Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Угу. Лет эдак через 60. Как сейчас про ВОВ начали приоткрывать завесы тайн.

Прям хоть к экстрассенсам за помощью обращайся...

Кстати классная тема)...

а на счёт мук совести... ну ХЗ. Вдруг среди них были нормальные дюди ?...те кто не будет молчать потому что ПАПКА так сказал про : Клуб... 1%, семья и прочее.

Если внутри мужик - скажет так как есть, а не так как ему скажут.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не к Секстону, дружище.

В описанном крайнем случае (фактически уверен, что он не случится) вполне вероятен сценарий "отлова" не вышедших из состава товарищей, с последующим внушением, что НВ - бяка.

Отсутствие помощи на дорогах.

Полный игнор людей, одетых в цвета НВ, мотомероприятий, в чьих оргах они числятся.

Еще раз подчеркну: это крайние меры, которые возможны только в случае прямой агрессии НВ (с чего все началось - "заказ" Юрия). Лично мои выводы о последствиях этого дела я оставлю при себе и делиться ими не собираюсь на форуме. С друзьями - да.

ПС: я один из координаторов объединения мотоциклистов а-ля Мотоситизен г. Воронежа (МотоHELP), все выше- и ниженаписанное является моим частным мнением одного человека, и никоим образом не является официальным мнением всего сообщества. Мы аполитичны и не являемся клубом. Тех, кто со мной знаком прошу помнить об этом.

Вот про игнорировать я согласен

Кстати классная тема)...

а на счёт мук совести... ну ХЗ. Вдруг среди них были нормальные дюди ?...те кто не будет молчать потому что ПАПКА так сказал про : Клуб... 1%, семья и прочее.

Если внутри мужик - скажет так как есть, а не так как ему скажут.

Я ОООООООЧЕНЬ надеюсь, что такой среди них найдется. И может не один. А то один в поле не воин.

Воины-одиночки - это ток в кино, увы.

Вот про игнорировать я согласен

Поддерживаю.

Я ОООООООЧЕНЬ надеюсь, что такой среди них найдется. И может не один. А то один в поле не воин.

Воины-одиночки - это ток в кино, увы.

Поддерживаю.

Ну вот нас уже трое т ч мы их ща быстро обанкротим :)

Волков бояться в лес не ходить!

П.С.Какие проблемы , объеденимся.

"... ох, Моська, знать она сильна..." (с) дедушка Крылов.

вот как бы причем тут факты? или уже дали добро на эмоции?

Про "Люберов" - это совсем фигню загнули))) В изоляторе, человека на тот свет отправить, безнаказанно практически не возможно. Так что, кто сильно разволновался по этому поводу - спите спокойно. Если его кто-то и пресанет в изоляторе, то это - только менты или с подачи ментов. Славный город Люберцы, тут будет ни при чем.=)

Что вы как дети маленькие?)) Хирург тесно сотрудничает со спецслужбами России аж с конца восьмидесятых, начало девяностых. Ему эти Любера, вообще, как-то пофигу. У него есть более значимые люди, к кому обратиться за помощью.

ну хорош уже эту утку по нету гонять...

мне вот тоже паспорта выдают все время люди в погонах - я тоже с ними сотрудничаю плотно? ))))

мне вот тоже паспорта выдают все время люди в погонах - я тоже с ними сотрудничаю плотно? ))))

да еще с конца 80-х, когда не только спецслцжб России, но и как бы самой России еще не было... даже в проекте...)

Как только что то хорошее и справедливое в стране появляется, так бац..тут же случается какое то дерьмо.

Оба клуба, возможно - разменная монета. Сейчас, зимой, хлоп и новый закон в думу спустится про мотоциклистов. Думаю это мнение тут озвучивали уже, за 75 то страниц :)

А как мы думали себе? Что вот так запросто власть будет терпеть массовые выступления за справедливость от нас? Будут спокойно смотреть как в глазах простого народа рейтинг какой то (уже организованной кстати) части людей будет выше чем у них? Мотограждане выступали за справедливость против правоохранительных органов, по сути против армии властей. Это еще не бунт конечно..но гораздо опаснее чем стуки касками об асфальт.

3 дороги понимали как отреагируют волки на их уход к бандитосам? Конечно понимали. И ружье в гараже и баллоны с газом там же. Зачем?

Ребята сами попросились в бандитос или им кто-то предложил и обещал поддержку?

Волки повелись конечно. Результат превзошел все ожидания.

Но если это просто разборка из-за цветов и нашивок...Ну тогда и те и другие сделали отменный подарок тем кому организованное мотосообщество как кость в горле.

Но результат то один. Все в дерьме в глазах общественности. И волки и 3д и вообще мотоциклисты. Вот кому это было надо, тот получил отменный результат, случайно или нет - вопрос уже другой.

Волкам то сейчас очень не выгодно чтоб, не дай бог, что то случилось с Юрием в сизо или кто-то из трех дорог пострадал. Я бы на месте хирурга вообще выделил бы охрану ребятам из 3Д от своего ЧОПа.

Не стоит сейчас делать резких движений имхо в ту или другую сторону

У НВшников на сайте отписал несколько постов.Все модерируеться перед тем как выложить.

Невыложили ни одного.Хотя ничего такого что могло их задеть я неписал.

Всего то сказал что они не правы.Вот так вот.

да еще с конца 80-х, когда не только спецслцжб России, но и как бы самой России еще не было... даже в проекте...)

Вот мне интересно, сколько тебе лет? Судя по тому, что пишешь, уже взрослый.

Я очень хорошо помню то время, конец восьмидесятых, начало девяностых. Я тогда сам был маленьким мальчиком и гонял на Яве с толпой единомышленников и всегда был в центре событий.

Могу с уверенностью 99,9% сказать, что "Хирургия" (3 человека) тесно сотрудничали с ментами. С рук им все выходки сходили, чего они хотели, то и делали, для поднятия так сказать авторитета, могли подъехать и любому пиз....лей всыпать. Крышевали их менты, а они в свою очередь им помогали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...