alian 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 подбежали "ханги" и "волчата"-охранникии уж извини - люди, чьи цитаты, мне знакомыи уж извини, конкретно вот этот человек, чья цитата, тебе знакомый - хам (в моем понимании этого слова и именно "внутренний" ) - это просто для иллюстрации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 и уж извини, конкретно вот этот человек, чья цитата, тебе знакомый - хам (в моем понимании этого слова и именно "внутренний" ) - это просто для иллюстрации...спокойной ночи. Да пребудет с тобой сила незнакомецага, адрес тебе его дать? заедешь, в глаза скажешь? правда далеко ехать, в Забайкалье.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а RA - это МС? а замечено в аналогичных ситуациях?кстати да... с НВ, я думаю, повезло вот я тебе про людей - а ты про МС/МСС... RA не МС потому что с головой дружат (пока трезвые;-))), в отличие от 3Д...а еще если приедешь в Питер спроси у Питерского отделения RA о причинах их добровольного отказа от не только нашивки МС, но и от названия достаточно известного в мотоистории Питера... Вот без эмоций и спокойно - может что-то и прояснишь для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinor51 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 и уж извини, конкретно вот этот человек, чья цитата, тебе знакомый - хам (в моем понимании этого слова и именно "внутренний" ) - это просто для иллюстрации...С чего бы это? Назвал вещи своими именами, кстати, - полезная информация для нормальных людей, у которых нет мотоцикла за полтора ляма и жилетки с цветами пафосного мотоклуба. Впрочем, приличные люди туда теперь и так не поедут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 RA никогда не было МС... насколько мне известно и у них нет отделений ни Питерских, ни Московских...ликбез тут http://www.rollinganarchy.com/main.html?lang=ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 спокойной ночи. Да пребудет с тобой сила незнакомецага, адрес тебе его дать? заедешь, в глаза скажешь? правда далеко ехать, в Забайкалье....Скажу, причем спокойно и без хамства... Может он по-жизни и не такой - но примерчик хамовитый... И что? Я тоже таким бываю и чаще, чем хотелось бы. НО выводов о других на основе СОБСТВЕННОГО не совсем, скажем так, адекватного поведения/мыслей не делаю. Кстати, почему-то думаю, он меня поймет. В Забайкалье мужики здоровые (я про духовное здоровье)! Я в тех краях работал.и тебе сил и добра))) и ночи спокойной и дорог ровных))) и поменьше "сотрудников спецслцжб" на дорогах - дорогие они там у вас, в Белоруси)))RA никогда не было МС... насколько мне известно и у них нет отделений ни Питерских, ни Московских...ликбез тут http://www.rollinganarchy.com/main.html?lang=ruтогда конкретней - я Форт МС имел ввиду, которые теперь RA ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Скажу, причем спокойно и без хамства... Может он по-жизни и не такой - но примерчик хамовитый... И что? Я тоже таким бываю и чаще, чем хотелось бы. НО выводов о других на основе СОБСТВЕННОГО не совсем, скажем так, адекватного поведения/мыслей не делаю. Кстати, почему-то думаю, он меня поймет. В Забайкалье мужики здоровые (я про духовное здоровье)! Я в тех краях работал.и тебе сил и добра))) и ночи спокойной и дорог ровных))) и поменьше "сотрудников спецслцжб" на дорогах - дорогие они там у вас, в Белоруси)))тогда конкретней - я Форт МС имел ввиду, которые теперь RA )))примерчик - ИЗ ЖИЗНИ. Человек интеллигентнейший. Как увидел - так сказал. А выводы делать надо на основании чего, если не собственного опыта? На опыте других? не-не, спасибо....Не в курсе про Форт МС, мне клубные дела похер, пока они находятся внутри этих МС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 примерчик - ИЗ ЖИЗНИ. Человек интеллигентнейший. не верю. не скажет так интеллигентнейший человек - или у нас опять разное понимание этого слова. Может в сердцах и сгоряча, разве что. Да и то.Форт уже не МС и его члены теперь в МСС - я предлагал тебе спросить у них почему они добровольно на это пошли. Может быть что-то поймешь.Не в курсе про Форт МС, мне клубные дела похер, пока они находятся внутри этих МС.из твоих постов как то не очень это заметно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 не верю. не скажет так интеллигентнейший человек - или у нас опять разное понимание этого слова. Может в сердцах и сгоряча, разве что. Да и то.Форт уже не МС и его члены теперь в МСС - я предлагал тебе спросить у них почему они добровольно на это пошли. Может быть что-то поймешь.из твоих постов как то не очень это заметно...а как надо было сказать то? Давай, изложи свою версию увиденного....А версию ухода кого то и куда то мне знать неинтересно... все живы? здоровы? вот и хорошо .из твоих постов как то не очень это заметно...конкретней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а как надо было сказать то? Давай, изложи свою версию увиденного....А версию ухода кого то и куда то мне знать неинтересно... все живы? здоровы? вот и хорошо конкретней?а зачем? - все равно тебе неинтересно. да и как я могу излагать версию того, чего я не видел? Здесь достаточно подобных излагальщиков.По типу - я сам не видел, но мне рассказали люди, которые видели..." Шаляпин, Шаляпин - ничего особенного! - Абрам, Вы слышали Шаляпина? - Нет, мне Мойша по телефону напел.!"))) как то так...мне как раз обсуждение в подобном ключе неинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения