Axe 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На связи Мурманск. Пришлось зарегистрироваться, поскольку тема не позволяет быть равнодушным. Постараюсь кратко:3. Абсолютно фиолетово на предпосылки, но склоняюсь к правоте Юры, ибо защищать себя и друзей необходимо любыми доступными средствами. Обсуждения о том было у него ружье специально или нет - считаю несостоятельными, т.к. если б я знал о том что меня хотят "закатать в асфальт" - носил бы с собой ружье СПЕЦИАЛЬНО.+111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Собчтвенно ответ «где оружие на кадрах» — они его выкинули.а почему же тогда полиция нашла оружие только у 3Д? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а если ну хоть на секунду представить, что стелять из-за двери начали раньше гораздо, чем ее начали курочить? Перевернется картинка, не правда ли.Конечно перевернётся. Это будет означать, что снаружи дверей вообще были отмороженные на всю голову безмозговые бультерьеры и нелюди, против которых просто НЕОБХОДИМО было применять оружие до самого последнего патрона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Дык alian ...Какие то правила, законы в мотоклубах есть и должны быть, ни кто не спорит..., но человеческие...Как бы 21 век уже, лет 12....А многие клубы чутка застряли в 90-тых.И получили по голове(обкакались).Так почему НВ сказки сказывают и лапшу вешают?!Не мотообществу, простому обывателю...Мотообщество в курсе происходящего, за исключением деталей, которые на мнение(мотообщества)ни как не повлияет!Пускай НВ признают факт расшивания(издевательств,порчи и т.д.), пускай признают факт самообороны(если она была)НВ , будьте мужиками.... Дайте официальное заявление как всё было на самом деле.Разрядите ситуёвину.Может после этого к вам вернётся хоть какая то уважуха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg3 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а почему же тогда полиция нашла оружие только у 3Д?Нифигасебе предьява)))))) Ну это уже полная наглость)))если б НВ не уезжали - у них бы тоже нашли много чего интересногособственно поэтому они и уехалиИ не надо тут ссать другим в глаза - говоря что это золотой дождьидите хомяков травите своим дожжиком2 Алиен Слеш и т.д.Что вы тут хотите доказать людям своим флеймом?У вас вообще совесть есть?НВ приехало отмутузить ребят - получили отпор (да может не пропорциональный - но это знают те кто там был)и вы теперь ещё хотите тут всех убедить что 3Д полные отморозки - и во всём виноваты они?Мы должны верить в весь тот бред что несёт НВ Хирург и вы в том числе?Идите залейте лучше себя этим золотым дождём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Дык alian ...Какие то правила, законы в мотоклубах есть и должны быть, ни кто не спорит..., но человеческие...Так почему НВ сказки сказывают и лапшу вешают?!Не мотообществу, простому обывателю...Мотообщество в курсе происходящего, за исключением деталей, которые на мнение(мотообщества)ни как не повлияет!Пускай НВ признают факт расшивания(издевательств,порчи и т.д.), пускай признают факт самообороны(если она была)НВ , будьте мужиками.... Дайте официальное заявление как всё было на самом деле.Разрядите ситуёвину.Может после этого к вам вернётся хоть какая то уважуха...Ну почему все призывы в сторону НВ? А не к 3Д? Кто такой мотообщество? - я не встречал его и не знаю.А вот пусть 3Д признают, что стреляли в безоружных людей, причем не жизни защищая (которые странным образом уцелели) и не имущество (которое на пострадало почти) а что-то другое. Пусть дадут "официальное" заявление. Что это такое, кстати?Следствие идет, тут писали неоднократно - нет кидание какашками продолжается. Причем в одну сторону, что не может не бросаться в глаза. (мне по крайней мере из-за чего и пытаюсь тут что-то сказать).При этом идут обвинения в попытках "добыть" видео, на котором никаких фактов нет и быть не может - иначе оно было бы давно тут!А версия 3Д плавно и незаметно для тех, кто не читает все подряд корректируется, причем умненько так.Вы наив? Или провокатор? Вы цепляетесь к "причине" приезда, не щамечая, что НВ раз за разом подчеркивается, что стрельбы велась по БЕЗОРУЖНЫМ людям. Зачем сейчас НВ что-то заявлять еще официально, тем более (не понимаю как)? Чтобы дать адвокатам 3Д возможность подготовиться? Повторю вы или наивны, или провоцируете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Блин только меня смущает, что не заведено УД по факту разбойного нападения? хотя улик и сведений не на одно дело...Согласно УПК РФ доследственная проверка проводится до 10 дней. в случае необходимости она может быть продлена. На основании материалов проверки выносится постановление о возбуждении или отказе о возбуждении уголовного дела. Согласно объективным данным дело в отношении Ю. Некрасова возбуждено, дело в отношении НВ (если всё же были заявления от 3-Д) находится на стадии проверки, ибо там было больше возможностей удалиться с места и удалить следы.Этим дождем, думается мне, зальется скоро ваш "герой-убийца". Такие натуры на раз раскусываются в камере - и им становится очень некомфортно жить. Не зря тут призывы про "особые" условия обеспечить звучали. И вмешательство НВ не потребуется для этого.И я не для вас - пустобрехов-мотообщественных пишу, а для обычных людей, чтобы меня лично не замешали в это говносообщество, которое всеми кривдами и ложью пытается выгородить УБИЙЦУ. Идите хомячков ничего не соображающих в жизни поучите.Как грубо... Лирическое отступление: попробуй прийти ко мне в гости в час ночи с семьюдесятью друзьями. Пусть даже невооружёнными. Да ещё и без приглашения. Сайга 410 это тебе нихрена не помповик, да и пульки кучнее картечи ложатся. И поверь, мне будет реально насрать на то, у кого какие нашивочки на спине. И я гарантирую - моих познаний в области уголовного права хватит даже чтоб под следствием дальше подписки не уйти, уж не говорю о том, чтобы даже не сесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shouting 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А вот пусть 3Д признают, что стреляли в безоружных людейпростите а безоружные люди дверь гаража, что на фотографиях, зубами прогрызли?причем не жизни защищаяа снятые побои, похищенный человек, это что такое? порванный тент и плакат 3д, опять же порча дверей гаража.Ну почему все призывы в сторону НВ? А не к 3Д?видимо позиция НВ скатившихся в "спасем роиссю от проклятых буржуинов", при обвинении их в разбойном нападении выглядит для большинства нелепо. Им права замещать органы правопорядка никто не давал в любом случае.Повторю вы или наивны, или провоцируете.о да вас провоцируют помолчать и не нести откровенную чушь, но вы стойко держитесь! выгородить УБИЙЦУсуд уже вынес решение о виновности? или мы что-то пропустили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кто такой мотообщество?Ну если простой фрирайдер кому то "вежливо" обьяснит что это такое , тогда может кто-то поймёт...А я думаю, что скоро могут начаться обьяснения(чего не хотелось бы)... Дальше не вижу смысла тебе что-то разжёвывать...Выше всё написано,написано не только на этом форуме, но и на МСишных и просто мотофорумах....Читайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ... это говносообщество, ...Простите, это Вы про Мотоситизен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения