МотоГад 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сразу представлюсь....Я из NW,тут землячёк активист МОЩЬНО Нас критиковал... (Псевдоним:BlackElfДень рождения:17.03.1979Возраст:33 годаЗнак зодиака:РыбыВаше имя:Илья Викторович АносовСаратов, ул. Федоровская, 1Пол:МужскойМарка мотоцикла:Yamaha Diversion 900 Shttp://2-love.ru/пар...u/парни/3423736http://www.bezumnoe.ru/user/4662.htmlВаше АвтоГаз 3110 406i '00 г.р.(Вся ЭТА инфа,по Его совету.из ОТКРЫТЫХ источников.)который Являлся членом расформированного Нами (NW)мотоклуба,Фри Бразерс,президентом которого являлсЯ "пожарник",вот откуда ТАКАЯ к Нам (NW) ОБЬЕКТИВНАЯ любовь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У НВшников на сайте отписал несколько постов.Все модерируеться перед тем как выложить.Невыложили ни одного.Хотя ничего такого что могло их задеть я неписал.Всего то сказал что они не правы.Вот так вот.У тебя вместо души - пробка? Сегодня 9 дней со дня смерти Белого - и ты пытаешься в этот день в гостевой книге объяснить его братьям, что он не прав???? Очень правильный выбор места и времени.!!!!!Если, упаси Господь, кто-то из твоих друзей разобьется гоняя по МКАДУ под двести, или в междурядье впилится в дверцу вытряхивающей пепельницу блондинке - рекомендую зайти к его родственникам и объяснить, что он не прав... и что они тоже не правы, раз он у них такой получился... Надеюсь очень много нового о себе узнаешь.Справедливый ты наш.а там всего лишь промодерировали... добрейшей души люди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Как только что то хорошее и справедливое в стране появляется, так бац..тут же случается какое то дерьмо...Демократы, оранжевые революционеры стараются))))Потихоньку копают под Владимира Владимировича, все его ближайшее окружение дискредитируют =) Информационные атаки с запада финансируется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 который Являлся членом расформированного Нами (NW)мотоклуба,Фри Бразерс,президентом которого являлсЯ "пожарник",вот откуда ТАКАЯ к Нам (NW) ОБЬЕКТИВНАЯ любовь....Ну, а у вас то от куда такая ОБЪЕКТИВНАЯ любовь к другим мотоклубам, что вы с них цвета срывали? Чем они вам так насрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я тогда сам был маленьким мальчиком и гонял на Яве с толпой единомышленников и всегда был в центре событий. а я тогда был большим мальчиком, увы. и в Питере. и на Яве не гонял. Но даже когда был маленьким мальчиком, как и сейчас понимал, что менты и спецслужбы - это разные совсем-совсем конторы. Могу очень много про те годы написать.Но я тоже активно сотрудничаю со спецслужбами - с 16 лет где-то... а потом - регулярно. Как остановят за превышение - так сразу и начинаю сотрудничать - как то дешевле получается. Вот в Псковской области помнится в населенном пункте не заметил "сотрудников спецслужбы" был догнан, остановлен... дал взятку должностному лицу при исполнении обязанностей в размере трех тысяч рублей и вместо пятнадцати суток поехал дальше... Ага, а еще мне надо было паспорт по срочняку поменять - тоже сотрудничал аж на 200 баксов... И таких грязных пятен полно в моей биографии... Я недостоин быть в ваших светлых рядах воинов бобра и света? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Барс, как маленький чесслово. У них там и раньше анально огорожено все было, а после говнодуша от Доренко, там возможно только лабуду типа как в песеях кипеловских. Вон их тролли вылазят время от времени. На синусе Ведьму какуюто говном накормили после фотки с камеры. Она там как раз от имене волков вещала про 10 человек.да не кормил ее никто... так, указали на несостыковки в показаниях.... Сразу представлюсь....Я из NW,тут землячёк активист МОЩЬНО Нас критиковал... ....а КТО ТЫ ТАКОЙ, что бы расформировывать... извини, не боишься нарваться?.... не боишься? уверен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 С рук им все выходки сходили, чего они хотели, то и делали, для поднятия так сказать авторитета, могли подъехать и любому пиз....лей всыпать. Крышевали их менты, а они в свою очередь им помогали.вот мне и кажется, что собака где-то там порылась... и все дело в обидах давних либо в зависти...если что, конкретно тебя ввиду не имею... так мысли вслух... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МотоГад 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну, а у вас то от куда такая ОБЪЕКТИВНАЯ любовь к другим мотоклубам, что вы с них цвета срывали? Чем они вам так насрали?А кто мешает НАПРЯМУЮ спросить у сайта без клуба?--> http://www.fb64.ru/page/kontakty/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akella 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сразу представлюсь....Я из NWкоторый Являлся членом расформированного Нами (NW)мотоклуба,Фри Бразерс,президентом которого являлсЯ "пожарник",вот откуда ТАКАЯ к Нам (NW) ОБЬЕКТИВНАЯ любовь.... Ты прям глаза всем открыл.... Действительно, как то странно, что после волчьего *внимания* - чел не воспылал к вам внеземной любовью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а я тогда был большим мальчиком, увы. и в Питере. и на Яве не гонял. Но даже когда был маленьким мальчиком, как и сейчас понимал, что менты и спецслужбы - это разные совсем-совсем конторы. Могу очень много про те годы написать.Сейчас ты просто к словам придираешься. Действительно я не знаю, кто тогда занимался молодежью, неформальными движениями. Может МВД, может КГБ, в любом случае это ни чего не меняет. Покровители со стороны властей у него были. И я даже не ставлю это кому-то в упрек, а просто констатирую, как факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения