dimon1000 3 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Моего брата тяжело ранили, а я с ним убегу всей толпой?...Я честно не представляю себе такого поворота событий.Блокировать гараж.. уничтожать..рвать/убивать...что угодно.. фиг бы остановился. живым бы и в здравии из 3Д никто бы не ушёл.это мой брат.. а не хрен с улицы которого первый раз вижу.сидя за компом так легко говорить, в реальности что бы пойти на ствол нужне сильный повод.складывая факты прихожу к выводу что професионалов там небыло, времени посидеть и подумать открыть гугл тоже, после крика шухер менты (который скорее всего был) шанс или свалить или остатся и иметь оч неприятный диалог с властью, выбрали свалить.по поводу брата катать человека до утра как то тоже не побратцки..было много вариантов и разметать этот гараж и выкурить из него 3д, но для этого нужна подготовка и немного другое мышление.что то мне подсказывает что скоро будет громко.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Начал смотел гугл... даже на детском сайте обсуждение: http://www.baby.ru/blogs/post/101805026-15052224/ О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 сидя за компом так легко говорить, в реальности что бы пойти на ствол нужне сильный повод.складывая факты прихожу к выводу что професионалов там небыло, времени посидеть и подумать открыть гугл тоже, после крика шухер менты (который скорее всего был) шанс или свалить или остатся и иметь оч неприятный диалог с властью, выбрали свалить.по поводу брата катать человека до утра как то тоже не побратцки..было много вариантов и разметать этот гараж и выкурить из него 3д, но для этого нужна подготовка и немного другое мышление.что то мне подсказывает что скоро будет громко..затишье перед бурей? Факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Это капюшон с волчей символикой по бокам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Какой интересный головной убор на №2 на снимке.Это не маска, а капюшон, а голова повернута (сам думал маска, потом всмотрелся внимательнее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Это капюшон с волчей символикой по бокамПонятно. Очень уж похоже на балаклаву а-ля пуси райот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 в пистолете 8+1 практически нет людей которые хотят быть в числе 8 и очень мало котрые хотят проверить был ли 9.. Дим, если уже говорить про пистолеты, то есть такая штука как штурмовой магазин - там больше чем 8 патронов... гораздо больше, чем 8-мь. http://forum.guns.ru/forummessage/237/577240-m14040829.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Валерий Белый погиб не в некой коллективной драке - он погиб, пытаясь обезоружить человека, в невменяемом состоянии ведшего огонь из ружья по всем вокруг - в том числе и по членам собственного клуба", - говорится в заявлении "Ночных волков", опубликованном на сайте мотоклуба.если речь все таки идет о картечи, причем практически в упор да из 12 калибра, Белый просто вылетел бы из берцев (или во что он там был обут) метра на 2...такой вот "прицельный выстрел в аорту"...кто то темнит...глупость... люди отлетают от выстрелов только в дешевом кино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лентяй 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Может я и ошибаюсь, но план скорее всего был, в стиле стрелок а-ля 90е. Часть исполнителей имели опыт тех же разборок, часть без этого опыта, возможно кто-то служил в боевых частях армии или иных силовых структурах - идея с носилками просто так в экстренной ситуации в голову не приходит. Но это все догадки, в любом случае на вооруженный отпор они не рассчитывали, стрельба была слышна, нужно было уезжать, причины выкуривать 3Д ценой свой жизни или свободы у ребят не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Дим, если уже говорить про пистолеты, то есть такая штука как штурмовой магазин - там больше чем 8 патронов... гораздо больше, чем 8-мь. http://forum.guns.ru/forummessage/237/577240-m14040829.htmlда это то понятно что количество патрон в разных пистолетах разное, а вот получать пулю все как не охото некому, буть в обойме один или более патронов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения