Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

2. Зная достаток большинства членов клуба, не трудно понять, что они могут себе позволить более чем серьезную сумму (хоть шесть нулей) денег для «решения вопросов, касаемых Юры». Какое именно решение они захотят воплотить в жизнь, известно им одним, но вариантов не особо много. Либо его просто убьют, либо уничтожат морально. А вероятнее сначала случится второе, потом – первое.

При сложении 1 и 2, с пониманием того, насколько сильно этот случай дискредитирует в глазах общественности банд-формирование Хирурга, и что, убрав Юру, они уберут эту проблему – не трудно оценить вероятность того, что именно этим путем они и пойдут.

не будет этого, нв не такие дураки как их представляют.

это будет ооочень шумно. шум нв сейчас ой как не нужен.

вот потом да, все вероятно.. но опять же много чего зависит от результатов раследования.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

И надо ОРАТЬ в СМИ. Если с ним что-то случится – будет понятно кто в этом виноват, но ему от этого легче не станет. Нельзя допустить подобного. Администрации форумов объединяйтесь, пишите письмо, стягивайте людей, собирайте подписи, ...

По большей части ваш пост похож на провокацию.

Орать в СМИ нужно тогда, когда будет ясно точное направление следствия/суда.

Как я полагаю, уже сейчаз дана установка некоторым СМИ и админам некоторых форумов.

Да не куда он не поднимется

Ну соберется человек сто ну приедет к секстоуну

Ну постоит ну поголдит и что дальше

Нв это не ГУВД им насрать

А мы и к ГУВД, если надо поедем. Нам не в первой ))

Извини конечно, но с такими настроениями, не только мотообщественность будет в заднице, но и вся Россия. Поэтому и сидит страна и сопит в две дырки.

Хочешь что-то изменить, начни с себя!

З.Ы. Те кто хотели делать, делали, делают и будут делать.

Изменено пользователем Smoke

сидя за компом так легко говорить, в реальности что бы пойти на ствол нужне сильный повод.

складывая факты прихожу к выводу что професионалов там небыло, времени посидеть и подумать открыть гугл тоже, после крика шухер менты (который скорее всего был) шанс или свалить или остатся и иметь оч неприятный диалог с властью, выбрали свалить.

по поводу брата катать человека до утра как то тоже не побратцки..

было много вариантов и разметать этот гараж и выкурить из него 3д, но для этого нужна подготовка и немного другое мышление.

что то мне подсказывает что скоро будет громко..

я и не спорю)

Крутые пацаны из НВ... вышли как из говна - пуля.

Наверняка среди НВ были нормальные парни...но ввиду иерархии и внутреннего статуса их мнение не было приоритетным...

В общем опозорили всех и сразу.. Только благодаря тупому "командиру"...

Вот отсюда и версии...мол приехали пригласит, а там такое и такое!!! ещё и стреляли!!!!...

Рано или поздно у кого нибудь найдется кучка совести и гордости и он скажет то как было. Я в него верю!!!

Рано или поздно у кого нибудь найдется кучка совести и гордости и он скажет то как было. Я в него верю!!!

Зря. Там, верующие люди. А вера затмевает всё остальное. Да и покаятся им можно для прощения.

Конечно, некоторые прикрываются верой, но их в счёт вообще не нужно брать.

я и не спорю)

Крутые пацаны из НВ... вышли как из говна - пуля.

Наверняка среди НВ были нормальные парни...но ввиду иерархии и внутреннего статуса их мнение не было приоритетным...

В общем опозорили всех и сразу.. Только благодаря тупому "командиру"...

Вот отсюда и версии...мол приехали пригласит а там такое и такое...

Угу. Лет эдак через 60. Как сейчас про ВОВ начали приоткрывать завесы тайн.

Прям хоть к экстрассенсам за помощью обращайся...

Извини конечно, но с такими настроениями, не только мотообщественность будет в заднице, но и вся Россия. Поэтому и сидит страна и сопит в две дырки.

Хочешь что-то изменить, начни с себя!

З.Ы. Те кто хотели делать, делали, делают и будут делать.

А я не на кого и не расчитавал не когда

Я с 17 лет в калываю по 17 часов в день на себя

И в свои 28 имею двух сыновей три квартиры и строю дом

Что что ну за себя я браться умею и не некого ни рассчитываю

НО И ТРЕЗВО ГЛЯДЕТЬ НА ВЕЩИ Я НАУЧИЛСЯ

Зря. Там, верующие люди. А вера затмевает всё остальное. Да и покаятся им можно для прощения.

Конечно, некоторые прикрываются верой, но из в счёт вообще не нужно брать.

Ну право слово, ну причем тут вера? Я тоже хожу в церковь в Православную и какая связь между верой и ужасным событием? Все в кучу смешали. Все таки даже по общечеловеческим меркам каждый имеет полное право верить в то, что он считает для себя нужным или участвовать в одной из мировых религий. В Конституции так сказано. Свобода вероисповедания.

Не к Секстону, дружище.

В описанном крайнем случае (фактически уверен, что он не случится) вполне вероятен сценарий "отлова" не вышедших из состава товарищей, с последующим внушением, что НВ - бяка.

Отсутствие помощи на дорогах.

Полный игнор людей, одетых в цвета НВ, мотомероприятий, в чьих оргах они числятся.

Еще раз подчеркну: это крайние меры, которые возможны только в случае прямой агрессии НВ (с чего все началось - "заказ" Юрия). Лично мои выводы о последствиях этого дела я оставлю при себе и делиться ими не собираюсь на форуме. С друзьями - да.

ПС: я один из координаторов объединения мотоциклистов а-ля Мотоситизен г. Воронежа (МотоHELP), все выше- и ниженаписанное является моим частным мнением одного человека, и никоим образом не является официальным мнением всего сообщества. Мы аполитичны и не являемся клубом. Тех, кто со мной знаком прошу помнить об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...