Pretty 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Видео будет выложено уже совсем скоро.Адвокаты разрешили выкладывать видео до заседания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 То есть вы получили доступ к материалам следствия - и ответственно выкладываете ФАКТЫ... банда... оружие... опознание... налет... или вы в своем лице объединили и следствие и суд?К материалам следствия никто доступа не получал. Они находятся у самого следствия. я получил доступ к выложенному в общий доступ видео. Это могли сделать все желающие. Банда - мое субъективное мнение об этих православно-отмороженных беспредельщиках. О количестве нападавших можно судить только по одному кадру: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Таран несут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Таран несут?Раненного и живого Родителева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 или вы в своем лице объединили и следствие и суд?Да,суд и следствие большинства мотообщества...Только простой обыватель не поймёт что произошло...Да, ехали расшивать.Да, ехали унизить.Да, не ожидали.Да, обосрались.Да, была самооборона...(? от чьей пули ???,может в спину попали свои же)Да, взять вину на себя.А не как бабам выдумывать сказки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Во как, надо думать что это уже массовый "отход с позиций" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да, была самооборона...(? от чьей пули ???,может в спину стреляли свои же)См. мои рассуждения выше: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&view=findpost&p=37068 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кстати, почему из сторонников НВ никто не рассматривал версию о том, что после уезда НВ, и были произведены выстрелы из гаража?ммммм...потому что сторонники НВ которые, вполне возможно, сами своего и зацепили...не на себя же труп брать....В рассуждениях о 3Д как саппортах НВ: разве саппорты чем-то обязаны НВ, какого их расшивать за уход из саппорта? Вроде бы не проспекты.ну у 1%ников есть такая маза что когда саппорта от тебя уходят, надо их, собак неверных, расшить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Уже опубликовали что выташили из тела погибшего?Я знаки вопросов наставил...И написал самооборона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я наверное опять не в тему ну что то в голове крутиться вопрос если Юрий стрелял из гаража так почему кровь та аж через гараж от ихнего гаража?ммм ну можно предположить что тот кто был ранен отошел пару-тройку метров упал и тут кровоточить начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения