Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Вообще то это не тоже самое

Мотодрочер

собственно о чём и поётся в песенке которую вы же мне и дали

это ваш метод - переход на личности...

Ну простите - по другому как божья роса - ваши, НВ и Хирурга в частности, комментарии - я назвать не могу.

В целом я понял что вы обычный фуфлогон.

Для меня беседа с вами далее не интересна.

Прошу прощенья у админов за флейм.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

И я не для вас - пустобрехов-мотообщественных пишу, а для обычных людей, чтобы меня лично не замешали в это говносообщество, которое всеми кривдами и ложью пытается выгородить УБИЙЦУ. Идите хомячков ничего не соображающих в жизни поучите.

Вы излишне экспрессивны. Кроме того, наблюдал ваш бокс по переписке с belarus. Вы там яростно отстаивали позицию, что хамить - вредно, а незнакомый вам человек - "внутренний хам".

И тут же вы заявляете про пустобрехов и говносообщество.

Отсюда, у меня родилось 2 вопроса.

1-й. Что вы делаете, стороча пост за постом в говнособществе?

2-й. Вы не из НВ часом? А то декларировать одно и делать другое (в вшем случае хамить) - это их стиль.

Ну и напоследок...

Вы знаете. У меня складывается такое ощущение, что (судя по количеству постов за последние дни), вы и есть тот самый сабж, о коем выложили столь потешивший меня ролик.

А версия 3Д плавно и незаметно для тех, кто не читает все подряд корректируется, причем умненько так.

Вы цепляетесь к "причине" приезда, не щамечая, что НВ раз за разом подчеркивается, что стрельбы велась по БЕЗОРУЖНЫМ людям.

Влезу в дискуссию.

1. Вообще-то, "корректируется" (мягко говоря) версия НВ. "Приехали к друзьям" ---> "Поддерживают международный наркокартель"; "Поддерживаем Президента" ---> "Не вмешивайте Путина" и т.д.

2. Эксперты-криминалисты в программе канала "Москва - 24" сказали, что стрельба велась с двух сторон и из разного оружия.

3. Интересно рассуждают все, поддерживающие позицию НВ: НВ правы, т.к. действовали по понятиям МС, ЗД должны отвечать по законам РФ. Давайте хоть под один знаменатель подведем!

С чего бы это? У вещей нет имен, кстати. Это мы им их даем исходя из внутренней культуры. У людей есть разные мотоциклы - и у "нормальных" дорогие, и как ни странно, встречал немало "неадекватов" и на недорогих мотиках - причем в гораздо больших количествах.

Что до приличных (а они от нормальных отличаются?) - то как то услышал от товарища:" ... если мы вам не подходим - вы нам нах.. не нужны..."

полностью разделяю, как говорится...

создайте свой клуб для нормальных и еще один - для приличных, с удовольствием заеду в гости. Может и зависти поубавится, да и желчи поменьше литься будет - рассосется при работе...

а вообще - не надоело? в интернете подхамливать легко... в жизни чутка потруднее будет...

Так и я о том же - вы нам не нужны. Потому что реальный вклад от вашего клуба в мотодвижение следует рассматривать со знаком минус, то есть вместо пользы вы здесь насаждаете"понятия" американских однопроцентников - так называемое "расшивание" это и есть один из этих обычаев. Помимо расшивания, вы еще делаете много чего хорошего, например режете шины людям, которые, по вашему мнению, недостаточно уважают ваш клуб - о чем собственно и написала одна из участниц мотофорума, я ей верю, а вам - нет. Угрожать будете своей жене на кухне и советы давать ей же, о вашем хамстве в инете отписал модератору. Без всякого уважения...

Вы цепляетесь к "причине" приезда, не щамечая, что НВ раз за разом подчеркивается, что стрельбы велась по БЕЗОРУЖНЫМ людям.

А чего ж эти безоружные люди просвистели мимо полиции? Чего своего товарища столько времени до больницы везли?

....и уж извини - люди, чьи цитаты, мне знакомы

Ранее в секстоне встречался-пересекался с приезжими друзьями. В последний раз, года три назад, (уже в изрядном подпитии, все ж таки с товарищем встретился, которого не видел почти год) наблюдал картину. Охрана секстона не пускала уралей. Поскольку спирт в крови бурлил, пошел выяснять за "правду". Пацана не пустили, даже выслушав мои доводы о равноправии в моделях мотоциклов. После чего, и я демонстративно уехал, хотя охрана пыталась воспрепятствовать, все ж таки пьяный за рулем... С той поры в секстон ни ногой.

Товарищи, в свете происходящего я очень много начал общаться с людьми, имеющими непосредственное отношение к исправительной системе. И у меня складывается неутешительная картина. Сопоставление разговоров, слухов и прочитанного в интернете (за последние несколько лет), из разных, более чем независимых источников, дает следующую картину:

1. Ночные Волки в свое время побратались с «Люберецкими». Зная это, несложно оценить вероятность того, что они имеют очень качественные выходы в СИЗО, в котором содержится Юра.

2. Зная достаток большинства членов клуба, не трудно понять, что они могут себе позволить более чем серьезную сумму (хоть шесть нулей) денег для «решения вопросов, касаемых Юры».

такого не будет.

Волков потом просто перебивать начнут по одиночке.

Горячих голов много с обеих сторон, "расшитых" волками тоже до фига, они постоянно когото "расшивают" и обиженых райдеров прилично.

Кто им гарантирует что не наберется толпа обиженных и по принципу догхантеров начнется очередной замесь только в партианском стиле.

Нафига это надо?

То что произошло в зеленограде, подтверждение того что не так страшен черт если в него ткнуть пальцем. А потыка, мне кажется, желающие есть, только дай им повод...а один уже был.

Так что я думаю что твой вариант мертворожденный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...