Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Я не Ванга, но предполагаю, что скорее всего начнется массовый отлов и «расшивка» волков с выкладыванием на ютуб или вконтакт.

Если вдруг такое произойдет, не надо ничего никуда выкладывать. Потом будет как с дальнобойщиками, на которых вон "рэкетиры" теперь заяву накатали.

Куда его в ГСК можно выкинуть

Травмат - обратно в кобуру под одежду, ружья и биты - закинуть в машину, на которой приехал. Кстати вот вам одна из версий, почему раненого не повезли на той же машине в больницу: там были не только участники нападения, но и оружие, значит, надо было удрать из района, пока копы не спалили.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

...отказывать в помощи на дороге мотоциклисту в цветах НВ ни при каких обстоятельствах не буду - в клубе очень много хороших и отзывчивых людей, равнять руководство клуба и их не могу. Как говорил Пу - котлеты отдельно, мухи отдельно.

а я буду, в зависимости от результата дела. если у них есть в клубе очень много хороших и отзывчивых людей, а самое главное честных, порядочных и трезвомыслящих, то они сами уйдут от туда(из клуба), а останутся те кто готов, и морально согласен за деньги и чужие интересы переступать справедливость и закон.

з.ы. да и что им помогать, они вон как лихо на уровне володи вопросы решать умеют, пусть сами выкарабкиваются. а бог шельму метит.

Шапочки НВ носят не только НВ, это общедоступная одежда. Так, для информации...

А вот и не прав ты, шапку с буквами НВ может носить ТОЛЬКО человек причастный к клубу, а вот одежду "вольф веар" да, может носить любой.

Думаю, что оружие в руках НВ все же было, но не у всех. А у кого оно было, могли его просто спрятать запазуху, хотя бы для того, чтоб оно в руках не мешалось при отступлении. Грамотные люди нападают так, чтоб противник даже не думал оказывать сопротивление. Так что оружие использовалось только для устрашения, а когда настал момент ретироваться, его просто убрали за ненадобностью.

Я свой вопрос подводил под обсуждение комментариев фотографии, которую потом резко удалили. А к вопросу о грамотности нападавших, немного смущает еще тот момент, что ночью человек смог разглядеть цвета НВ и начать кричать "Волки идут". Я небыл в том ГСК, но сомневаюсь, что там такое хорошее освещение (с учетом слов, что "друг" был в тени от фонарей).

А вот и не прав ты, шапку с буквами НВ может носить ТОЛЬКО человек причастный к клубу, а вот одежду "вольф веар" да, может носить любой.

С этим не спорю. Но где в том посте сказано, что на шапочке написано "НВ", а не просто нарисован (вышит) символ волков?

Я свой вопрос подводил под обсуждение комментариев фотографии, которую потом резко удалили. А к вопросу о грамотности нападавших, немного смущает еще тот момент, что ночью человек смог разглядеть цвета НВ и начать кричать "Волки идут". Я небыл в том ГСК, но сомневаюсь, что там такое хорошее освещение (с учетом слов, что "друг" был в тени от фонарей).

Разглядеть можно.

А потом, кто бы еще в таком количестве мог двигаться к их клаб-хаусу?

вот еще несколько неясностей:

1. На момент приезда милиции НВ уже уехали. На основании чего "закрыли" Юрия? По факту лужи красного цвета предположительно (на тот момент) крови и дырок в гараже?

2. Писал ли какое либо заявление лидер (или, если удобнее - президент) 3Д касательно происшедших событий?

3. Почему имея раненых или избитых НИ ОДНА ИЗ СТОРОН не вызвала скорую?

Обратил внимание, что как только кто-то называет Юру виновным, сразу появляется куча постов с возмущением : "А разве суд уже был", что косвенно подтверждает, что ответчик будет удовлетворён решением суда каким бы оно ни было. Однако со 100% уверенностью скажу, что подавляющее большинство скажет, мол " все куплено, подстроено и ваще..............". Скажете не прав?

Если вдруг такое произойдет, не надо ничего никуда выкладывать. Потом будет как с дальнобойщиками, на которых вон "рэкетиры" теперь заяву накатали.

Куда его в ГСК можно выкинуть

Травмат - обратно в кобуру под одежду, ружья и биты - закинуть в машину, на которой приехал. Кстати вот вам одна из версий, почему раненого не повезли на той же машине в больницу: там были не только участники нападения, но и оружие, значит, надо было удрать из района, пока копы не спалили.

Повторюсь еще раз, было обсуждение фотографии как несли Белого к машине. Оружие кинули вперед себя, пока несли? И как-то ни разу не слышал о том, что в больнице обыскивают машины, на которых привозят пострадавших, больных и т.д.

Разглядеть можно.

А потом, кто бы еще в таком количестве мог двигаться к их клаб-хаусу?

А их клаб-хаус, это единственный гараж в ГСК? Да мало ли кто и куда мог идти...

А золотой дождь это не только нассать кому-то в роть,

джин - 2/3

ликер персиковый - 1/3

сок апельсиновый по вкусу

В стакан хайбол со льдом нальем джин, ликер, перемешаем и добавим сок.

Так, для информации...видимо каждый думает в меру своей испорченности.

Нет ощущения, что ответ не к той цитате прикреплен?))) И разговор о дожде идет уже давно. Так что тут мысли не от испорченности, а от внимательности.

Обратил внимание, что как только кто-то называет Юру виновным, сразу появляется куча постов с возмущением : "А разве суд уже был", что косвенно подтверждает, что ответчик будет удовлетворён решением суда каким бы оно ни было. Однако со 100% уверенностью скажу, что подавляющее большинство скажет, мол " все куплено, подстроено и ваще..............". Скажете не прав?

Знаешь, это как в автобусе, кто-то бзднет и начинает возмущаться, чтоб отвести от себя подозрение. Мол, вот сволочи, насрали. Так и здесь. Вместо того, чтоб просто обсуждать и ждать фактов, народ начинает выгораживать "обосравшегося" ибо сам он не в состоянии подключиться к интернету из-за помех от решетки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...