Дядя Сережа 2 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ладно, alian, не притворяйся, я же знаю, что ты сам все знаешь, просто поспорить любишь=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вайнц говорит что прицельным выстрелом в аорту. Средней обыватель, вроде тебя, даже не догадывается, и не полезет искать тот факт, что аорта проходит вдоль позвоночника, а следовательно находится не в пузе, а в спине.Прицельный выстрел из дробовика через пузо в спину - это пять.Если по факту вскроется, что Белого в спину подстрелили свои - я уже не удивлюсь.Грудная аорта — межрёберные, пищеводные, трахеальные, плевральные, перикардиальные и другие. Для общего развития, такая аорта проходит перед позвоночником и лежит в брюшной полости. Соответственно, не надо стрелять в спину, чтоб в нее попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 да я тоже не фонтан, но попытки были. Интересно? Буду в Питере - за рюмкой чая могу рассказать. Вопросы я задам, будь уверен. В свое время и в в нужном месте...мнится мне не договариваешь ты чего то... про попытки... я без сарказма сейчас... ну вот серьезно - ну ездил я и общался и много где - и ни разу никаких попыток мне что-то продиктовать... не считая денег за вход на слет какой-нить, а да - в камуфляже в Секстон не пустили - но с другой стороны это ночной клуб...вот и думаю - со мной что-то не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ......P.S. если что-то, не дай Бог, где то в дороге - в последнюю очередь буду интересоваться кто, откуда, почему и как относится к НВ или к мотогражданам, хотя с большинством из тех, кто в этой ветке писал - очень не хочется пересекаться в жизни... такие друзья порой хуже врагов - от них помощи будешь ждать, а они объективность будут разыскивать... ну его нах...в дороге, приходилось пересекаться, НВ-шникам я помогал... они - рожу в сторону и делов не знаем... мнение имею - по членам о клубе. А так то да - по фиг, клуб, фри или кактамеще.... просто кто-то пытается быть выше вместо того, чтобы быть равным... вся беда отсюда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мнится мне не договариваешь ты чего то... про попытки... я без сарказма сейчас... ну вот серьезно - ну ездил я и общался и много где - и ни разу никаких попыток мне что-то продиктовать... не считая денег за вход на слет какой-нить, а да - в камуфляже в Секстон не пустили - но с другой стороны это ночной клуб...вот и думаю - со мной что-то не так?а я и не про НВ говорил, а про попытки кулубных указывать, как жить...а про Секстон....ну вот тебе пжлстаСообщение от Witch Отвечаю по-порядку... А) Байк-Центр открыт для всех. Как и люди, там находящиеся, - для общения. Дима, приезжай, спрашивай. Наверное логичнее будет, если свой вопрос "Кто такие на самом деле НВ" ты задашь самим НВ, не так ли?Настя ты не права! Байк центр есть, ДА, но он открыт не для всех.. сам тому свидетль. Я не хотел туда ехать, уговорил один мой приятель из очень крупного МС клуба , но не "волковского". Приехали. на мотаках, в своих "цветах". подбежали "ханги" и "волчата"-охранники, сразу на спину смотреть, увидели "колорс" известного клуба, здоровые и недешевые мотаки и тут -же молча ушуршали.. но на моих глазах вьехали парни на 3-4 мотаках типа СВ, был по моему и на R1, ну не важно. тут же попдошел волченок и сказал следующее " ВАМ тут не место, собирайтесь и уете . Сдесь отдыхать состоятельные люди." - это слышал сам. Так что не надо про всех пустят и выслушают.и уж извини - люди, чьи цитаты, мне знакомы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ладно, alian, не притворяйся, я же знаю, что ты сам все знаешь, просто поспорить любишь=)нет))) не люблю))) тем более в интернете...))) - я просто пытаюсь заставить думать своими мозгами, а не штампами, неизвестно откуда взявшимися... профессиональная деформация, однако...и на совремнный лад: "... никогда не читайте Советских (русскоязычных) газет (и рунет) перед едой...- Да ведь других-то нет... - вот никаких и не читайте..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 честно говоря, парни, не нравится мне этот Евгений из 3Д. Никак. Глаза у него херовые какието аж настолько что хочется ему врезать.чет мне кажется что он настолько вертливый, какбы не вышло что он Юру собсно и подставил изза какихто там своих заморочек....Об этом очень здорово расписывает девушка (Тигра) на форуме Леди Райдерс))) http://lady-riders.org/index.php?topic=510.0Меня больше бесят лысые, откормленные хари, которые отдуваясь и цыкая зубом, рассуждают о державности, патриотизме и прочем православии, в то время, как бОльшая часть населения страны живет за чертой бедности.Из этой большей части, можно убрать целую кучу людей, которые просто сами нихрена не делают, чтоб выбраться из-за черты. Я поездил по стране и многих людей повидал. Большинство губит их лень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а я и не про НВ говорил, а про попытки кулубных указывать, как жить...а про Секстон....ну вот тебе пжлстаи уж извини - люди, чьи цитаты, мне знакомыблиин, как тяжко... я выше уже писал про личные обиды и зависть... меня в Питере в метро как то раз не пустили... а уж в клубы всякие - не счесть и что? Лично Хирург распорядился? Или где?В Секстон, кстати, как то тоже не пускали... зимой без мотика...а друга в это время пропускали... и я уже набрал в рот говна нопотом взял паузу, подошел и спокойно поинтересовался причинами... в результате короткого вежливого разговора приятно провел вечер... в Секстоне...моим первым мотоциклом была Ямаха аж 72 года выпуска, модель установить так и не удалось))) ценой аж в целых полтора косаря... НИКТО, НИГДЕ и НИКОГДА и НИОТКУДА меня не посылал... причем я не геракл, не олигарх, если б не борода выгледел бы ботаном законченным... Что со мной не так?из жизненного опыта и навыков знаю, что хамство не всегда бывает ярко выражено внешне... тем не менее даже когда я пытаюсь хамить "про себя" - почему то в ответ мне однозначно хамят...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 в дороге, приходилось пересекаться, НВ-шникам я помогал... они - рожу в сторону и делов не знаем... мнение имею - по членам о клубе. А так то да - по фиг, клуб, фри или кактамеще.... просто кто-то пытается быть выше вместо того, чтобы быть равным... вся беда отсюда...и мне приходилось пересекаться. и с совершенно с другими результатми и мнение у меня другое - и что? а с представителями RA как то пересекся - и почти как у тебя об НВ... но именно об этих - конкретных представителях - потому что полно адекватных людей в RA - пересекался неоднократно...Мне повезло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 и мне приходилось пересекаться. и с совершенно с другими результатми и мнение у меня другое - и что? а с представителями RA как то пересекся - и почти как у тебя об НВ... но именно об этих - конкретных представителях - потому что полно адекватных людей в RA - пересекался неоднократно...Мне повезло?а RA - это МС? а замечено в аналогичных ситуациях?кстати да... с НВ, я думаю, повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения