Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Вставлю свои 3 копейки.

1. Alian тут говорил про хамов. Так вот. Случилось так что близкие мне люди нуждались в хорошем адвокате. В свое время Сергей - волчонок, хорошо проявил себя в деле Рауфа. Я искренне веря в его порядочность и преданность работе посоветовала его этим людям. В итоге суд первой инстанции был проигран. А в суд второй инстанции Сергей не явился ни на одно заседание, содрав при этом предварительно кругленькую сумму за ведение дела в суде второй инстанции. И позвольте мне теперь спросить у вас alian, как мне называть этого волчонка теперь? Насколько мне известно именно он будет представлять интересы шавок в суде.

2. Как бы то ни было, опасаться за жизнь Юры в СИЗО стоит. Криминальный мир имеет свои законы и понятия, которые для большинства присутствующих здесь неизвестны.

3. Обращение лично к Хирургу: ЗАЛДОСТАНОВ, НИКАКИЕ ЦВЕТА, НАШИВКИ, КРУГ ОБЩЕНИЯ И ПРОЧИЕ АТРИБУТЫ ПСЕВДОВЛАСТИ НЕ ДАЮТ НИКОМУ ПРАВО СЧИТАТЬ СЕБЯ ПОМАЗАНИКОМ БОЖЬИМ И ВЕРШИТЬ СУД. И ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ, КАК НИКТО ДРУГОЙ, РАЗ ТАК РЬЯНО КРИЧИШЬ О СВОЕЙ ИСКРЕННЕЙ ВЕРЕ И ПРАВОСЛАВИИ. ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ.

А это уже неважно.

Вот тут вы не правы. Это ОЧЕНЬ важно.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

КРУГ ОБЩЕНИЯ И ПРОЧИЕ АТРИБУТЫ ПСЕВДОВЛАСТИ НЕ ДАЮТ НИКОМУ ПРАВО СЧИТАТЬ СЕБЯ ПОМАЗАНИКОМ БОЖЬИМ И ВЕРШИТЬ СУД. И ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ, КАК НИКТО ДРУГОЙ, РАЗ ТАК РЬЯНО КРИЧИШЬ О СВОЕЙ ИСКРЕННЕЙ ВЕРЕ И ПРАВОСЛАВИИ.

В интервью НТВ он что то еле вспомнил о православии и патриотичности ... аж пальцы пришлось загибать, что бы вспомнить базисы своей организации.

Не очень нравиться поведение НВ к простым, свободным райдерам...Просто обосрали всех кто не НВ своими последними постами. Зачем так, делать непонятно....Раньше у меня была цель, быть как НВ, все было красиво...Дети, благотворительность, помощь...Сейчас я вижу только еще один инструмент в руках власти. Которая пытается вернуть Севастополь, и как бы "внушить" свободным райдерам свои "идеи".. Печально все это....Давно заметил картину, что на открытии, что на закрытии сезонов...что НВ как то не уважают остальных... презирают что ли..

По теме - флуд на 81 страницу с личными оскорблениями и охаиванием НВ...

Если есть посты с личными оскорблениями, прошу нажимать кнопку "Жалоба". Тема вычищается постоянно, но что-то можно пропустить.

Нифигасебе предьява))))))....

Ну для начала я никого не оскорблял. Золотой дождь попей сам, Малахов говорит, он нервы лечит. У тебя они явно расшатаны. И если ты читал ВНИМАТЕЛЬНО, то есть посты, в которых говорится, что НВ оружие выкинули, чтоб отнести своего брата к машине. Куда его в ГСК можно выкинуть, чтоб не нашли? Отсюда и был мой вопрос.

Еще один момент - 3Д показали другим небольшим мотоклубам, как нужно принимать нападающих. Я очень надеюсь на благоразумие НВ и других MG и MC, на то, что перед тем, как приезжать "приглашать на праздник" руководство клубов сначала подумает, что им могут быть не рады.

По поводу бойкота Волков, даже если имел место рикошет или выстрел в спину и Юра никого не ранил, отказывать в помощи на дороге мотоциклисту в цветах НВ ни при каких обстоятельствах не буду - в клубе очень много хороших и отзывчивых людей, равнять руководство клуба и их не могу. Как говорил Пу - котлеты отдельно, мухи отдельно.

Я тут фоточку успел срисовать, пока не забанили, Залдастанов в храме...., что ж он такой верующий православный в шапчонке, по всем правилам снять бы надо в храме шапчонку.

А чего ж эти безоружные люди просвистели мимо полиции? Чего своего товарища столько времени до больницы везли?

А давайте подтверждения дождемся, сколько его туда везли? А то все шумят, шумят, а факты то где?

Ранее в секстоне встречался-пересекался с приезжими друзьями. В последний раз, года три назад, (уже в изрядном подпитии, все ж таки с товарищем встретился, которого не видел почти год) наблюдал картину. Охрана секстона не пускала уралей. Поскольку спирт в крови бурлил, пошел выяснять за "правду". Пацана не пустили, даже выслушав мои доводы о равноправии в моделях мотоциклов. После чего, и я демонстративно уехал, хотя охрана пыталась воспрепятствовать, все ж таки пьяный за рулем... С той поры в секстон ни ногой.

А сам подумай, в изрядном подпити не справился с управлением и слегка так повалил пару дорогих мотоциклов, кто в этой ситуации не прав?

Куда его в ГСК можно выкинуть, чтоб не нашли? Отсюда и был мой вопрос.

Думаю, что оружие в руках НВ все же было, но не у всех. А у кого оно было, могли его просто спрятать запазуху, хотя бы для того, чтоб оно в руках не мешалось при отступлении. Грамотные люди нападают так, чтоб противник даже не думал оказывать сопротивление. Так что оружие использовалось только для устрашения, а когда настал момент ретироваться, его просто убрали за ненадобностью.

Надо ей было сдернуть с них эти шапочки со словами "недостоен" и заснять это все на моб и выложить.

о я посмотрел бы на их реакцию.

Шапочки НВ носят не только НВ, это общедоступная одежда. Так, для информации...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...