аорты еще достать надо. Скажите производителя таких волшебных патронов.Просто для примера, резкость ружбя проверяется на сосновой доске (правда на 35м) и считается чтоесли дробь вошла более чем на 3 (!!!!) диаметра то все ок.а если пулять турбинкой майера (тип пули), то это еще и эффектно угу, ланч рокет.... ну это уже на ганзу надо идти обсуждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а если пулять турбинкой майера (тип пули), то это еще и эффектно ну ты еще опиши как майер рекомендовал пулю свою заряжать (в бумажную гильзу 2г пороха, сжать с усилием 5кг, сверху прокладки 3мм, потом пыж толщиной в полкалибра ствола....).ты о чем? при чем тут турбинка? мы обсуждаем "что было бы если б..." или что было на самом деле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения