Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

На связи Мурманск. Пришлось зарегистрироваться, поскольку тема не позволяет быть равнодушным. Постараюсь кратко:

3. Абсолютно фиолетово на предпосылки, но склоняюсь к правоте Юры, ибо защищать себя и друзей необходимо любыми доступными средствами. Обсуждения о том было у него ружье специально или нет - считаю несостоятельными, т.к. если б я знал о том что меня хотят "закатать в асфальт" - носил бы с собой ружье СПЕЦИАЛЬНО.

+111

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Собчтвенно ответ «где оружие на кадрах» — они его выкинули.

а почему же тогда полиция нашла оружие только у 3Д?

а если ну хоть на секунду представить, что стелять из-за двери начали раньше гораздо, чем ее начали курочить? Перевернется картинка, не правда ли.

Конечно перевернётся. Это будет означать, что снаружи дверей вообще были отмороженные на всю голову безмозговые бультерьеры и нелюди, против которых просто НЕОБХОДИМО было применять оружие до самого последнего патрона.

Дык alian ...

Какие то правила, законы в мотоклубах есть и должны быть, ни кто не спорит..., но человеческие...

Как бы 21 век уже, лет 12....

А многие клубы чутка застряли в 90-тых.

И получили по голове(обкакались).

Так почему НВ сказки сказывают и лапшу вешают?!Не мотообществу, простому обывателю...

Мотообщество в курсе происходящего, за исключением деталей, которые на мнение(мотообщества)

ни как не повлияет!

Пускай НВ признают факт расшивания(издевательств,порчи и т.д.), пускай признают факт самообороны(если она была)

НВ , будьте мужиками.... Дайте официальное заявление как всё было на самом деле.

Разрядите ситуёвину.

Может после этого к вам вернётся хоть какая то уважуха...

а почему же тогда полиция нашла оружие только у 3Д?

Нифигасебе предьява)))))) Ну это уже полная наглость)))

если б НВ не уезжали - у них бы тоже нашли много чего интересного

собственно поэтому они и уехали

И не надо тут ссать другим в глаза - говоря что это золотой дождь

идите хомяков травите своим дожжиком

2 Алиен Слеш и т.д.

Что вы тут хотите доказать людям своим флеймом?

У вас вообще совесть есть?

НВ приехало отмутузить ребят - получили отпор (да может не пропорциональный - но это знают те кто там был)

и вы теперь ещё хотите тут всех убедить что 3Д полные отморозки - и во всём виноваты они?

Мы должны верить в весь тот бред что несёт НВ Хирург и вы в том числе?

Идите залейте лучше себя этим золотым дождём

Дык alian ...

Какие то правила, законы в мотоклубах есть и должны быть, ни кто не спорит..., но человеческие...

Так почему НВ сказки сказывают и лапшу вешают?!Не мотообществу, простому обывателю...

Мотообщество в курсе происходящего, за исключением деталей, которые на мнение(мотообщества)

ни как не повлияет!

Пускай НВ признают факт расшивания(издевательств,порчи и т.д.), пускай признают факт самообороны(если она была)

НВ , будьте мужиками.... Дайте официальное заявление как всё было на самом деле.

Разрядите ситуёвину.

Может после этого к вам вернётся хоть какая то уважуха...

Ну почему все призывы в сторону НВ? А не к 3Д? Кто такой мотообщество? - я не встречал его и не знаю.

А вот пусть 3Д признают, что стреляли в безоружных людей, причем не жизни защищая (которые странным образом уцелели) и не имущество (которое на пострадало почти) а что-то другое. Пусть дадут "официальное" заявление. Что это такое, кстати?

Следствие идет, тут писали неоднократно - нет кидание какашками продолжается. Причем в одну сторону, что не может не бросаться в глаза. (мне по крайней мере из-за чего и пытаюсь тут что-то сказать).

При этом идут обвинения в попытках "добыть" видео, на котором никаких фактов нет и быть не может - иначе оно было бы давно тут!

А версия 3Д плавно и незаметно для тех, кто не читает все подряд корректируется, причем умненько так.

Вы наив? Или провокатор?

Вы цепляетесь к "причине" приезда, не щамечая, что НВ раз за разом подчеркивается, что стрельбы велась по БЕЗОРУЖНЫМ людям.

Зачем сейчас НВ что-то заявлять еще официально, тем более (не понимаю как)? Чтобы дать адвокатам 3Д возможность подготовиться? Повторю вы или наивны, или провоцируете.

Блин только меня смущает, что не заведено УД по факту разбойного нападения? хотя улик и сведений не на одно дело...

Согласно УПК РФ доследственная проверка проводится до 10 дней. в случае необходимости она может быть продлена. На основании материалов проверки выносится постановление о возбуждении или отказе о возбуждении уголовного дела. Согласно объективным данным дело в отношении Ю. Некрасова возбуждено, дело в отношении НВ (если всё же были заявления от 3-Д) находится на стадии проверки, ибо там было больше возможностей удалиться с места и удалить следы.

Этим дождем, думается мне, зальется скоро ваш "герой-убийца". Такие натуры на раз раскусываются в камере - и им становится очень некомфортно жить. Не зря тут призывы про "особые" условия обеспечить звучали. И вмешательство НВ не потребуется для этого.

И я не для вас - пустобрехов-мотообщественных пишу, а для обычных людей, чтобы меня лично не замешали в это говносообщество, которое всеми кривдами и ложью пытается выгородить УБИЙЦУ. Идите хомячков ничего не соображающих в жизни поучите.

Как грубо... Лирическое отступление: попробуй прийти ко мне в гости в час ночи с семьюдесятью друзьями. Пусть даже невооружёнными. Да ещё и без приглашения. Сайга 410 это тебе нихрена не помповик, да и пульки кучнее картечи ложатся. И поверь, мне будет реально насрать на то, у кого какие нашивочки на спине. И я гарантирую - моих познаний в области уголовного права хватит даже чтоб под следствием дальше подписки не уйти, уж не говорю о том, чтобы даже не сесть.

А вот пусть 3Д признают, что стреляли в безоружных людей

простите а безоружные люди дверь гаража, что на фотографиях, зубами прогрызли?

причем не жизни защищая

а снятые побои, похищенный человек, это что такое? порванный тент и плакат 3д, опять же порча дверей гаража.

Ну почему все призывы в сторону НВ? А не к 3Д?

видимо позиция НВ скатившихся в "спасем роиссю от проклятых буржуинов", при обвинении их в разбойном нападении выглядит для большинства нелепо. Им права замещать органы правопорядка никто не давал в любом случае.

Повторю вы или наивны, или провоцируете.

о да вас провоцируют помолчать и не нести откровенную чушь, но вы стойко держитесь!

выгородить УБИЙЦУ

суд уже вынес решение о виновности? или мы что-то пропустили?

Кто такой мотообщество?

Ну если простой фрирайдер кому то "вежливо" обьяснит что это такое , тогда может кто-то поймёт...

А я думаю, что скоро могут начаться обьяснения(чего не хотелось бы)...

Дальше не вижу смысла тебе что-то разжёвывать...

Выше всё написано,написано не только на этом форуме, но и на МСишных и просто мотофорумах....

Читайте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...